Векторные Аристократы (Хранители)
Модератор: Ash
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Список векторных аристократов
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Тань, вот у меня почему-то эта штука не работает. я специально проверяла, назначала сложные дела, где очень была нужна удача в помощь моим усилиям - на день Дракона. Два раза уже - полностью мимо кассы. Дела не удались (связано с поиском работы).Татьяна Матвеева писал(а):Думаю, мальчики с нами согласятся - Игнор не знает различия полов.
Сегодня проходила Смешанная эстафета на этапе Кубка мира по биатлону в Финляндии.
Так и мальчики, и девочки одинаково были подвержены влиянию Структуры Игнорирования - первыми приходили на финиш. Знак дня и года включались в цепочки и пары по Игнору.
Справедливости ради - также не работает антикармический день.
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Может, виноват Кармический год? Тигр-Коза. Или Клоновские заморочки (месяц Кабана, клона Козы).Suan писал(а):Тань, вот у меня почему-то эта штука не работает. я специально проверяла, назначала сложные дела, где очень была нужна удача в помощь моим усилиям - на день Дракона. Два раза уже - полностью мимо кассы. Дела не удались (связано с поиском работы).
Справедливости ради - также не работает антикармический день.
А Антикармический период времени - самый опасный, потому что подставной - что просто Антикарм, что +2А.
Вообще, Игнор работает мягко, скрыто почти, когда всё в итоге получается, но нужно перед этим приложить усилия.
Он как бы награждает человека за усилия и борьбу.
Само собой ничего не будет, просто так на голову не свалится.
И ещё, попробуйте снова в день Козы. Она тоже находится в цепочке Игнорирования.
Aquilla non captat muscas.
- suan
А, в смысле Крыса-Скорпион это как бы Крыса-Коза, и поэтому меня тоже касаетсяТатьяна Матвеева писал(а):Может, виноват Кармический год? Тигр-Коза. Или Клоновские заморочки (месяц Кабана, клона Козы).
А Антикармический период времени - самый опасный, потому что подставной - что просто Антикарм, что +2А.
Вообще, Игнор работает мягко, скрыто почти, когда всё в итоге получается, но нужно перед этим приложить усилия.
И ещё, попробуйте снова в день Козы. Она тоже находится в цепочке Игнорирования.
Усилий и борьбы - уже хочу поменьше, устало(((
В день Козы - ага, попробую (хоть я конечно каждый день, независимо, пробую).
Спасибо, что так быстро ответили.
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Ну, ну, не забывайте о том, что у Вас годовой знак - знак Возмужания, сил должно хватить.Suan писал(а):А, в смысле Крыса-Скорпион это как бы Крыса-Коза, и поэтому меня тоже касаетсяТатьяна Матвеева писал(а):Может, виноват Кармический год? Тигр-Коза. Или Клоновские заморочки (месяц Кабана, клона Козы).
И ещё, попробуйте снова в день Козы. Она тоже находится в цепочке Игнорирования."Это больно" (с)
Усилий и борьбы - уже хочу поменьше, устало(((
В день Козы - ага, попробую (хоть я конечно каждый день, независимо, пробую).
Спасибо, что так быстро ответили.
Aquilla non captat muscas.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Могу подтвердить на самом деле про характер взаимоотношений между Хранителями (Квадратниками) и Векторами, Эльфами (Квиконсами), Оборотнями, Ловцами (Алхимиками), Апостолами (Оппозиционер).Инна писал(а):====
Ash пишет:
Хранитель "заключает" в себе энергию Вектора,потому часто отношения Хранитель-Вектор зацикливают первого и парализуют второго.
Развивающие,динамичные отношения - с Оборотнями и Алхимиками(Ловцами).
Общая миссия - с Апостолами и Королями.
Эльфы "заключают",парализуют Хранителей.
*http://www.theoretical-history.ru/forum ... &start=315
Раскрою на своем примере те, что между Хранителями и Алхимиками, Хранителями и Эльфами, Хранителями и ВВ (Векторами) происходят.
Итак, действующие лица:
1. Я (из Московской области) – 27.12.1986 г. (Тигр-Козерог) рождения: Векторный Аристократ (Хранитель) (внутренне), Вождь по имиджу (внешне).
2. Замдиректора (из Казани, республика Татарстан) – 29.12.1954 г. (Лошадь-Козерог) рождения: Векторный Профессор (Алхимик, Белый Прагматик-Черный Романтик) (внутренне), Аристократ по имиджу (внешне).
3. Директор (то ли из Казани, то ли из Хабаровска) – 03.07.1955 г. (Коза-Рак) рождения: Векторный Вождь (Эльф, Белый Романтик-Черный Прагматик) (внутренне), Профессор по имиджу.
4. Эксперт дорожного хозяйства (она) – 1959 г. (Кабан-Близнецы) рождения: Векторный Оппозиционер (Апостол) (внутренне), Аристократка по имиджу (внешне).
