Да, хорошо быTrezor писал(а):... Может, стоит подписать внизу значения углов с точки зрения синастрии, а?... А то цифры мало кому что говорят...
![]()
Значит, получается не все Оборотни "одинаково полезны"?))
Модератор: Ash
Да, хорошо быTrezor писал(а):... Может, стоит подписать внизу значения углов с точки зрения синастрии, а?... А то цифры мало кому что говорят...
![]()
Да, хорошо быTina писал(а):Да, хорошо быTrezor писал(а):... Может, стоит подписать внизу значения углов с точки зрения синастрии, а?... А то цифры мало кому что говорят...
![]()
Я напишу! ...Хотелось бы только всё же с векторными образами увязать. А я не очень шарю , кто кого "заключает" или "развивает"...димон писал(а):Trezor, я в астрологической синастрии не очень хорошо разбираюсь. Если вам не трудно в свободное время напишите определения для аспектов. Буду Вам безмерно благодарен!Trezor писал(а):... Может, стоит подписать внизу значения углов с точки зрения синастрии, а?... А то цифры мало кому что говорят...
![]()
Я по своему опыту убедился, что у Апостолов с Оборотнями и Векторами отношения могут быть напряжёнными.Дэйзи писал(а):спасибо Димон!
получается, что у Апостола гармоничные с Алхимиками и Оборотнями, Творческие (развивающие) - с Эльфами и Векторами и напряженные с Хранителями и Королями если следовать характеристике аспектов...? Трезорчик, правильно расписала?
Я это сразу понял.Дэйзи писал(а):Значит, получается не все Оборотни "одинаково полезны"?))
у меня иначеёж писал(а):Я по своему опыту убедился, что у Апостолов с Оборотнями и Векторами отношения могут быть напряжёнными.Дэйзи писал(а):спасибо Димон!
получается, что у Апостола гармоничные с Алхимиками и Оборотнями, Творческие (развивающие) - с Эльфами и Векторами и напряженные с Хранителями и Королями если следовать характеристике аспектов...? Трезорчик, правильно расписала?
![]()

</a>![]()
![]()
![]()
![]()
Антикармический бонусов добавилTrezor писал(а):Suan
Надо бы табличку и необходимые пометки в отдельную тему перенести "Совместимость векторных образов"... И уже с осмыслением и понимание постить туда примеры из практики.
.... Я что-то так рада!Хотя только в конце "примазалась". Но рада почему-то ужасно!!!!!
![]()
Всё правильно кроме АПОСТОЛЫ - Векторные ВЕКТОРЫ . У апостолов второе имя Векторные Ферзи.Lolita писал(а):Если я правильно поняла, то
АЛХИМИКИ - это Векторные ПРОФЕССОРА.
ЭЛЬФЫ - это векторные ВОЖДИ.
АПОСТОЛЫ - Векторные ВЕКТОРЫ (оппозиционеры)
ХРАНИТЕЛИ - Векторный АРИСТОКРАТЫ.
ВЕКТОРЫ - Векторные ШУТЫ (Внутренние Векторы).
ОБОРОТНИ - Векторные РЫЦАРИ и Рабы любви.
*./viewtopic.php?p=165052#165052 - читайте второй пост сверху.Lolita писал(а):А кто такие эти Векторные...(судя по всему это не имиджевые)
Да, короли остаются королями.Lolita писал(а):А КОРОЛИ - так и остаются Векторными КОРОЛЯМИ
Ферзь - разновидность Аристократа. У ферзя расстояние между годовым и месячным знаком - 6 знаков. Например Тигр-стрелец.Lolita писал(а):Кроме того, что означают такие понятия как "ферзь", "открытый вектор", "закрытый вектор", "матрица", "ловцы", "игнор", +2А, "ВВ", "клоновские заморочки", "чёрные романтики/белые прагматики", "белые романтики/чёрные прагматики"... ну для начала хватит, хотя бы это понять
![]()