Знаки,мистика,хитросплетения Судьбы-Оборотневые годы

Модератор: Ash

Ответить
_Yury
СГ: Петух-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Yury » 17 окт 2012, 17:51

_[_quote="Ash"_]_Давайте попробуем научно подходить к теме,а не эмоционально-"плохо-хорошо","тяжелый год-легкий год"-это все будут субъективные оценки,которые,как я наблюдаю,даются людьми в соответствии со своей природой и даже в зависимости от периодов индивидуального гороскопа. Здесь СГ,мне кажется,не дает полной картины. И кармические,и антикармические годы можно как "завалить",так и вытянуть. Все зависит от самого человека и его индивидуальной жизненной программы,уровня развития,генетики,гуна-кармы и тд.

Но,вернемся в тему. Для тех,кто хочет понять "почемы петухам не получается расслабиться"-предлагаю сначала взглянуть в тему "что еще прячется в векторном кольце"
*./viewtopic.php?f=47&t=5792

Обратите внимание,Петух после года векторного хозяина переходит в год векторного хозяина хозяина.(годы Кота-Дракона) . Логика Семеныча-понятна,-Петух как-бы освобождается от влияния на него векторного хозяина Кота,потому отдыхает и расслабляется. Но это палка о двух концах: с одной стороны-как-бы да,но с другой
1. хозяин Кот психологически подавлен,и кто сказал что это никак не отражается на ближайшем соседе-Петухе(да и на Драконе тоже)
2. Дракон-хозяин года,при этом-хозяин хозяина Петуха,и почему,простите,Петуху должно быть легко? В предыдущем году он был под давлением одного Хозяина,в нынешнем-под давлением двух...Сами логически рассудите-не может один Хозяин "придавливать" сильнее,чем два. Два давят сильнее,при этом к психологическому давлению прибавляется еще и бардак в судьбе.

Почему бардак в судьбе:кармический Оборотневый год для Петуха-это год векторного хозяина по-Судьбе Дракона.
Оборотневый хозяин предлагает,как мне кажется,обычно 3 варианта дальнейшей судьбы(для тех,кто в Раджасе,в страсти)-по своему знаку,по хозяину,по хозяину хозяина(именно эти три знака вовлечены в конфигурацию),при этом продуктивным оказывается только третий вариант,тк самый прогрессивный по текущему времени,а два предыдущих-будут заведомо провальными) . Вот и представьте-нужно в течении года опробовать эти варианты и на выходе принять правильное решение,и все это под давлением (под хозяином). При этом,если настаивать на неверном варианте,судьба может дать знак его не выбирать,и если этот знак пропустить,то исправить потом будет практически невозможно,а особо упорствующим на неверном решении может прямо-таки устроить серьезное испытание-например,забрать имущество,привязывающее к прошлому,забрать человека,привязанность к которому нам также мешает в развитии и тд. По просшествии какого-то времени,таким ситуациям обычно дается верная оценка-ВСЕ БЫЛО К ЛУЧШЕМУ,но в самой ситуации,проживаемой в реале, может быть очень больно.
Во многих случаях,Судьба,за какие-то особые заслуги (если есть СУКРИТИ-хорошая карма,накопленная с прошлых жизней) может сразу дать правильное решение(когда человек в Сатве-в благости),и тогда,действительно,год может быть с удовольствиями и расслаблением(это как банковский депозит:есть достаточная сумма-езжай на Багамы и отдыхай),но только если четко принято правильное стратегическое решение о дальнейшей жизни. Понятно,что не все вытаскивают этот счастливый билет,а занимаются либо перебором вариантов,либо(совсем тяжелые случаи,когда человек в Тамасе-в невежестве) продолжают депрессировать под давлением хозяина хозяина,полагаясь на то,что судьба как-то и куда-то вынесет сама,или ожидая следующего года в надежде на лучшее. Это про Оборотневый кармический.

Механизм Оборотневого-антикармического(сейчас он у Лошадей)-очень похож,только в нем нет давления,а есть как раз поддержка Слуги и Слуги слуги. Но...Судьба и здесь испытывает человека "на вшивость"-в страсти он может погнаться за тремя зайцами,догоняя каждого по-одиночке проверять "а тот ли нужен мне?" или от жадности желая присвоить себе всех трех (не получится!),в благости-человек чувствует поддержку судьбы,делает какое-то одно решительное действие под ее влиянием,меняющее дальнейшую жизнь, и наслаждается годом,а в невежестве-судьба "догоняет" человека сама,не оставляя вариантов,а предоставляя самый худший,соответственно-человек страдает или получает удар.
Таким образом,нужно понять,что вариант Американских горок,описанный Квашой-для людей в гуне Страсти,благостный человек будет спокоен и невозмутим,приняв новый поворот в судьбе,а невежественный-по-любому будет страдать.

Надеюсь,немного стало яснее и вопрос "плохой-хороший" ли оборотневый год больше проблем доставлять не будет. Смотрите по своей природе,по-результату,-если много слишком изменений-то я в страсти,потому- то счастлив,то страдаю. Если только одно значимое -я в благости,если никаких важных ,не смотря на усилия и я страдаю-это расплата за невежество.

Согласно логике построения Векторного кольца,все остальные годы также будут либо кармическими(под Хозяевами),либо антикармическими (над Слугами). Исключения-Именной(своего годового знака) и Апостольский(векторного Оппозиционера),но это другая тема.
Тогда,годом максимального давления будет год Векторного хозяина по Энергетике-Эльфийский кармический (в эти годы ушли Шриман и Азазелло),а годом максимальной воодушевленности от поддержки слуг-год Векторного слуги по энергетике-Эльфийский антикармический. Такой вывод напрашивается исходя из теории,которую надо тщательно проверить. (У Таловского эти годы рассматриваются как время славы).