5. Инженер 1ой категории и замначальника ПЭО – 07.09.1980 г. (оба родились в один и тот же день одного и того же года, работают в одном отделе) (Обезьяны-Дева) рождения: Внутренние Вектора (Открытые Вектора).
6. Главбух (она) - 26.05.1972 г (Крыса-Близнецы) рождения: Векторный Профессор (Алхимик) (внутренне), Рыцарь по имиджу (внешне).
7. И добавим ещё девушку, вместо которой я теперь (она уволилась по собственному желанию незадолго до того, как я пришла) – 14.02.1986 г. (Тигр-Водолей) рождения: Векторный рыцарь (Оборотень-Бык) (внутренне), Профессор по имиджу (внешне).
1.Особо остановлюсь на паре Тигр-Козерог/Вождь (Хранитель) – я и Лошадь-Козерог/Аристократ (Алхимик) - на работе замдиректора (а директор сам Коза-Рак/Профессор (Эльф)). Мы с ним Соратники. Удивительно то, что на практике во взаимоотношениях с ним складывается все в точности так, как Г.Кваша и пишет (правило третье для Лошади по деловому окружению):
«Главное – это Фатализм Собаки и Тигра, которые нужны самодеятельной Лошади как воздух. Кто бы ни были ваши соратники по своему статусу, как высоко или низко ни стояли бы вы сами, отношения будут самыми гармоничными. Смысл этих отношений в том, чтобы всегда иметь под боком человека, который будет компенсировать вашу однобокость. В данном случае излишняя самостоятельность начинает со временем пугать саму Лошадь, ей хочется понять свое предназначение, иметь рядом прозорливого проводника по жизни» .
То же самое, наоборот, верно для меня Тигра «…Смысл этих отношений в том, чтобы всегда иметь под боком человека, который будет вносить уверенность в душу. Как бы ни был велик Тигр – носитель знака, он человек, а не Бог, и ему нужны суета и сумятица Самодеятельных знаков, для того чтобы спуститься с небес на землю».
Так вот…Интересно, что почти за 2 мес. у нас развиваются как будто дружеские отношения, иначе не скажешь… Когда в офисе вдвоем остаемся, один раз так было, что общались на всяки-разны темы к часу к ряду))) Рассказал, откуда он родом, о разных наречиях языка, о смысле жизни я рассказывала, о моем вегетарианстве, взгляде на жизнь, о том, как он директора уважает, почему и все очень открыто - меня не покидает ощущение в эти периоды времени, что я как будто с другом общаюсь… Так все просто и без всяких формальностей. Ну а потом снова за работу и по рабочим вопросам. Такое ощущение, что некое такое перевоплощение происходит. То есть я держу сердце открытым для него, и когда он нуждается во мне как в собеседнике (ну или как это сказать), то я наготове. И от него идет поддержка тоже, я чувствую уверенность с ним. Я ему даже книги сокровенные подарила, настолько ему доверяю, он воспринимает меня, так чувствуется. Он принял их. Вкратце как-то так. У меня необъяснимая симпатия к нему.. Он так чувствителен, уважителен ко мне, несмотря на свой статус. С ним все как-то просто. То есть, как Ash и резюмировала – развивающие, динамичные отношения.
2. С самим директором Козой-Раком (Эльфом) у нас перекрестный Вектор. Но я Хозяйка по году. Я его видела всего несколько раз. При поступлении на работу, когда меня привели к нему и замдиректора и когда он ещё раз приезжал в командировку. Один раз только так получилось, что я была одна в офисе и директор приехал. У нас две комнаты – в одной я сидела за компьютером, в другой он – в своем кресле. И так длилась эта тишина где-то полчаса, а то и больше. Но никакой дрожи в сердце я не ощущала, он вошел – спросил, как у меня дела, довольно тепло. Я ему чаю налила, письма по его поручению составила. Он не кричит, ничего.
Только один раз, у него было совещание, я пришла на работу к 9:00, а надо было, оказывается, раньше. Я вхожу, и он такой говорит спокойно, но строго: «Инна, когда директор здесь – нужно приходить к 8:00». Я от смущения и неожиданности ситуации заулыбалась (что интересно, когда нервничаю и переживаю стресс – защищаюсь улыбкой, что часто совершенно не к месту или другой вариант – замолкаю и «загружаюсь» по самые уши, так что и сказать ничего не могу от стресса). И он такой: «Что Вы улыбаетесь – работать надо». Я сразу стресс пережила и посерьезнела и погрузилась в себя и в ситуацию – как бы ее исправить. То есть он действительно может «парализовать» меня, совершенно спокойно. Очень интересно, как он меня воспринимает?
