Козерог, соответствует описанию Козерога.ари сто крат писал(а)::/ey24.01.1967 водолей или козерог? Или типическое описание козерога в Вед.А соответствует описанию водолея в Зап.А?
Ведическая астрология и все,что с ней связано.
Модератор: Ash
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _ари сто крат
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- .: зурван
- П о л: ( ж )
что-то никак я не тяну на козерога, а по ведической астрологии выхожу козерогом. А вот водолеевского много.
В тысячах озерах тысяча лун.
- КоБрулька
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: эльф ушастый
вопрос к специалистам
почему прогнозы часто не сбываются?
абсолютно без подковырки, дружелюбно спрашиваю
всем добра.
- _Huchosha Lo
- СГ: Не определился
От чего же, Восход Солнца в 5:04 утра, Заход в 21:26КоБрулька писал(а):вопрос к специалистам
Все по прогнозу, как обычно. Луна аналогично по прогнозу, а в частности по вопросику КоБрульки;
Главное что ошибка была допущена в начале расчетов вот и на выходе вышел результирующий нонсенс (буквально).
(Но природа всегда остается, так что КоБрулька держись подальше а то порвать можем нечаянно по природе, поддавшись инстинктам).
Это дружелюбно и надеюсь очевидно что без подковырки, Абсолютно.
- _Huchosha Lo
- СГ: Не определился
Панчанг Использование повседневное ведическое астрологии, (правда описание более бытового характера), позже попробую осветить тему, на предмет Богов и Благословенной добродетели.
Какой сегодня день?
http://1-veda.ru/_jyotish/today.html
Какой сегодня день?
http://1-veda.ru/_jyotish/today.html
- КоБрулька
Все таки вопрос к Ash, наверное только она может нормально ответить на этот вопрос
Почему прогнозы не сбываются? что может быть этому причиной.
я пытаюсь понять свою судьбу а не вступать в хамские словопрения.

я пытаюсь понять свою судьбу а не вступать в хамские словопрения.
всем добра.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Все зависит от квалификации астролога. Чем более он дальновиден,тем больше прогнозов сбывается. Нужно понять,что астрология-это наука о времени,и овладеть ей в достаточной мере суждено не многим,тк кроме глубоких знаний теории необходима тонкая интуиция,умение синтезировать большой объем информации,опыт и тд. В наше время,век деградации, астрологи тоже подвержены негативным влияниям,потому и ошибок больше. Считается,что около 80 % сбывшихся прогнозов-уже блестящий результат.КоБрулька писал(а):Все таки вопрос к Ash, наверное только она может нормально ответить на этот вопрос![]()
я пытаюсь понять свою судьбу ...
Потом,никто не отменял такого фактора,как СВОБОДА ВОЛИ. Говорится,что предопределения в судьбе-опять около 80 %,а оставшиеся 20% -возможность изменить,провлиять на судьбу. Иногда этих 20ти хватает,чтобы перевернуть течение жизни!
В любом случае,астролог должен хорошо разбираться в законах судьбы(кармы),уметь видеть как неизбежные события(прарабдха),так и потенциальные(анами карма),и уметь грамотно сориентировать человека во всех этих влияниях,оставив ему положенные проценты свободной воли
У меня был один наставник,который шутил:"Старость,болезни и смерть-вот гарантированный прогноз для каждого в этом мире",-и в этом очень глубокая истина! В конечном итоге,окажется,что не так важны детали,сколько важен духовный прогресс человека,его желание найти духовное и вечное.
Джотиша-значит освещающая,т.е помогающая увидеть дорогу к свету...
зорко одно лишь сердце...
- Ash
Да,еще...
Традиционно,в ведические времена,к астрологу ходили не за прогнозами,а за СОВЕТАМИ,дабы избежать ошибок.
Это сейчас в сознании людей -что гадалка,что астролог...
Традиционно,в ведические времена,к астрологу ходили не за прогнозами,а за СОВЕТАМИ,дабы избежать ошибок.
Это сейчас в сознании людей -что гадалка,что астролог...
- КоБрулька
ну более менее понятно со свободой воли, + индивидуальный профессионализм, + интелект, + интуиция
Возможность точного прогноза становится невелика.
раньше я по своему фатализму как то не брала в расчет свободу воли.
просто ни один астролог еще не сказал бы мне что-то чтобы сбылось, такое ощущение что я уже иду по какому-то другому пути, ничего не сбывается, вот и пытаюсь понять.
по моим наблюдениям астрологи наиболее четко дают обьяснение уже случившимся событиям, предварительно задав несколько вопросов на тему о прошлом.
Все больше прихожу к выводу о том что будущее строится здесь и сейчас.
просто ни один астролог еще не сказал бы мне что-то чтобы сбылось, такое ощущение что я уже иду по какому-то другому пути, ничего не сбывается, вот и пытаюсь понять.
по моим наблюдениям астрологи наиболее четко дают обьяснение уже случившимся событиям, предварительно задав несколько вопросов на тему о прошлом.
Все больше прихожу к выводу о том что будущее строится здесь и сейчас.
всем добра.
- Ash
Все думала,как же более доходчиво Вам ответить на этот вопрос.КоБрулька писал(а):ну более менее понятно со свободой воли, + индивидуальный профессионализм, + интелект, + интуиция
просто ни один астролог еще не сказал бы мне что-то чтобы сбылось, такое ощущение что я уже иду по какому-то другому пути, ничего не сбывается, вот и пытаюсь понять..
Попробую зайти с другой стороны...
Современный подход к жизни основан на привязанности к результату. Каждый желает что-то получить,куда-то попасть,к чему-то примериться...
Потому,как правило,спрашивают о желаемом-будет ли много денег,состоится ли замужество,родятся ли дети и тд. И ответ астролога подразумевает однозначность-ДА или НЕТ. Практически,астрологическая рулетка. Но это-обман. Грамотный астролог так не работает. Он не обещает вам НИЧЕГО!
Так как ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ-ЭТО ВЫТЕКАЮЩЕЕ ИЗ ПРОЦЕССА. Поняв ваши желания,он должен проанализировать,соответствуют ли они вашей нынешней карме,процентную вероятность.,если -да,то рекомендовать ДЕЙСТВИЯ(процесс),необходимые для осуществления задуманного. Определить наиболее благоприятные периоды для желаемого.Предупредить о возможных препятствиях.Рекомендовать меры коррекции ( это называется "астрологические упайи"). Сюда входит-чтение определенных мантр(молитв) для снятие негативного влияния планет ,если такие имеются, рекомендация по ношению камней,цветовой гаммы и тд.
При этом,современным людям нужно очень многое объяснять,причем,начиная с элементарных вещей,которые важны для нахождения ПУТИ,ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ЦЕЛЕЙ, МЕТОДОВ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ. Именно это-грамотная консультация,которая может вам реально помочь! И тогда,вы действительно будете благодарны астрологу и забудете о "проверках на вшивость"...
Особеннно сейчас,когда материалистично-ориентированное общество в тупике и навязываемые ценности не являются таковыми для многих,уже даже для большинства. Потому,не спрашивайте о мелком и преходящем,-ваша человеческая жизнь дана для вопрошания о вечном...Все больше прихожу к выводу о том что будущее строится здесь и сейчас