Обсуждаем теорию векторных Образов

Модератор: Ash

Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 02 фев 2010, 19:27

Ash писал(а):Оборотень имеет третье,нейтральное поле,сглаживающее крайности.
Здраствуйте.
Это получается смешение добра и зла? Как Глоба вечно манихейство ругает - так тут значит оборотень - это манихей. (как соединение белой и чёрной луны - путает добро и зло. Чёрное и белое (дальтоник)..
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 03 фев 2010, 22:13

Тимур Кибиров писал(а):
Ash писал(а):Оборотень имеет третье,нейтральное поле,сглаживающее крайности.
Здраствуйте.
Это получается смешение добра и зла? Как Глоба вечно манихейство ругает - так тут значит оборотень - это манихей. (как соединение белой и чёрной луны - путает добро и зло. Чёрное и белое (дальтоник)..
Нет,мне видится,что путает Вектор на своих скоростях,а Оборотню есть где отдышаться...)
зорко одно лишь сердце...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 03 фев 2010, 22:19

Ash, у нас не так давно в одной из тем про векторные браки позвучала гипотеза, что люди, принадлежащие к одному векторному имиджу (2 эльфа или 2 ловца) гораздо спокойнее переносят векторные вихри.
В связи с этим у меня вопрос: теоретическое обоснование этому феномену есть?...
И если да, то как в таком случае сочетаются в векторе квадратник муж и эльф жена?

Заранее большое спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Ash

Сообщение Ash » 03 фев 2010, 22:40

Только надо заманить как-то авторов к нам . Шоб в двух словах - что за Хранитель, в чем его особенная подлость перед другими персонажами, а может и польза какая есть, почему романтический ну и ты ды - рассказали.
То же про квадратов))
Шриман немного промахнулся с терминологией.
Не "романтический хранитель", а хранитель "белый романтик-черный прагматик". (см. ссылку) Он же-квадратник,маг.
У Хранителя,также как и у Апостола с Королем,миссия стабилизации-отсеивания опыта,неприемлемого для социума,или "причесывание" идей,доктрин,духовных заповедей и тд.
Эти Образы создают фиксированную конструкцию-каркас векторного кольца,потому "скованы одной цепью".
У Хранителя много качеств от Аристократа,только не внешне-демонстрируемых, а внутренних(духовный аристократ).
Белый Романтик -более индивидуалистичен,интровертен,а белый прагматик умеет получать дань признания от социума.
Хранитель "заключает" в себе энергию Вектора,потому часто отношения Хранитель-Вектор зацикливают первого и парализуют второго.
Развивающие,динамичные отношения-с Оборотнями и Алхимиками(Ловцами).
Общая миссия-с Апостолами и Королями.
Эльфы "заключают",парализуют Хранителей.
*./viewtopic.php?t=4020&postdays=0&postorder=asc&start=315
Извиняюсь за краткость.

Ash

Сообщение Ash » 03 фев 2010, 22:54

Trezor писал(а):Ash, у нас не так давно в одной из тем про векторные браки позвучала гипотеза, что люди, принадлежащие к одному векторному имиджу (2 эльфа или 2 ловца) гораздо спокойнее переносят векторные вихри.
В связи с этим у меня вопрос: теоретическое обоснование этому феномену есть?...
И если да, то как в таком случае сочетаются в векторе квадратник муж и эльф жена?

Заранее большое спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

В векторных отношениях между двумя одинаковыми векторными образами будет четкая иерархия в пользу хозяина.
Лучше всего векторные отношения между соседними образами-там есть динамика,обучающий процесс.
В Вашем случае,Трезорчик,жена,хоть и векторная слуга,но как Эльф "заключает" хранителя, -можно сказать,что Эльф является ловцом квадратника. А вот как это "заключение" переносит муж,Вы нам поведаете).

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 03 фев 2010, 22:59

Я так понимаю, у нас сейчас открыты 3 типа взаимодействия: развивающие (между соседями), фиксирующие (через 1 образ) и гармоничные (одинаковый образ). Или даже четыре - соратничество (через 2 образа)?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ash

Сообщение Ash » 03 фев 2010, 23:10

димон писал(а):Я так понимаю, у нас сейчас открыты 3 типа взаимодействия: развивающие (между соседями), фиксирующие (через 1 образ) и гармонизирующие (одинаковый образ). Или даже четыре - соратничество (через 2 образа)?
Взаимодействие одинаковых образов сложно назвать гармонизирующими,тк кольцо не любит равновесия. Может,конкурирующие?
Соратничество?...хм...
Короли,Хранители и Апостолы-соратники.
Оборотни,Эльфы -тоже?
ВВ и Алхимики? Надо подумать...

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 03 фев 2010, 23:19

Не буду говорить за другие образы, но мы, эльфы, не конкуренты. Мы как две цепочки ДНК дополняем друг друга и понимаем с полуслова.
ПС : Изменил "гармонизирующие" на "гармоничные".
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ash

Сообщение Ash » 03 фев 2010, 23:23

димон писал(а):Не буду говорить за другие образы, но мы, эльфы, не конкуренты. Мы как две цепочки ДНК дополняем друг друга и понимаем с полуслова.
Тогда -тождественные(воруем у социоников))
А "соратники" надо заменить...Семеныч уже застолбил за собой в деловой пирамиде. Миссионерские?

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 03 фев 2010, 23:31

Ash писал(а):
димон писал(а):Не буду говорить за другие образы, но мы, эльфы, не конкуренты. Мы как две цепочки ДНК дополняем друг друга и понимаем с полуслова.
Тогда -тождественные(воруем у социоников))
А "соратники" надо заменить...Семеныч уже застолбил за собой в деловой пирамиде. Миссионерские?
А можно сказать "усиливающие вместо тождественных?

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»