Обсуждаем теорию векторных Образов

Модератор: Ash

Ответить
_Love77
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Love77 » 31 авг 2010, 16:20

Ash писал(а): Действительно,вокруг Королей обычно Образы нижней полусферы-Векторы и Оборотни,а вокруг Апостолов-верхней: Эльфы и Алхимики.
соглашусь. у Апостолов правда в окружении нет Векторов и Оборотней(ни на одном проверенно), да и вообще им мало кто нужен, но знаю много родствеников (брат-сестра, сестра-сестра, брат-брат), где Апостол + Король.

_Love77

Сообщение _Love77 » 31 авг 2010, 16:26

)) страх у Оборотня? гы-гы))
ну да. вот заходишь в одно помещение с ним (Оборотнем - м. и ж.), он сразу замолкает, смотрит на тебя как параллизованый, видит что-то все время "удивительное", "загадочное", "эфимирное" (может это конечно мой "мутный экран"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

) и молчит, или говорит очень осторожно. часто моё мнение спрашивают как последнее решающее, и чатсо узнаю что именно эти люди обо мне чатсо говорят, и они стараются поддерживать долгие отношения (и я тоже, мне интереснее с ними, почему-то). согласна, что они не устойчивые....

_Love77

Сообщение _Love77 » 31 авг 2010, 16:34

Серьезно? Удалось отследить неприятие Оборотнями(векторными Рыцарями) имиджевых Рыцарей?
Тогда,как Вы относитесь к Апостолам?

да, Дракон-Козерог(муж.) постоянно не обращает внимание на Быка-Рыбу. т.е. общается, слушает, улыбается, но "все мимо".
Драконша-Козерог, Кошка-Рыбы вообще не слушают Кошку-Тельца.
Лошадь-Стрелец абсолютно не воспринимает Быка-Рыбу(хотя тут может структура игнора). А Кот-Рыбы жестко игнорит Быка-Рака. Если честно мне кажется это все очень индивидуально и на самом деле Обротни слушают только Королей и Векторов.

а насчет апостолов..я никак не отношусь, люди как люди, они ещё более одинокие чем Короли, у них нет друзей, семьи, вечный думы: миссия или не миссия? справедливость..."все по закону"... о чем-то высшем...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

не за что зацепиться, и лично мне хочется эмоции и гибкости к жизни(но это наверное личное). вобщем я их не задерживаю и сама не задерживаюсь рядом. :)

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 01 сен 2010, 17:40

Ash писал(а): Долгосрочных пар Король+ Оборотень,наверно,не много.
если надо для примера, то Бык\Телец + Тигр\Водолей. Браку 36 лет, несмотря на то, что векторный.
Love77 писал(а): у Апостолов правда в окружении нет Векторов и Оборотней(ни на одном проверенно)
вот не соглашусь. У меня больше всего Векторов в окружении. И подруга Оборотень - 35 лет дружбы))) да и других хватает.
А Эльфы прилетели\улетели и все. Как мотыльки))) Как-то не задерживаются, хотя отношения не напряжные.
Алхимиков много. Как магнитом тянет.
и с Королями хорошее взаимопонимание есть.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 01 сен 2010, 18:47

Ash писал(а): Еще интересный факт- "оборотни" крутятся рядом с внутренними векторами . Отец и брат-оба ВВ.
У меня большая любовь была с Коза-Дева, ВВ.... и не прижилось! Отвратно было совсем, как на вектор было похоже. Или из-за того, что вектор по малому кольцу?

Внутренних Векторов в окружении совсем нет!
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 02 сен 2010, 01:05

Векторные образы, по моему мнению, открытие гораздо более важное и полезное для психологической стороны СГ, чем виртуальные имиджи, которые в психологическом плане почти ничего и не дают.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 09 сен 2010, 20:49

Ash писал(а): Иннуся,спасибо огромное!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Памятка получилась. Кое-что подправлю,правда. Сама разобралась? Примеры какие-нибудь напишешь?
Если выстраивать цепочку вверх,от Слуги к Хозяину,то пиком становится знак Оппозиционера(Апостола),а далее-постепенное возвращение к Королю-нулевой точке. "Поднимающаяся"часть образов-под девизом "дорога в Рай",опускающаяся-это разочарованная в иллюзии "Рая" в этом мире и действующая под девизом "освободись от иллюзий"- "падение из Рая" . Первая-идеалисты,вторая-прагматики.
Нижнее кольцо восьмерки(от Хозяина-к Слуге)-это погружение в более плотные эгоистические устремления с пиком опять-таки в Аппозиционере(Апостоле)-это "дорога в Ад", далее поднятие кольца к Королю-"восстание из Ада". Первые символизируют деградацию,вторые-воскрешение
Ash, я не понимаю, как определить развивающие или ограничивающие отношения между Образами... Не могу понять практически как это сделать..Что значит от слуги к хозяину.. Ведь тут же и год и зодиакальный знаки...

