Эльф и вектор

Модератор: Ash

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Эльф и вектор

Сообщение Trezor » 23 фев 2011, 19:39

Должна признаться, что через призму векторных образов имидж Вектора стал для меня чуть не самым привлекательным образом))) Правда. Как-то до этого плохо они у меня в голове "структурировались". Не очень верилось в "черного и лохматого". :)
30 градусов - 1 шаг в теории векторных образов. Аспект Вектора. Все остальные образы (кроме Короля) строятся из этих самых "тридцати градусов". Вектор изобразит из себя кого угодно, будет тем, кем захочет - для него преград практически нет. Может, поэтому брачный доктор?.... Как в фильме "Взрыв из прошлого" один из героев сказал: "Слушай, старичек: хош парня - я те буду парнем, хош девку - я те буду девкой. Я кем хош могу быть!"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Очень...интересный образ. Многогранный и высокоэнергетичный. Смотрите, сколько народу готовы заплатить деньги, чтобы посмотреть, как Вектор энергией делится! Она у него близко: кажется, ткнешь его пальцем - и она хлынет)))
"...за пазухой у Бога" (c)

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Эльф и вектор

Сообщение strukturnyj_elf » 03 апр 2011, 23:34

Знаменитый сербский режиссер боснийского происхождения Эмир Кустурица вознамерился снять фильм об аргентинском докторе и пламенном революционере Че (Дракон-Близнецы) и пригласил на главную роль известного российского телеведущего Ивана Урганта (Лошадь-Овен). Съемки картины с рабочим названием «Че Гевара» начнутся осенью этого года.

Кустурица заметил балагура с бородой на одной из вечеринок, и, по его словам, сразу понял, что именно Иван сможет сыграть знаменитого аргентинца. Однако озвучивать роль будет другой человек - это условие Ургант выдвинул перед началом съемок.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Эльф и вектор

Сообщение Ash » 23 май 2011, 15:54

В жизни часто происходят сюжеты,гораздо закрученнее,чем в кино. Анализируя некоторый факты,пришла к выводу,что на векторые провокации достойный отпор могли дать именно Эльфы. Оборотни-же,чаще уходили "в себя",или наблюдали за "разборками"
Тандем Эльф-Вектор потому и часто используется в связке Герой-Антигерой.

В фильме А.Митты "Граница. Таежный роман"хитрому антигерою Никите (А. Гуськов. Собака-Телец-Вектор) противостоит простодушный герой Иван (М.Башаров. Тигр-Лев-Эльф). Знакова роль и Ольги Будиной (Кот-Рыбы-Оборотень),мечущейся между двумя мужчинами.Именно эта роль принесла ей всенародную любовь.

Изображение
Изображение

Но бывает и наоборот:
Когда-то,во времена моего детства,были сняты совместно российско-индийские фильмы "Алибаба и 40 разбойников" и "Вечная сказка любви".
Здесь роли положительных героинь были сыграны векторшей Хемой Малини а отрицательных -другой звездой того времени,эльфийкой Зейнат Аман.
ИзображениеИзображение
Изображение
зорко одно лишь сердце...

Trezor

Эльф и вектор

Сообщение Trezor » 23 май 2011, 18:28

Друзья в кино и в жизни

Кортни Кокс (Эльф) и Дженифер Энистон (Вектор), главные женские звёзды сериала "Друзья", дружат не только на съемочной площадке.

Изображение Изображение

Многолетняя дружба этих звездных девушек не раз вызывала удивление и восхищение не только прессы, но и товарок по цеху и является по сути тем редким примером преданности и взаимоподдержки, а такое в шоу-бизнесе встретишь не часто. Случай, когда Кортни демонстративно проигнорировала экс-супруга Дженифер Бреда Питта, облетел все доступные СМИ.

Изображение
Изображение

Наглядный пример того, что женская дружба всё же существует))) :)

Trezor

Эльф и вектор

Сообщение Trezor » 23 май 2011, 18:47

Пример из собственной жизни.

Подруга Коза-Дева/Вектор. Знаем друг друга наверно лет шесть, я свою трудовую "карьеру" под ее начальством начинала))) Человек, который зачастую напоминал о себе, когда мне нужна была поддержка, даже если меня надо было просто выслушать. Сейчас у меня наступил переломный момент в жизни, очень эмоционально тяжелый, мы очень сблизились, хотя в глубине души я понимаю, насколько всё же у нее непростой характер))) Очень меня поддерживает, не просто словом, часто делом. Разумеется, я стараюсь также поддержать ее, чем могу. Пр этом мы мало чем похожи - и по характеру, и по интересам. Тем не менее, сейчас я очень остро осознаю, насколько мне нужен в жизни именно такой человек.

Ash

Эльф и вектор

Сообщение Ash » 23 май 2011, 23:35

Trezor писал(а):Пример из собственной жизни...

