Обсуждаем теорию векторных Образов

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 16 сен 2010, 15:04

Инна писал(а):Ash, я не понимаю, как определить развивающие или ограничивающие отношения между Образами... Не могу понять практически как это сделать..

А почему через одно звено возникают ограничивающие отношения? Между Королем и Оборотнем - Вектор, между Оппозиционером и Ловцом - Эльф, между Магом и ВВ - Оборотень, между Эльфом и Магом - Ловец. Почему так?
Все просто. Развивающие-когда разница в векторных звеньях Образов будет больше на одно звено. Вектор-Оборотень. Вектор-два звена,Оборотень-три. Алхимик-Эльф. Алхимик-5 звеньев,Эльф-6.
Есть неустойчивость,потому динамика.

Заключающие(статичные) отношения,когда звеньев у одного из Образов больше на 2, один Образ как-бы обрамляет,включает в себя другой.
Король-Оборотень. (в центре 3х звеньев Оборотня как раз-Король-1 звено)
Оборотень-Алхимик . 3 звена и 5 звеньев. Алхимик "заключает" Оборотня.
Проявляться заключающие отношения могут всяко-разно.
К примеру:
Заключенные Короли Оборотня Путина.

Кот-Рак-Король Ходорковский
. Заключение в реале).
Змея-Дева-Король Медведев. Заключен на президентскую должнолсть до следующих выборов. "Прослойка".
зорко одно лишь сердце...

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 18 сен 2010, 18:06

Ash писал(а):
Инна писал(а):Ash, я не понимаю, как определить развивающие или ограничивающие отношения между Образами... Не могу понять практически как это сделать..

А почему через одно звено возникают ограничивающие отношения? Между Королем и Оборотнем - Вектор, между Оппозиционером и Ловцом - Эльф, между Магом и ВВ - Оборотень, между Эльфом и Магом - Ловец. Почему так?
Все просто. Развивающие-когда разница в векторных звеньях Образов будет больше на одно звено. Вектор-Оборотень. Вектор-два звена,Оборотень-три. Алхимик-Эльф. Алхимик-5 звеньев,Эльф-6.
Есть неустойчивость,потому динамика.

Заключающие(статичные) отношения,когда звеньев у одного из Образов больше на 2, один Образ как-бы обрамляет,включает в себя другой.
Король-Оборотень. (в центре 3х звеньев Оборотня как раз-Король-1 звено)
Оборотень-Алхимик . 3 звена и 5 звеньев. Алхимик "заключает" Оборотня.
Проявляться заключающие отношения могут всяко-разно.
К примеру:
Заключенные Короли Оборотня Путина.

Кот-Рак-Король Ходорковский
. Заключение в реале).
Змея-Дева-Король Медведев. Заключен на президентскую должнолсть до следующих выборов. "Прослойка".
Так вот я о чем.

Взять Алхимик-Хранитель
Лошадь-Козерог и Тигр-Козерог.
По верхнему кругу (от слуги к хозяина): Лошадь-Крыса-Обезьяна-Змея-Коза-Тигр-Бык-Собака-Петух .
9 звеньев и 4 звена. Выходит, что Алхимик заключает Хранителя.

А по нижнему кругу (от хозяина к слуге): Тигр-Коза-Змея-Обезьяна-Крыса-Лошадь-Кабан-Дракон-Кот-Петух. 9 звеньев и 5 звеньев. Выходит, что Хранитель заключает, ограничивает Алхимика.

Так как рассматривать? Можно и так и так смотреть, и будет разный результат, диаметрально противоположный

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 18 сен 2010, 18:24

Хрaнитeля зaключaeт Эльф
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 18 сен 2010, 23:13

Получается, что "заключение" - это гут?... Типа стабильность, уверенность?... Ну, если по Оборотням и Векторам судить?...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Ash

Сообщение Ash » 19 сен 2010, 21:07

Инна писал(а):Так вот я о чем.

Взять Алхимик-Хранитель
Лошадь-Козерог и Тигр-Козерог.
По верхнему кругу (от слуги к хозяина): Лошадь-Крыса-Обезьяна-Змея-Коза-Тигр-Бык-Собака-Петух .
9 звеньев и 4 звена. Выходит, что Алхимик заключает Хранителя.

А по нижнему кругу (от хозяина к слуге): Тигр-Коза-Змея-Обезьяна-Крыса-Лошадь-Кабан-Дракон-Кот-Петух. 9 звеньев и 5 звеньев. Выходит, что Хранитель заключает, ограничивает Алхимика.

Так как рассматривать? Можно и так и так смотреть, и будет разный результат, диаметрально противоположный

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Что-то ,Инна ,нахимичила...)
Заключать будет образ гд на 2 звена векторного кольца больше.
Хранителя заключает Эльф.
У Хранителя с Алхимиком всего на 1 звено больше,потому -динамика.
ОК?

Если мешать белые и темные образы,немного запутанно получается:

два белых или два черных заключающих образа меняются местами на черном и белом круге-заключаемый становится заключающим и наооборот,т.е. на светлом поле белый(плюсовой)Эльф будет заключать белого(плюсового) Хранителя,но если они играют в дугие,темные игры,то все меняется местами.

Со смешанными образами еще сложнее:
например-черный Эльф заключает белого,черный Алхимик заключает Апостола (а Апостол заключает белого Алхимика),

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 20 сен 2010, 14:29

Ash, димон, когда можно ждать от вас статьи, простой и понятной, которая даст характеристики всем этим векторным имиджам с примерами и доказательствами?

Ash

Сообщение Ash » 20 сен 2010, 15:18

Ёлка писал(а):Ash, димон, когда можно ждать от вас статьи, простой и понятной, которая даст характеристики всем этим векторным имиджам с примерами и доказательствами?
Тема эта бесконечная),но в этот профессорский месяц постараюсь выдать какой-никакой письменный продукт.

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 02 окт 2010, 21:15

Углы (аспекты) между векторными образами на круге образов.

Изображение

- открытые образы (белые романтики/чёрные прагматики)
- закрытые образы (чёрные романтики/белые прагматики)

Числа в ячейках - градусы между образами.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 02 окт 2010, 21:29

Димончик... ЖИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

... Может, стоит подписать внизу значения углов с точки зрения синастрии, а?... А то цифры мало кому что говорят...

Например, тригон (120) - самый гармоничный аспект. Тригон обещает способности , таланты человека, которые облегчают реализацию внутреннего потенциала. Все, что относится к аспектированным планетам, получается легко, как бы само собой. Мир идет навстречу желаниям и потребностям человека. Однако нет стимула для совершенствования, тригон дает быстрое удовлетворение. Это приводит к пассивности, застою, праздности, беспечности, неумению отстаивать собственные интересы. Как правило, возможности, предоставляемые тригоном, плохо осознаются. Они кажутся естественными, само собой разумеющимися. присущими всем остальным людям. Это мешает объективно оценивать возможности других и собственные преимущества. Необходимо учиться выбирать более трудный путь, - только таким образом человек может развить свои преимущества.

... типа того..

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 02 окт 2010, 21:57

Trezor писал(а):... Может, стоит подписать внизу значения углов с точки зрения синастрии, а?... А то цифры мало кому что говорят...
Trezor, я в астрологической синастрии не очень хорошо разбираюсь. Если вам не трудно в свободное время напишите определения для аспектов. Буду Вам безмерно благодарен!

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»