Ash писал(а):_[_b_]_
По теории,у короля с вектором-развивающие отношения,а с оборотнем-заключающие. Оборотень "ловит" короля.
Было бы интересно услышать Ваши наблюдения и соображения.
вот люди которые в моей жизни уже очень давно, и отношения с первого момента завязываются очень прочно (с первого взгляда) и очень надолго! Дольше сохраняются только Вектора. Необъяснимая тяга.
Бык-Скорпион(Обр-Тигр или Близнецы)
Тигр-Водолей(Обр-Бык или Телец)
3 Кот-Рыбы (Обр -Дракон или Лев)
Кот-Водолей (Обр-Петух или Козерог)
2 Дракон-Козерог(Обр-Кот или Рак)
3 Змея-Овен (Обр-Обезьяна или Стрелец)
Змея-Близнецы( Обр- Коза или Скорпион)
2 Лошадь-Стрелец (Обр-Крыса или Овен)
2 Коза-Телец ( Обр-Тигр или Близнецы)
Обезьяна-Скорпион ( обр Змея или Дева)
Не могу сказать что они меня ловят.
как-то наоборот: я их гипнотизирую, успокаиваю, останавливаю хаотичное движение и корректирую курс. Единственный кто меня поймал это Змея-Овен (Обезьяна). вот тут наши отношения были хлеще векторных, и я в них точно слуга в квадрате!
Самое смешное что до него был Обезьяна-Скорпион (Змея)
в целом могу сказать, они меня бояться и слушаются, чувствую себя авторитетом, часто все бросают и делают как мне надо, других игнорят..(особенно рыцарей почему-то).
Если Вектора иногда бунтуют...

многие люди вокруг замечают, что я для них авторитет (так было четко с Тигрицей, Котом, Драконом, Драконихой, Быком).
да, и векторов возле них я не замечала, и сами они в вектора не входят (ну меньше подвержены).
Знаю только 2 пары друзей: Змея-Овен Змея-Скорпион (мужчины). Не понимают друг друга и часто жалуются на это мне

знают, я могу повлиять и на одного и на другого.
Вобщем ключевые слова в наших отношениях: страх и уважение (от них ко мне).
Да ещё должна заметить, что их внутренные знаки действительно чувствуются, и они ярко выраженые люди, они "короли" в своём обществе, но "короли" своей внешностью (красивые все, обоятельные) и "короли" своим неподчиненнием другим и мелким хулиганством.