Итоги года 2011го и предсказания на следующий2012

Модератор: Ash

Ответить
Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 10 янв 2012, 10:07

Змей писал(а):
Маргарита писал(а):Я подруге позвонила в начале декабря и говорю: кожей чувствую- кому-то жить спокойно не даю, причём не одному кому-то, несколько недоброжелателей, трое или четверо. Но в голову брать не буду и выяснять ничего не буду и делать ничего не буду, пересижу. Пересидела, как будто без особых потерь. Сайт взломали - неделю не работал и только. И другая Змея, Весы мне жаловалась в декабре на проблемы.
У них в семье на Козу завели уголовное дело на пустом месте, у Змеи повышения, новая машина, но при этом Змея вздыхая смотрит на мою дочь- хочет на её место, т.е. ко мне под бок))) а у мамы, Петуха , родился и умер ребёнок(((
у меня пересидеть не получится... я не такой... я дам повод "сыграть в открытую" ему и встречу "вооружившись" + начинаю вести свою игру но не в контры... я чисто на себя (укрепляю свои амбразуры, спокойно веду себя, заставляю нервничать, ерзать, срываться)
Абсолютно вас понимаю!!!! Реакции ( заставляю нервничать, ерзать, срываться) и от моего поведения такие же будут. Но я Король!!! Поэтому даю другие стимулы при нападениях )))

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 10 янв 2012, 10:31

Маргарита,
все личные вопросы,пожалуйста,в тему

*./viewtopic.php?f=47&t=7946

Просьба всем-придерживаться правила: в этой теме-анализ года,частные вопросы-в теме "Вопросы по прогнозам" Ash
зорко одно лишь сердце...

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сообщение Маргарита » 10 янв 2012, 10:35

Ash, спасибо за перенос!

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение _WhiteFlower » 10 янв 2012, 19:06

таловский писал(а):
Маргарита писал(а):Я так и не поняла- что будет с Крысами в 2012?
Год Дракона для Крыс - хранительский. Вчера только до конца понял суть этого года, наткнувшись в одном издании на события прошлого года в плане знакомств, рождений детей, свадеб, разводов, смертей и т. п. Оказывается события этого года - фатальные, судьбоносные. Есть приятные и неприятные. До вчерашнего дня мне казалось, что хранительский год несёт только негативную окраску, но оказалось, что это не верно.
А можно про выделенное поподробнее? ну то, что год тяжелый морально, точно. а что фатального и судьбоносного бывает в такие годы?

_wassup
СГ: Не определился

Сообщение _wassup » 10 янв 2012, 21:56

А для Котов?
Предыдущий год выпил остатки жизненных сил. Полностью. В этом году вроде такого ужаса кже нет, но у всех кто раньше относился хорошо, а ко мне хорошо относились ВСЕ, появились какие-то необоснованные претензии/ожидания, враждебность, капризность. Это решаемо - твердостью занятной позиции позиции и (когда надо) достойным отпором. Приходится всех ставить на место, сами не становятся)
Где-то так

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 11 янв 2012, 06:04

Год спокойный был, наблюдала перемены в жизни подруг - все уехали от меня : Дракон в Германии дочу родила, Змея в июне в Питер жить уехала, Кот в августе за француза замуж вышла, в Ницце теперь живет, Еще одна Змея вышла замуж за дьякона и в прошлом 2011г. родила ему второго сына, в итоге из дьяконов его уволили (не будучи разведенным, завел новую семью и детей). Никаких знаковых событий у меня не было. Знакомая гадала в рождество, сказала поговоркой про 2012 год - "шатающейся корове - кто сена клок, а кто вилы в бок".
Как бы его пережить без потерь, без потрясений??? может запастись валерианкой, чтобы не крутило как Обезьянок в прошлом году?!

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение Евгений Наклеушев » 14 янв 2012, 05:50

Что-то Ашенька до Лошадок не доберется (это я насчет себя, любимого). А конкретно про себя-то вот, что скажу.

В мае - июне прошедшего года вдруг почувствовал себя на то время... счастливым. Никогда в моей разнообразной жизни такого еще не было. (Ежели дамы сочтут, что была любовь, так, извините, не было /хотя я бы не против/.)

А с началом Дракоша, именно в то время, как определил для него Кваша, вдруг ощутил в себе силы ильи-муромские (несколько странно в 69 с полтиной лет!), написал такую статью (ждет публикации), что сначалу, как Пушкин, бил в ладоши и кричал (он, написавши "Годунова" кричал: "Ай-да Пушкин! Ай-да сукин сын!"), а потом, отшлифовав, впервые в жизни сказал о собственной писанине в стиле Суворова: "Помилуй Бог, как хорошо!"

Чего только на свете не бывает...

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Сообщение Gillann » 14 янв 2012, 19:23

Евгений Наклеушев писал(а): А с началом Дракоша, именно в то время, как определил для него Кваша, вдруг ощутил в себе силы ильи-муромские (несколько странно в 69 с полтиной лет!), написал такую статью (ждет публикации), что сначалу, как Пушкин, бил в ладоши и кричал (он, написавши "Годунова" кричал: "Ай-да Пушкин! Ай-да сукин сын!"), а потом, отшлифовав, впервые в жизни сказал о собственной писанине в стиле Суворова: "Помилуй Бог, как хорошо!"
Удачи вам! :[LaieA_017: Я жду статью, а 69 - хорошая цифра, желаю в 96 таким же "сукиным сыном" быть. У вас с юмором полный порядок - не обидитесь

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Прошлый 2011 год для нас - 2 Тигров был очень спокойным, я бы сказала рутинным. Работа, искусство, дом. Ровный год - хороший год.

Событий Года Дракона жду с некоторой опаской. 2000 был самым страшным годом для меня. Полная трансформация всего в моей жизни: череда смертей, смена работы, изменение в личной жизни. Было цунами по всем фронтам, которое смыло все прошлое дотла. Но "все что нас не убивает - делает сильней", я стала другой тогда, выстроила совершенно новую жизнь. Посмотри что будет в 2012.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

ogan
СГ: Не определился

Сообщение ogan » 14 янв 2012, 20:00

2011 для меня и как минимум еще одного Tигра был годом застоя (рада, что он закончился), НО именно в этот год, год душевных смятений, увлеклась астрологией всерьёз - в этом плане год имел хоть какую-то пользу. Лишь в октябре стало как-то легко, отпустило. 2000 был полон жизненно важных перемен, поэтому жду перемен в этом году. Нужен рывок после стагнации 2011

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

!

_Агония
СГ: Тигр-Рак / Шут

Сообщение _Агония » 14 янв 2012, 21:37

2011 заторможенный. Дом-работа, если что то новое появлялось между этими промежутками, дольше месяца не задерживались(увлечение, общение, знакомства, планы). Многих людей растеряла, считаю что ошибалась в них. Раскрыли глаза. Все остальное-тоска зеленая была. Не знаю что будет в 2012, но хочется побольше событий.Люблю бурлящую жизнь
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»