Евгений Наклеушев писал(а):
А с началом Дракоша, именно в то время, как определил для него Кваша, вдруг ощутил в себе силы ильи-муромские (несколько странно в 69 с полтиной лет!), написал такую статью (ждет публикации), что сначалу, как Пушкин, бил в ладоши и кричал (он, написавши "Годунова" кричал: "Ай-да Пушкин! Ай-да сукин сын!"), а потом, отшлифовав, впервые в жизни сказал о собственной писанине в стиле Суворова: "Помилуй Бог, как хорошо!"
Удачи вам!

Я жду статью, а 69 - хорошая цифра, желаю в 96 таким же "сукиным сыном" быть. У вас с юмором полный порядок - не обидитесь

Прошлый 2011 год для нас - 2 Тигров был очень спокойным, я бы сказала рутинным. Работа, искусство, дом. Ровный год - хороший год.
Событий Года Дракона жду с некоторой опаской. 2000 был самым страшным годом для меня. Полная трансформация всего в моей жизни: череда смертей, смена работы, изменение в личной жизни. Было цунами по всем фронтам, которое смыло все прошлое дотла. Но "все что нас не убивает - делает сильней", я стала другой тогда, выстроила совершенно новую жизнь. Посмотри что будет в 2012.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.