Да нет, все не так ПРОСТО! А с векторами разве может быть просто?! Я не учел знаки Зодиака! И моя картина доминирующая рушится как карточный домик - забыл о Малом векторе! Какой из меня обвинитель над Крысо-Весами?? Когда Весы - хозяева Рыб! То есть я не хочу разделять на прямую корреляцию один тип оборотней - прокурор, другой - защитник. Тут так сложно. Вот например у векторов доминирует на годом как раз таки месячный открытый вектор, а не скрытый! А у оборотней что наоборот ? Скрытый оборотень доминантный, тот у кого впереди год, но ведь он ретро-оборотень! Тут не одна переменная, вот так просто и не скажешь, а одном уровне одно, на другом другое.Ash писал(а):Опять в точку.Виндемеатрикс писал(а):Тимур интересно про адвоката дьявола сказанул(в виде шутки, но он попал в цель) Да, такой по Ашу "векторный король" в отличии от короля истинног может идти как адвокат вектора(особенно подчиняющийся) как и прокурор-обвинитель(особенно доминирующий оборотень). В любом случае будут буря эмоций, векторные вихри и совсем не королевское поведение, а анти-королевское. Король - беспристрастен к вектору, самодостаточен, а оборотень имеет сплошь противоречия и это может быть как эмоциональный защитник так и обвинитель вектора!
Только Доминирующий Оборотень будет Прокурором,
а Подчиняющийся-Адвокатом.(я получаюсь адвокат,недаром просят рассказывать об удачах и плюсах в векторных отношениях))
А Вы,Матрикс-Прокурор Векторов!
Обсуждаем теорию векторных Образов
Модератор: Ash
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Виндемеатрикс
Не люблю когда меня хвалят львы! Один лев(мой друг детства как то меня назвал совершенным человеком, до первой крупной ссоры, когда я превратился чуть ли не в исчадие ада!( по крайней мере в "мелкую душонку" и оочень плохого человека!)Ash писал(а):Матрикс-Вы гений!Виндемеатрикс писал(а): Скорее антогонист! Тем более о какой анархичности идет речь когда есть имиджи, которые не дадут этому антагонизму развиться. Более того ИМХО частенько прослеживается стремление к центру - к центрированнию, так что это действительно многодиапазонный векторный король, король иного рода - можно сказать праволевый центрист(или левоправый), знаете, представте либерал-коммуниста, конешно оборотень может пойти по линии раскола центра и вместо векторной (Назарбаевской) "без правых и левых" будет праволевоцентристкая организация!
Вопщем оборотень - это король своего рода, использующий не королевский, а векторный материал.
!
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Меня Коты тоже не притягивают особо...а зачем? Я и сама себе кошачая.Петреночка писал(а):Ash, спасибо(уж извините это ферзевое), но Тимур сказал не кукарекать в его теме. И еще мне кажется я совсем на тигра не похожа, и тигры меня не притягивают, только змеи-стрельцы, получается паровоз (Бык-Тигр-Коза-Змея-Обязьяна).
А вот с Собаками больше резонансу.
Так,наверно и у Вас,-тигр-отрабатывающийся в себе материал,а вот змеи-под Вашим защитничеством.
зорко одно лишь сердце...
- Виндемеатрикс
Хотя, конешно спасибо( а то ещё обидитесь) Я так понимаю сегодня раздача слонов, Вас Аш с Гаком Трезорчик гениями назвала сегодня, вы меня. мне что, предлагаете тогда в ответ замкнуть треугольник и назвать гением Трезора?
Насчёт оборотней все конешно не так просто, но утрируя можно пока допустить выбранный нами вариант так как большое векторное кольцо все же важнее малого
Насчёт оборотней все конешно не так просто, но утрируя можно пока допустить выбранный нами вариант так как большое векторное кольцо все же важнее малого
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
То есть, с оборотнями. Werewolf.Ash писал(а): Меня Коты тоже не притягивают особо...а зачем? Я и сама себе кошачая.
Векторное Кольцо. Петух резонирует с Волками-оборотнями.

- Виндемеатрикс
Резонанс -отличное слово! Оборотни обхватывают как можно большую векторную цепочку, витают в мире векторности, совершенно не чураясь его, мученически выдерживая все векторные вихри и атаки векторов-людей и совершая свои контр-выпады(пока истинные короли почивают на лаврах своего года-знака) У вас резонанс по векторной цепочки ИМХО от Собаки(а обертона и к Быку могут привести) до Свиньи! А у Петреночки от Обезьяны до как Быка! Да, это не просто паровоз а векторный поезд получается!Ash писал(а):Меня Коты тоже не притягивают особо...а зачем? Я и сама себе кошачая.Петреночка писал(а):Ash, спасибо(уж извините это ферзевое), но Тимур сказал не кукарекать в его теме. И еще мне кажется я совсем на тигра не похожа, и тигры меня не притягивают, только змеи-стрельцы, получается паровоз (Бык-Тигр-Коза-Змея-Обязьяна).
Так,наверно и у Вас,-тигр-отрабатывающийся в себе материал,а вот змеи-под Вашим защитничеством.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
УбедилаAsh писал(а):Чисто змеиная последняя тема(изучение фобий), сезонные амнезии, болеешь много-низкая энергетичность, хорошая логика, мобилизация сил во время боевых действий(Чечня)...
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Виндемеатрикс
И вспоминается сказка Красавица и Чудовище - оборотень превращается в принца! А заколдовала его в оборотня ведьма - векторша естественно. таким образом Оборотень - это король-чудовище!
А оборотниха эт ес-но царевна-лягушка
А оборотниха эт ес-но царевна-лягушка
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Мож действительно переименоваться в Шримана Горыныча? Спрошу ГКГ, про встрече.Ash писал(а):...и ударился оземь козленок Шриманушка,да превратился в Змея-Шриманыча!
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Мне очень нравится ход Вашей мысли,Матрикс,потому и не побрезгуйте слоном). В конце-концов,Вы-скрытая Лошадка,фантом Семеныча,а его гениальность-без вопросов.Виндемеатрикс писал(а):Хотя, конешно спасибо( а то ещё обидетесь) Я так понимаю сегодня раздача слонов, Вас Аш с Гаком Трезорчик гениями назвала сегодня, вы меня. мне что, предлагаете тогда в ответ замкнуть треугольник и назвать гением Трезора?
Итак,что имеем:
1. Оборотней условно можно назвать Векторными Королями.
2. Поскольку Король решает,казнить или миловать,вырисовываются 2 главные ипостаси-Прокурор(внутренний знак в подчинении годовому,т.е.скрытый Оборотень) и Адвокат(внутренний знак хозяйничает над годовым-открытый Оборотень)
зорко одно лишь сердце...