Все самодельщики тут! Среди приземленных и ортодоксов нету только приземленного ортодокса.Ash писал(а): Бык-Петух-Дракон-Лошадь-Обезьяна-Коза-Бык..
Оборотень и Вектор
Модератор: Ash
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Оборотень и Вектор
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Оборотень и Вектор
Ash писал(а):
Федорова(Змея-Стрелец-Вектор)
Басков(Дракон-Весы-Оборотень)
Вот еще одна парочка - даже знаки такие же! Только тут он-вектор, она-оборотень.
Оззи и Шарон Осборн.
Много-много лет назад...

Сейчас мало что изменилось))) разве что шарон приобрела поистине блестящую обертку, как и полагается реализованной реалистке.

Хотела в тему про реалисток разметить. Или про дам-Рыцарей. Но решила сюда - видимо, действительно, между Векторами и Оборотнями что-то есть.
"...за пазухой у Бога" (c)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Оборотень и Вектор
Нашла еще несколько примеров довольно долгих браков Оборотней и Векторов.
Сергей Бондарчук (Обезьяна-Весы/Оборотень) и Ирина Скобцева (Кот-Лев/Вектор)

36-летняя суперомодель призналась, что верна своему супругу и не позволяет даже флирта с другими мужчинами. «Я не флиртую, это было бы неуважением к моему мужу. Я очень предана ему, а он - мне», - заявила Хайди.
«У нас трое маленьких детей, но наши отношения стоят для нас на первом месте», – заявляют они в один голос. «Я мог бы умереть за своих малышей, – говорит Сил, – но прежде всего я муж Хайди».
*http://www.elle.ru/ludi/novosty/heidy_k ... la_familiu

36-летняя суперомодель призналась, что верна своему супругу и не позволяет даже флирта с другими мужчинами. «Я не флиртую, это было бы неуважением к моему мужу. Я очень предана ему, а он - мне», - заявила Хайди.
«У нас трое маленьких детей, но наши отношения стоят для нас на первом месте», – заявляют они в один голос. «Я мог бы умереть за своих малышей, – говорит Сил, – но прежде всего я муж Хайди».
*http://www.elle.ru/ludi/novosty/heidy_k ... la_familiu
- СГ: Не определился
Оборотень и Вектор
Ага, у Федоровой и Оззи макияж похожTrezor писал(а):Ash писал(а):
Федорова(Змея-Стрелец-Вектор)
Басков(Дракон-Весы-Оборотень)
Вот еще одна парочка - даже знаки такие же! Только тут он-вектор, она-оборотень.
Оззи и Шарон Осборн.
![]()
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Оборотень и Вектор
Вокруг меня два оборотня Крыса-Дева и Змея-Овен. Ни с той ни с другой
просто так день не проходит, цепляем друг друга постоянно, значит что то серьезное со временем созреет.
просто так день не проходит, цепляем друг друга постоянно, значит что то серьезное со временем созреет.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Оборотень и Вектор
Можно несколько конкретных вопросов?
Что извлекает Вектор из отношений с Оборотнем?
Что извлекает Оборотень из отношений с Вектором?
Чем чреват распад подобных отношений?
Чем чревато возникновение подобных отношений?
Чем чреват распад подобных отношений?
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Оборотень и Вектор
Хвостик,здесь можно визуаллизиовать такую картинку:Хвостик писал(а):Можно несколько конкретных вопросов?
Вектор движется по траектории кочка-ухаб-кочка-ухаб-кочка-ухаб.
Оборотень перескакивает с кочки на кочку,минуя ухабы.
Вектор предрасположен к психологическим манипуляциям и вывертам,Оборотень имеет к ним иммунитет,тк больше полагается на такую субстанцию,как Судьба.
Соответственно,Вектор в лице Оборотня получает некий стабилизирующий фактор,а Оборотень в лице Вектора-приключение на свою пятую точку ,раскрашивающее Судьбу).
Браками,разводами,рождением детей,творческими взлетами и падениями...да чем угодно.Чем чреват распад подобных отношений?
При анализе такого союза важно соразмерить именно данный фактор- соответствуют ли психологические поиски Вектора выбранной судьбе Оборотня .Если да,то все устаканится.
зорко одно лишь сердце...
Оборотень и Вектор
Что же вы подмяли так Вектора под Оборотня? Слишком преувеличиваете достоинства Оборотня и недостатки в сравнении с ним Вектора? Это потому, что вы сами Оборотень?Ash писал(а):Хвостик,здесь можно визуаллизиовать такую картинку:Хвостик писал(а):Можно несколько конкретных вопросов?
Вектор движется по траектории кочка-ухаб-кочка-ухаб-кочка-ухаб.
Оборотень перескакивает с кочки на кочку,минуя ухабы.
Вектор предрасположен к психологическим манипуляциям и вывертам,Оборотень имеет к ним иммунитет,тк больше полагается на такую субстанцию,как Судьба.
Соответственно,Вектор в лице Оборотня получает некий стабилизирующий фактор,а Оборотень в лице Вектора-приключение на свою пятую точку ,раскрашивающее Судьбу).
Браками,разводами,рождением детей,творческими взлетами и падениями...да чем угодно.Чем чреват распад подобных отношений?
При анализе такого союза важно соразмерить именно данный фактор- соответствуют ли психологические поиски Вектора выбранной судьбе Оборотня .Если да,то все устаканится.

-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Оборотень и Вектор
Почему же подмяли? Я вот с этим согласна совершенноStrange писал(а):Что же вы подмяли так Вектора под Оборотня? Слишком преувеличиваете достоинства Оборотня и недостатки в сравнении с ним Вектора? Это потому, что вы сами Оборотень?![]()
Уж точно Оборотень каким-то образом умеет выносить все "тараканы" Вектора ещё и упорядочивать их, а уж приключений на пятую точку- это завсегда пожалуйста.Ash писал(а):Соответственно,Вектор в лице Оборотня получает некий стабилизирующий фактор,а Оборотень в лице Вектора-приключение на свою пятую точку ,раскрашивающее Судьбу)
Strange, а Вы не согласны, что у Вектора сплошные "тараканы", завихрения и ухабы? Так вот у меня Оборотень каким-то образом тараканов разгоняет периодически, завихрения делает целенаправленными и из ухабов вытаскивает.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
Оборотень и Вектор
Не согласен, по моим наблюдениям, у Оборотня всего этого добра не меньше, так, что непонятно, кто кого должен стабилизировать.TanyTA писал(а):Strange, а Вы не согласны, что у Вектора сплошные "тараканы", завихрения и ухабы? Так вот у меня Оборотень каким-то образом тараканов разгоняет периодически, завихрения делает целенаправленными и из ухабов вытаскивает.