3. Теперь про старшую коллегу Кабана-Близнецы (Апостола). Тут все не столь приятно. Мало того, что она Советник мне-Тигрице по ДП, и это ощущается (я уже писала в Практике СГ в теме Кабан и Тигр – плодотворное сотрудничество?). И миссия у нас общая. И чувство, что обе независимы, но подчиняться-то мне ей нужно… А некоторые ее замечания ну совершенно возмутительные. Напрягает меня все время. Дергает часто, как будто все-все-все держит в голове и все, что по моей части, и не доверяет мне, что я это без ее контроля сделаю (хотя б то, о чем она меня просила). Держит в голове, не выкидывает, пока не убедится, что я это сделала, причем спрашивает с ощущением, как будто я точно про это забыла, хотя я действительно сделала это и забыла, но она думает, что не сделала и забыла. Какое странное общение. Действительно действует как строгий судья, как будто все время судит мои поступки, действия, мои проявления качеств характера и т.д.
4. Теперь про два Открытых Вектора Обезьян-Дев (ВВ). Обоим я Соратница. Отношения такие, что общение в русле просьб протекает: «Сделай, пожалуйста», «Будешь героем, если сделаешь то-то…», «Сходи туда-то, пожалуйста», «Для тебя творческая работа есть»… Даже один раз защитил перед Кабаном, как раз в тот день, когда я не к 8:00 пришла, и директор мне задания оставил, Кабан все равно меня отвлекала, хотя мне совершенно не до нее было, тогда Обезьян сказал: «Не трогайте ее! Она занята!» я очень порадовалась этому внутри себя, потому что я на самом деле испереживалась, как-то напряглась и мне нужна была поддержка… Да и вообще, игнора от них я не ощущала, разве что в субботу хотели меня забраковать работать, но я взбунтовалась и у замдиректора отвоевала право не выходить в субботу, необходимости не было. Ну Обезьян и успокоился. Тем более они в командировке были.
Хорошие ребята, но женатые, оба с детьми ) Один много курит, и любит выпить виски, другой – не, не курит, и к питию не расположен особо. То есть, хорошие не потому, что много курит, эти поступки я не принимаю, а вообще как человек - такой распологающий, очаровывать умеет речью. Не слышала, чтоб он когда-то нервно говорил или раздраженно, часто шутит по телефону, то есть как бы хочет смягчать, если что не так. Такое впечатление.
5. Ну и про главбуха Крыса-Близнецы (Алхимик) тоже показательный момент был. Сижу я в пятницу на работе уже под конец дня. В офисе только она. Она и спрашивает: «Чего ты сидишь? Чего домой не идешь?». Я ей: «Не знаю – отпускают-нет». Она: «Позвони замдиректора – спроси». Я позвонила, он сказал спросить у главбуха (вот он Вектор – Лошади и Крысы, преемственность такая, один на другом замыкает), так ей и передала. Она в итоге: «Я тебя отпускаю, иди домой». Я поблагодарила и ушла
6. Про девушку Оборотня/Быка Тигра-Водолея тоже есть что сказать, которая раньше на моей должности 10 месяцев проработала. Она приходила пару раз. Что самое непостижимое, эти пару раз приходились на день Быка! =))) А интервал ее прихода был две недели как раз. В ее присутствии я ощущала, что она лучше меня словно, что Кабаниха ее любит, что она общительнее, чем я, знает всех. Короче ощущала себя полным отстоем. И Кабаниха подчеркивала словно, что, мол, не сбивай ее – это ты-то все знаешь, она-то нет. Это когда она порекомендовала печатать на двух принтерах сразу. Меня это возмутило. Я прекрасно знала, что второй принтер не работает. И вот эта вся атсмосфера, что пришел человек, бывший на моей должности и довольно успешно справлявшийся со всем и т.д. и т.п.
Вот так как-то все… Пишите, если есть что сказать мне
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- _Инна

- suan
.Хранитель-Вектор зацикливают первого и парализуют второго
Вот как это?
Хранитель вцепляется в Вектора мертвою хваткой - На тебе сошелся клином белый свет?
А Вектор из железных объятий - не может пошевелиться даже и стонет: "Отцепись, репей проклятый?"
- _Инна
Примерно так, наверно. Я в свою сестру-ВВ уже давно мертвой хваткой вцепиласьSuan писал(а):.Хранитель-Вектор зацикливают первого и парализуют второго
Вот как это?
Хранитель вцепляется в Вектора мертвою хваткой - На тебе сошелся клином белый свет?
А Вектор из железных объятий - не может пошевелиться даже и стонет: "Отцепись, репей проклятый?"
- suan
Значит, надо держаться от этих Векторов подальше. И им свобода, и нам - покой...
Инна, вы хорошо ориентируетесь - не вытащите сюда список Ловцов?
Раз нам их доктор прописал.
Инна, вы хорошо ориентируетесь - не вытащите сюда список Ловцов?
Раз нам их доктор прописал.