Как же можно уехать ,не попробовав фирменного блюдаИлья писал(а):и что же не уехали?
это Вы о "слезам не верит" или "Жизнь на рублёвке" или ещё как вариант ктокого?
Модератор: Ash
Как же можно уехать ,не попробовав фирменного блюдаИлья писал(а):и что же не уехали?
И это тоже)это Вы о "слезам не верит" или "Жизнь на рублёвке" или ещё как вариант ктокого?
Милая Нюра, дорогая!!!Нюра писал(а):Давно чувстую себя лишней.
Эдесь в Москве в центре. Со своими двумя собаками и нестандартными интересами. Деньги делать устала. Семьи нет. И видимо не будет. Хотя поползновения зловещие были.
Очень хочется уехать. Однако мужества не хватает уехать далеко. Из страны. В мечтах: небольшой городок в России. Домик и сад.
Море. Не знаю, стоит ли мечтать дальше , или надо остаток жизни провести здесь в борьбе за место под солнцем.
У Ильи так хорошо получается отвечать за меня, что наверное\наверняка мы знали друг друга до рождения?Илья писал(а):Это было прозрение.а как давно ВАС посетила Мысль уехать оттуда, где Вы живётте?
У меня такие мысли были еще до рождения.А Нюра при встрече расскажет ,наверное)
Знаете, Алекс, наверное до этого тоже надо дорасти. В смысле, прожить большую, интересную соседям жизнь. И вот однажды понять, что ты свободен и тебя ничто не держит здесь.Алекс писал(а):и что же не уехали?
ну да, точно, но тем не менее. Вот мне например уже подмосковье понравилось)))Нюра писал(а):Знаете, Алекс, наверное до этого тоже надо дорасти. В смысле, прожить большую, интересную соседям жизнь. И вот в однажды понять, что ты свободен и тебя ничто не держит здесь.Алекс писал(а):и что же не уехали?
Можно прям сегодня! Вечером. Часов в 9, в Coffee Bean на Покровке, например?Нюра писал(а):"Много ли нужно? Поле и сад,
Умного мужа, ласковый взгляд ... "
Marinka!
Спасибо вам! Все не так страшно. Просто иногда ...
Обязательно встретимся. Я-двумя руками за. Назначайте, где.
А осень-моя самая любимая пора года. Все еще продолжается, но уже не так бурно, как летом. А впереди покой зимы.
Не ,это все баловство),"кофе"какой-то еще,одно томление.Можно прям сегодня! Вечером. Часов в 9, в Coffee Bean на Покровке, например?
Это Вы нас на что толкаете???? После 9 вечера в Царицыно идти???Да уж, представляю, какие там молодожены....Илья писал(а):Не ,это все баловство),"кофе"какой-то еще,одно томление.Можно прям сегодня! Вечером. Часов в 9, в Coffee Bean на Покровке, например?
Встречайтесь на выставке меда ,в Царицино ,(там уже и цены скинули),парк рядом ,молодожены везде-разбрасываются счастьем, ,напробуетесь меда сладкого,обойдете волшебный пруд ,напьетесь из родника,утки -как в зоопарке,ну а если простудитесь, то будет кому за вами поухаживать.Там и сад и взгляд -все есть.