Кармическое влияние по ВО: итоги 2014 г. и 2015 г.
Модератор: Ash
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
у меня в 2014 все сработало, и некоторая антикарма в плане событий удачных, и некоторая презентация, и реверсный для тигра год, год погружения в себя, профессор-, сбор информации, самоанализ. Наверно поэтому презентация и не удалась, хотя попытки были.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
органы мы восстанавливать не умеем....возможно какими-то спецсредствами....но сами....шоколад писал(а):Jul писал(а):Той же осенью всплыла вся грязь... в семейной части.
В конце года я после этого чуть на тот свет не отправилась... Ну плохо и плохо...ну стресс, ну не выспалась, ну устала от работы+ мал.ребенок...Приползла (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ) к врачу, когда в зеркале с утра увидела опухшее лицо (как у алкоголиков). Думала - почки. Нет... Анализы показали, что мой организм убил мою щитовидку. Таких результатов анализов врачи не видели никогда.
шоколад, мы умеем это делать точно!
вот как умеем "запарывать" их - также умеем и обратно
только что могу сказать: ищите
ищите с кем рядом усыхает ваша роза (образно)
выкидывайте этого человека на помойку жизни (и без оглядки на знаменитое "ну как же....карму надо отработать...." ничего не случится, если карму потом как-нибудь попозже отработаем...(здесь должен быть смайл активно кивающий своей круглой башкой)
придется сидеть искать позитив, искать его во всем....очень внимательно присматриваться к чужому людскому горю, прямо таки "по горлышко" его чуя, и помогать пережить кому-то его собственную трагедию
если читали, что отдавая мы получаем, но по каким-то причинам еще не поняли как оно работает - садитесь снова за парту учиться ремеслу отдачи
и будьте рядом с детьми, просто так - будьте где это только возможно...нигде вы не получите столь сильного природного релакса, как с детьми играя в их детские игры
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Как это по реверсу? чтобы посчитать Реверс с годом- нужно год как день считать?Алиса Селезнева писал(а):у меня в 2014 все сработало, и некоторая антикарма в плане событий удачных, и некоторая презентация, и реверсный для тигра год, год погружения в себя, профессор-, сбор информации, самоанализ. Наверно поэтому презентация и не удалась, хотя попытки были.
А я, наверное, так погрузилась в себя, что 2014 у меня выпал.
Переключается на 2013 сразу. Забываю резко событийность 2014.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Спасибо, Сокровищесокровище из алм писал(а):органы мы восстанавливать не умеем....возможно какими-то спецсредствами....но сами....шоколад писал(а):Jul писал(а):Той же осенью всплыла вся грязь... в семейной части.
В конце года я после этого чуть на тот свет не отправилась... Ну плохо и плохо...ну стресс, ну не выспалась, ну устала от работы+ мал.ребенок...Приползла (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ) к врачу, когда в зеркале с утра увидела опухшее лицо (как у алкоголиков). Думала - почки. Нет... Анализы показали, что мой организм убил мою щитовидку. Таких результатов анализов врачи не видели никогда.
шоколад, мы умеем это делать точно!
вот как умеем "запарывать" их - также умеем и обратно
только что могу сказать: ищите
ищите с кем рядом усыхает ваша роза (образно)
выкидывайте этого человека на помойку жизни (и без оглядки на знаменитое "ну как же....карму надо отработать...." ничего не случится, если карму потом как-нибудь попозже отработаем...(здесь должен быть смайл активно кивающий своей круглой башкой)
придется сидеть искать позитив, искать его во всем....очень внимательно присматриваться к чужому людскому горю, прямо таки "по горлышко" его чуя, и помогать пережить кому-то его собственную трагедию
если читали, что отдавая мы получаем, но по каким-то причинам еще не поняли как оно работает - садитесь снова за парту учиться ремеслу отдачи
и будьте рядом с детьми, просто так - будьте где это только возможно...нигде вы не получите столь сильного природного релакса, как с детьми играя в их детские игры
Все действующие лица уже "по шапке" получили
Себя подлечила-восстановила. Всё изменила.
Самое главное - моя маленькая семья
В 2013 г. Змеи (Кармический) произошло "внутреннее" обнуление. И так хорошо стало
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
почитай в проекте Джи.На прогноз на 2014 и все поймешь. я тоже в себя погрузилась.Инна писал(а):Как это по реверсу? чтобы посчитать Реверс с годом- нужно год как день считать?Алиса Селезнева писал(а):у меня в 2014 все сработало, и некоторая антикарма в плане событий удачных, и некоторая презентация, и реверсный для тигра год, год погружения в себя, профессор-, сбор информации, самоанализ. Наверно поэтому презентация и не удалась, хотя попытки были.
А я, наверное, так погрузилась в себя, что 2014 у меня выпал.
Переключается на 2013 сразу. Забываю резко событийность 2014.
американка вообще коварная, Кваша так и пишет то вверх то вниз, у меня карьера взлетела, а с первым мужем развелась. особо про удовольствие и расслабление он не расписывает вроде. Это уж Аш преувеличивает.То есть речь о 2ом Антикармическом для Собаки/Оборотня
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- шоколад
Jul писал(а):шоколад, да уж... а год Змеи был легче?
Хотя дровишек нарубила от душиВ 2013 г. Змеи (Кармический) произошло "внутреннее" обнуление. И так хорошо стало
- шоколад
Мне так нравится
Тигры о своем,
Обезьяны - о своем
Тигры о своем,
Обезьяны - о своем
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Ага, вот теперь отлично можно проследить градус взаимодействияшоколад писал(а):Мне так нравится
Тигры о своем,
Обезьяны - о своем
Не зря твердят, что Эльф заключает Хранителя
Открытый Эльф с Открытым Хранителем - 60 гр.
Открытый Алхимик с Закрытым Хранителем - 150 гр.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
Любимые Обезьянки и Тегрятки! Пусть у Вас всё сладится!!
... Я так... думаю ... (с)