Трезорчик -вашив опросы это дажи нии вопросы! Сама структура у нас векторная, хаотичная, в этой векторной структуре шаг -собственно вектор! Шаг собственно хаосэ. Структура собственно представляет собой хаос.Trezor писал(а):Я напишу!Ash писал(а):Трезорчик,блестящее иследование на основе синтеза ТА и СГ!Trezor писал(а):Хотелось бы теперь разобраться с Эльфами (квинконсами)...
... Кто тут писал про "закваску для святых" ?... ;-)
Заношу в описание Эльфов. (Даешь УНОЛОГИЮ!)
А вот Вектора на основе полусекстиля можно описать?У Автора Имидж Вектора образуют годовые и зодиакальные знаки, состоящие в векторе друг с другом. Само явление вектора (то есть, векторные пары) вообще выведены эмпирически, то есть, совершенно неструктурно! Откуда нарисовался полусекстиль, если все остальные выведены посредством шагов/углов/градусов?
Это первый вопрос.
Второй вопрос. Как может хаотичная и неуправляемая природа Вектора соответствовать в общем-то слабенькому аспекту в 30 градусов?... Несостыкуются у меня такие раные по пприроде вибрации, нет.
...Я всё же склонна считать, что Вектору соответствует отсутствие аспекта. И возможно, он приобретает "окраску"/характер/природу того аспекта/образа, с которым вступает во взаимодействие.
Ответ на второй вопрос частично раскрыт Бояном. Полусекстиль -самый пожалуй "бошкосрывательный" аспект в астрологии, и далеко не такой уж и слабый. Хаотичность и неуправляемость грите? Это как раз к полусекстилю
![]()