Верхний круг и нижний круг.
Ash писал(а):
димон писал(а): Дракон-лев король, дракон-рыбы вектор, дракон-весы боротень, дракон-овен маг (плуоборотень), дракон-стрелец ловец, дракон-дева эльф, дракон-скорпион апостол и т.д. Но ведь драконие оборотьни это кабан-рак и кот-рыбы, их ловцы лошадь-козерог и петух-весы, их апостолы (2 штуки!) собака-овен и крыса-водолей. У дракона-льва 4 соседа-вектора (у них 4 мага, у магов 4 эльфа). Вобщем, не получается ни круг ни восьмёрка.
Почему не получается?
Все на месте. Дракон окружен 4мя векторами,которые и дают двух оборотней.
Вы просто усложнили картину,начав рассматривать других представителей-кабанов,котов...У каждого знака- своя восьмерка.
Потому и сложно все варианты вписать в одну плоскую фигуру.
Понятно. Круг получается. Но это между одним годовым знаком. А если разные?
Вот например Тигр-Козерог и Лошадь-Козерог. Что конкретно делать?
У образов между собой есть отношения и они 2х основных типов-Развивающие и Ограничивающие.
Развивающим будет Образ,следующий за предыдущим.
Для Короля -этоВВ(открытый вектор)
для ВВ-это Оборотень,
для Оборотня-квадратник(Маг),
для Мага-Ловец Оборотня,
для Ловца-Эльф,
для Эльфа-Оппозиционер.
Но это в верхнем круге!(от слуги к хозяину).

В нижнем-все наоборот:
Эльф развивает Оппозиционера,
Ловец-Эльфа,
Маг-Ловца,
Оборотень-Мага,
ВВ-Оборотня,
Король-ВВ.

Верхний круг- размывание Эго,нижний-погружение в Эго.
Тут разобралась.
Ограничивающие отношения выглядят так:
на верхней сфере:
Оборотень ограничивает (заключает в себе) Короля,
Ловец-Оборотня,
Оппозиционер-Ловца,
Маги ограничивают ВВ,
Эльфы-Магов.
В нижней сфере картина обратная:
Король ограничивает Оборотня,
Оборотень-Ловца,
Ловец-Оппозиционера,
ВВ-Магов,
Маги-Эльфов.
Развивающие отношения-возможность подняться на новый уровень через расширение поля деятельности,ограничиваюшие-возможность провести ревизию внутри себя,застабилизироваться.
А почему через одно звено возникают ограничивающие отношения? Между Королем и Оборотнем - Вектор, между Оппозиционером и Ловцом - Эльф, между Магом и ВВ - Оборотень, между Эльфом и Магом - Ловец. Почему так?
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Roza

Сообщение Roza » 14 сен 2010, 08:44

Возник вполне закономерный вопрос. А где почитать? Как понимаю, негде. Есть темы, где обсуждаются векторные образы, а где взять связное описание каждого образа? Может быть это уже существует, но я не заметила? :oops:

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 14 сен 2010, 09:54

Roza писал(а):Возник вполне закономерный вопрос. А где почитать? Как понимаю, негде. Есть темы, где обсуждаются векторные образы, а где взять связное описание каждого образа? Может быть это уже существует, но я не заметила? :oops:
*./viewtopic.php?t=5593 :)

Roza

Сообщение Roza » 14 сен 2010, 14:47

Suan писал(а):
Roza писал(а):Возник вполне закономерный вопрос. А где почитать? Как понимаю, негде. Есть темы, где обсуждаются векторные образы, а где взять связное описание каждого образа? Может быть это уже существует, но я не заметила? :oops:
*./viewtopic.php?t=5593 :)
Спасиб, действительно проглядела :)

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»