Может,"братские"или "родственные"?димон писал(а):А можно сказать "усиливающие вместо тождественных?Ash писал(а):Тогда -тождественные(воруем у социоников))димон писал(а):Не буду говорить за другие образы, но мы, эльфы, не конкуренты. Мы как две цепочки ДНК дополняем друг друга и понимаем с полуслова.
ПС : Изменил "гармонизирующие" на "гармоничные".
А "соратники" надо заменить...Семеныч уже застолбил за собой в деловой пирамиде. Миссионерские?
Обсуждаем теорию векторных Образов
Модератор: Ash
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
зорко одно лишь сердце...
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
В смысле "с общей миссией"? Тогда может "коллеги" или что-то типа того.Ash писал(а):А "соратники" надо заменить...Семеныч уже застолбил за собой в деловой пирамиде. Миссионерские?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- strukturnyj_elf
Родственные, в точку!Ash писал(а):Может,"братские"или "родственные"?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Ash
Еще можно употр###ть"клановые".димон писал(а):Родственные, в точку!Ash писал(а):Может,"братские"или "родственные"?
Все-таки,кольцо -это не совсем социальная структура,где уместна "коллегиальность",а вот духовный привкус "миссионерских" отношений ему подходит.В смысле "с общей миссией"? Тогда может "коллеги" или что-то типа того.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Аш, большое Вам мерси))Ash писал(а):Шриман немного промахнулся с терминологией.Только надо заманить как-то авторов к нам . Шоб в двух словах - что за Хранитель, в чем его особенная подлость перед другими персонажами, а может и польза какая есть, почему романтический ну и ты ды - рассказали.
То же про квадратов))
Не "романтический хранитель", а хранитель "белый романтик-черный прагматик". (см. ссылку) Он же-квадратник,маг.
У Хранителя,также как и у Апостола с Королем,миссия стабилизации-отсеивания опыта,неприемлемого для социума,или "причесывание" идей,доктрин,духовных заповедей и тд.
Эти Образы создают фиксированную конструкцию-каркас векторного кольца,потому "скованы одной цепью".
У Хранителя много качеств от Аристократа,только не внешне-демонстрируемых, а внутренних(духовный аристократ).
Белый Романтик -более индивидуалистичен,интровертен,а белый прагматик умеет получать дань признания от социума.
Хранитель "заключает" в себе энергию Вектора,потому часто отношения Хранитель-Вектор зацикливают первого и парализуют второго.
Развивающие,динамичные отношения-с Оборотнями и Алхимиками(Ловцами).
Общая миссия-с Апостолами и Королями.
Эльфы "заключают",парализуют Хранителей.
*./viewtopic.php?t=4020&postdays=0&postorder=asc&start=315
Извиняюсь за краткость.
Пойду раздумывать - как я там парализую Векторов (парализуешь их, как же)
![]()
Подчеркнутое - у себя замечала, миссия - тоже вроде подходит. Часта фраза - "привести в чувство" (кого и что угодно), то есть привести в форму, приемлемую для извлечения хоть чего-то полезного/нужного, рационального зерна, либо для нормального функционирования объекта. Ну, короче, чтоб телега наконец поехала.
- strukturnyj_elf
Смотрите, придёт азазелло, он нам быстро уровень пафоса понизитAsh писал(а):Все-таки,кольцо -это не совсем социальная структура,где уместна "коллегиальность",а вот духовный привкус "миссионерских" отношений ему подходит.
![]()
- Ash
Азазель сейчас в эйфории от собственной маньячности).димон писал(а):Смотрите, придёт азазелло, он нам быстро уровень пафоса понизитAsh писал(а):Все-таки,кольцо -это не совсем социальная структура,где уместна "коллегиальность",а вот духовный привкус "миссионерских" отношений ему подходит.
Надеюсь,пробудет в ней подольше.
В конце-концов,миссионер-это антипод маньяка. ;-)
- strukturnyj_elf
Но всё же, миссионер - это по отношению к кому- то , не друг к другу же? Термин сбивает с толку. Может "сотрудники"? Бывает же духовный труд.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Точно. Так гораздо точнее, понятнее и, главное, компактнее.Ash писал(а): Шриман немного промахнулся с терминологией.
Не "романтический хранитель", а хранитель "белый романтик-черный прагматик". Он же-квадратник,маг
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- strukturnyj_elf
Ash, Вы не сможете добится, что бы люди называли подтипы образов четырьмя словамии, несмотря на то, что так точнее. Почитайте тему, все их наывают либо чёрные ( белые ), либо романтики (прагматики). Одним словом.Шриман писал(а):Точно. Так гораздо точнее, понятнее и, главное, компактнее.Ash писал(а): Шриман немного промахнулся с терминологией.
Не "романтический хранитель", а хранитель "белый романтик-черный прагматик". Он же-квадратник,маг