Да,что касается оборотневых годов (и кармического и антикармического),здесь нужно помнить,что нет никаких "костылей",кроме знаков,озарений,голоса Судьбы.Здесь ни социум вытягивает,ни привычное окружение,ни творчество,ни семья. В эти годы все становятся немного Оборотнями- рыцарями-одиночками,желающими свершить подвиг или хотя-бы найти достойную новую цель. Понятно,что наиболее комфортно себя чувствуют сами Оборотни (открытым будет привычнее в кармическом,а закрытым-в антикармическом).

Ash, большое Вам спасибо. Все предельно ясно.

_Baster
СГ: Собака-Рак / Вождь

Сообщение _Baster » 17 окт 2012, 18:34

Ash писал(а): Обратите внимание,Петух после года векторного хозяина переходит в год векторного хозяина хозяина.(годы Кота-Дракона) . Логика Семеныча-понятна,-Петух как-бы освобождается от влияния на него векторного хозяина Кота,потому отдыхает и расслабляется. Но это палка о двух концах: с одной стороны-как-бы да,но с другой
1. хозяин Кот психологически подавлен,и кто сказал что это никак не отражается на ближайшем соседе-Петухе(да и на Драконе тоже)
2. Дракон-хозяин года,при этом-хозяин хозяина Петуха,и почему,простите,Петуху должно быть легко?
Здравствуйте, давно с интересом интересуюсь СГ.
Мимо этого что выше не смог пройти.
В год Кота "отсутствия хозяина" действительно колбасило так что мама не горюй

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Год двойного хозяина. Кот- Петух---Собака.

В этом году еще хуже

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Это что? этот год для собаки получается год тройного хозяина? Дракон-Кот-Петух----Собака.

Добавлю так ущербно не чувствовал себя лет 12

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Кстати у отца Петуха действительно год отвратительный

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 17 окт 2012, 19:10

Baster писал(а):В год Кота "отсутствия хозяина" действительно колбасило так что мама не горюй

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Год двойного хозяина. Кот- Петух---Собака.
В этом году еще хуже

Это что? этот год для собаки получается
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 46#p252346
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_Freya
СГ: Лошадь-Скорпион / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _Freya » 17 окт 2012, 19:26

Посидела с друзьями обсудила годы) с друзьями, которых упоминала, Скорпионами, которые в векторе уже много лет в браке, он Скорпион-Кот, она Скорпио-Петух, авария была в 2009 году, потом реанимация и их собрали по частям...у нее получился год слуги-слуги...у него год слуги-слуги-слуги...действительно роковой...(на момент АВАРИИ - 2009)
"Не смотри на внешность, ты запутаешься" (с) из романа "Снег"

_illussia
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь

Сообщение _illussia » 17 окт 2012, 19:30

Приветствую всех! Отпишусь и я! После кармического года в стиле "пункт назначения номер Х" у меня большое облегчение. Не скажу что все позиции выровнялись, но отпустило во многом. И открылось то что от меня было скрыто и видимо был запрет в течении длительного времени. Это знания, духовное общение, учеба, творчество и путешествия. Воистину снят запрет! Совершенно не ожидала от себя что буду ездить по местам силы, вникать в йогу, рисовать и играть на барабанах! (Альбина тебя вспоминаю много раз!) Креатив пошел во всем, и в личной жизни то же! Вижу что не у всех петухов все ладно, сожалею, но держитесь друзья! Сама поддерживаю нескольких котиков! Год еще не кончился, еще два месяца, держитесь все кому тяжело, все меняется, берегите себя, слушайте предупреждения! Привет всем генераторам, кто в теме дизайна!

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 17 окт 2012, 19:35

что то не про то Вы народ...Мои знакомые Петухи у Петушки- все в работе

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

и совершенно точно что у них нет времени на отчеты по СГ
Думаю тут отписались неудачники этого года- только и всего

_Baster

Сообщение _Baster » 17 окт 2012, 19:51

таловский писал(а):Роковым. [ims]/images/smil-ti/icon_sad.gif[/ims] _[_/url_]_
Таловский благодарю за ссылку!
Но что-то пока уму не поддается, но звучит жутко

Одно радует, большая часть года прошла, надеюсь отсижусь

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

wittalina

Сообщение wittalina » 17 окт 2012, 20:05

Baster писал(а):
таловский писал(а):Роковым. [ims]/images/smil-ti/icon_sad.gif[/ims] _[_/url_]_
Таловский благодарю за ссылку!
Но что-то пока уму не поддается, но звучит жутко

Одно радует, большая часть года прошла, надеюсь отсижусь

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Бедные Собаки последнюю десятилетку вообще от кармы не вылезают))) Как не год- п(к)....ц собакам )))

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

А что про крыс скажите Таловский ? На мой взгляд- так вот у них то как раз и рок в этом году вместе с 40-летием :)

_Baster

Сообщение _Baster » 17 окт 2012, 20:11

wittalina писал(а):Бедные Собаки последнюю десятилетку вообще от кармы не вылезают))) Как не год- п(к)....ц собакам )))
Как-то очень пессимистично, десятилетку! у меня не так все плохо))) было((( Да и радоваться тогда когда?
Или Вы что-то знаете про это, чего не знаю я? )))
Ссылочку дайте пожалуйста)

wittalina

Сообщение wittalina » 17 окт 2012, 20:26

какие ссылочки вы хотите, оглянитесь просто ! Начиная с Кармического 2005 и поехали......))) То ли второй картмический, то ли антикармический, то ли второй антикармический...а теперь еще и в квадрате

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»