Тем не менее, сейчас я очень остро осознаю, насколько мне нужен в жизни именно такой человек.
Trezor,
скорее всего,деформирующая сила векторного кольца,ответственная за наше ложное
Эго(отождествление себя с отделенным от божественного индивидом,контролирующим и наслаждающимся этим материальным миром),предусмотрела и некую "компенсацию" в виде противоположного Образа.Он и работает как уравновешивающий и гармонизирующий фактор,ведь здесь требуется принятие и приятие,а это уже большая работа по нивелировке Эго.Особенно это ярко проявляется в проживаемый векторный или эльфийский год. У Вас,Трезор,сейчас год эльфийского слуги(кота),потому нейтрализует это энергетическое безобразие либо векторный хозяин (змея),либо ВВ.
У меня год векторного хозяина(кот),и компенсация поступает либо со стороны эльфийского слуги(змея) или образа Эльфа. Наблюдаю у себя и то,и другое.
Конечно,гипотеза...Но как-то реалистично все.
И просто хорошо,когда в трудный момент жизни рядом есть понимающие и любящие люди.Берегите их.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Trezor

Эльф и вектор

Сообщение Trezor » 28 май 2011, 10:00

У меня год векторного хозяина(кот),и компенсация поступает либо со стороны эльфийского слуги(змея) или образа Эльфа.
А почему именно Эльфа?... Для оборотня наверно образ Ловца будет противоположным...

Ash

Эльф и вектор

Сообщение Ash » 31 май 2011, 08:52

Trezor писал(а):
У меня год векторного хозяина(кот),и компенсация поступает либо со стороны эльфийского слуги(змея) или образа Эльфа.
А почему именно Эльфа?... Для оборотня наверно образ Ловца будет противоположным...
Это да,только мы все в кармические и антикармические по Кваше годы(соседние по векторному кольцу) становимся немного ВВ),т.е. психологически уязвимыми людьми,вот потому и нуждаемся в эльфийской(энергетической) компенсации. Надо открыть тему про компенсационные Образы...

дракоша
СГ: Не определился

Эльф и вектор

Сообщение дракоша » 05 июн 2012, 00:13

Сергей Павлович Дягилев (Oб. – овен, Вектор) — русский театральный и художественный деятель, антрепренёр, организатор «Русских сезонов» в Париже и труппы «Русский балет Дягилева».
Игорь Фёдорович Стравинский (Лш.-близнецы, Эльф светлый)
Дягилев предложил Стравинскому создать балет для постановки в «Русских сезонах» в Париже. В течение трёх лет сотрудничества с труппой Дягилева Стравинский написал три балета, принесших ему мировую известность — «балет Жар-птица» 1910, «балет Петрушка» 1911 и «балет Весна священная» 1913.
Вацлав Фомич Нижинский (Бык-рыбы, Эльф светлый)
Нижинский стал открытием Дягилева, первым танцовщиком, а затем и хореографом труппы.
Одной из нашумевших работ Нижинского как хореографа стал балет «Весна свяшенная»,
написанная Стравинским в атональной системе и хореографически построенная на сложных комбинациях ритмов, стала одним из первых экспрессионистских балетов. Балет был не сразу принят, и его премьера закончилась скандалом.
В основу замысла «Весны священной» лёг сон Стравинского, в котором он увидел древний ритуал — молодая девушка в окружении старцев танцует до изнеможения, чтобы пробудить весну, и погибает.
Автор либретто - Игорь Стравинский и Николай Рерих (Собака-весы, Эльф светлый)
Дирижёр-постановщик - Пьер Монтё (Кабан – овен, Оборотень )
Интересно : «Весна священная» явилась одним из 27 музыкальных произведений, записанных на золотой пластинке «Вояджера».

Дягелев сыграл роль и в личной жизни Стравинского, познакомив его с Верой Артуровной Судейкиной - балерина, актриса, художница (Кр.-козерог, Эльф тёмный)
Вера становится спутницей Стравинского. Стравинский был женат и не собирался покидать свою семью. Некоторые подробности можно почитать на её страничке в википедии.
П.С. Вместе они прожили пятьдесят лет.
П.П.С. Стравинский, Вера, Дягелев – все похоронены в Венеции на кладбище Сан-Микеле, рядышком.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Эльф и вектор

Сообщение Жанна » 05 июн 2012, 00:38

Trezor писал(а): Многогранный и высокоэнергетичный. Смотрите, сколько народу готовы заплатить деньги, чтобы посмотреть, как Вектор энергией делится! Она у него близко: кажется, ткнешь его пальцем - и она хлынет)))
на Вашей выборке фильмов я насчитала эльфов больше чем векторов,значит эльфы как энерджайзеры сильнее?
тогда я думаю что у эльфов энергия как постоянная величина- а векторов как вы правильно пишите надо или ткнуть или пнуть или спровоцировать..раззадорить..
или все таки равнозначны по силе и моще и могут меняться местами?(извините- мне не дает покоя эта тема

прочитала выше еще пост:,,Эльфы сублимируют энергию. Векторы - нет.-
вот что нашла :Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой способ снятия внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые описан Фрейдом(с)..в этом контексте?

вот еще в химии:,,СУБЛИМАЦИЯ (возгонка, от латинского sublimo- возношу), переход вещества из твердого состояния непосредственно (без плавления) в газообразное,,- тогда получается Эльфы берут -сублимируют энергию отовсюду что их окружает- люди, действия ,природа ,слова,искусство,воздух,луна, солнечный свет- то есть накапливают?
*******ничего личного- изучаю СГ******

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»