Обсуждаем теорию векторных Образов
Модератор: Ash
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
`
Спасибо,Шриман-джи!
Очень много интересного можно в этой таблице накопать.
Уже видна зеркальная симметрия по диагоналям от королей.
Только образы меняют плюс на минус,романтику на прагматику.
Помните тему про зеркальщиков?
Как раз здесь очень наглядно видно-Коза-Стрелец и Обезьяна Скорпион-зеркальные Оборотни(один-романтик,другой-прагматик).Так со всеми образами.
Интересно проследить ближайшее окружение Королей и по-горизонтали-вертикали,и по-диагонали. Это как раз те образы,которые Короли "впитывают",и частично могут демонстрировать.
К примеру,Дракон-Лев:окружен 2мя векторами,2мя эльфами,2мя королями и...2мя апостолами.
А Крысиный король-2мя оборотнями,2мя королями и аж 4мя эльфами.
Наш любимый король Лошадь-Весы "обложился" 2мя королями,2мя векторами,2мя хранителями и 2мя алхимиками.
Есть над чем подумать...
Спасибо,Шриман-джи!
Очень много интересного можно в этой таблице накопать.
Уже видна зеркальная симметрия по диагоналям от королей.
Только образы меняют плюс на минус,романтику на прагматику.
Помните тему про зеркальщиков?
Как раз здесь очень наглядно видно-Коза-Стрелец и Обезьяна Скорпион-зеркальные Оборотни(один-романтик,другой-прагматик).Так со всеми образами.
Интересно проследить ближайшее окружение Королей и по-горизонтали-вертикали,и по-диагонали. Это как раз те образы,которые Короли "впитывают",и частично могут демонстрировать.
К примеру,Дракон-Лев:окружен 2мя векторами,2мя эльфами,2мя королями и...2мя апостолами.
А Крысиный король-2мя оборотнями,2мя королями и аж 4мя эльфами.
Наш любимый король Лошадь-Весы "обложился" 2мя королями,2мя векторами,2мя хранителями и 2мя алхимиками.
Есть над чем подумать...
зорко одно лишь сердце...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
тяга к обрезанию?leo7 писал(а):вот всё бы вам чего-то отрезать...Шриман писал(а):тему, я думаю, переносить не надо, а вот кусок изрядный срезать и в корзину, не помешало бы
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
только лишнееleo7 писал(а):вот всё бы вам чего-то отрезать...Шриман писал(а):тему, я думаю, переносить не надо, а вот кусок изрядный срезать и в корзину, не помешало бы
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Шриман
Ну так это ещё на этой схеме видно было.димон писал(а):Отсутствуют ферзи-апостолы и ферзи-эльфы. Аномально много профессоров-эльфов.

Не нашёл вариант с шестью последними парами
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Не нашли потому, видимо, что не заморачивались попарно знаки соединять.Шриман писал(а):Не нашёл вариант с шестью последними парами
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- strukturnyj_elf
Здесь это не так очевидно, виртуальные имиджи ведь не отмечены, только векторные образы. А вот что видно: вектора и эльфы составляют гомогенные группы, а в остальных образах можно выделить подгруппы.Шриман писал(а):Ну так это ещё на этой схеме видно было.димон писал(а):Отсутствуют ферзи-апостолы и ферзи-эльфы. Аномально много профессоров-эльфов.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
А это как? И какие-же еще подгруппы будем выделять?димон писал(а):Здесь это не так очевидно, виртуальные имиджи ведь не отмечены, только векторные образы. А вот что видно: вектора и эльфы составляют гомогенные группы, а в остальных образах можно выделить подгруппы.Шриман писал(а):Ну так это ещё на этой схеме видно было.димон писал(а):Отсутствуют ферзи-апостолы и ферзи-эльфы. Аномально много профессоров-эльфов.
зорко одно лишь сердце...
- Шриман
Это всё нарисовано года 3 назад. И был вариант и с 6-ю парами "апостолов".димон писал(а):Не нашли потому, видимо, что не заморачивались попарно знаки соединять.Шриман писал(а):Не нашёл вариант с шестью последними парами
-
_Shernoram
Тему усваиваю очень неспешно, поэтому приношу извинения, еслиуже было.
Наконец-то вникла в то, как все считается и посмотрела промежуточные звенья... я в шоке... годовые знаки совпадают со знаками тех, кто ловился сам, изо всех сил. Не только в л ичном плане, но и в деловом, дружеском. При том что мне было непонятно, они что там, на свет лезут?
Может быть это только у ловцов так? Годовые знаки в промежуточных звеньях оставляют вообще какие-то следы в виде реальных встреч?
Может быть это только у ловцов так? Годовые знаки в промежуточных звеньях оставляют вообще какие-то следы в виде реальных встреч?СГ встал на трехмерность, голова кружится.
- strukturnyj_elf
Представим что месячный знак - приемник, а годовой - передатчик. Есть 12 фирм-производителей духовной техники. У королей приёмник и передатчик одной фирмы, поэтому ретрансляция идёт почти без искажений, накладок не бывает. Многие короли ленятся, мол чего эту технику изучать, зачем читать инструкцию - работает же. Зато те, кто займётся изучением, могут достич таких результатов, что другим образам даже не снились.
У векторов приёмник и передатчи несовместимых систем. Без ручной наладки работает через пень-колоду или вовсе не работает. Пользователь вынужден разбираться в духовной технике (иначе сосени будут наезжать за дикие звуки, раздающиеся из динамиков).
Начиная с оборотней между несовместимыми приёмниками и передатчиками вставляются трансформаторы. Оборотням всёже прихотится заниматься ручьной отладкой и, для этого, глубоким изучением техники.
Чем больше вставляется трансформаторов, тем большее количество инструкций приходится изучать пользователям. В тоже время их уже не обязательно читать от корки до корки. Особо ленивые эльфы лезут в инструкцию лишь когда аппаратура барахлить начинает.
Апостолам повезло - у них две дублирующие цепи: не сработает одна - сработает вторая. У ленивых апостолов к лени добавляется самомнение: да у меня самая крутая тачка, я всё знаю, всё могу! Хотя всем окружающим видно, что он болван. А вот по-настоящему эрудированный апостол может, наверное, потягаться с королём.
У векторов приёмник и передатчи несовместимых систем. Без ручной наладки работает через пень-колоду или вовсе не работает. Пользователь вынужден разбираться в духовной технике (иначе сосени будут наезжать за дикие звуки, раздающиеся из динамиков).
Начиная с оборотней между несовместимыми приёмниками и передатчиками вставляются трансформаторы. Оборотням всёже прихотится заниматься ручьной отладкой и, для этого, глубоким изучением техники.
Чем больше вставляется трансформаторов, тем большее количество инструкций приходится изучать пользователям. В тоже время их уже не обязательно читать от корки до корки. Особо ленивые эльфы лезут в инструкцию лишь когда аппаратура барахлить начинает.
Апостолам повезло - у них две дублирующие цепи: не сработает одна - сработает вторая. У ленивых апостолов к лени добавляется самомнение: да у меня самая крутая тачка, я всё знаю, всё могу! Хотя всем окружающим видно, что он болван. А вот по-настоящему эрудированный апостол может, наверное, потягаться с королём.