Обсуждаем теорию векторных Образов

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 14 янв 2010, 23:30

azasello писал(а):
Ash писал(а):
azasello писал(а):
Ash писал(а):Как это выразить?
ваша профессия - все это выражать, четко и ясно. вы же этим зарабатываете.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Поверьте,на новых теориях и терминологии пока не заработала ни цента. Как Вы хорошо знаете,что я должна,а что- нет))
дело не в том, НА ЧЕМ вы заработали, а в том, что Ваша профессия - и есть формулирование таких вещей. Ежедневное. Практика - тренинг, умение. Журналисту трудно описать? Психологу сформулировать? Многолетний опыт в ведической ТА разве не помогает Вам сформулировать образ, кратко, ёмко и сжато, даже самый противоречивый? Вы что-то говорите людям, описываете....
Ей-богу,Азазель,Вы меня загоняете в угол. Безусловно,приходится много общаться с людьми и объяснять,но...то,что я хорошо понимаю,знаю.
С новой теорией пока раскачка,осмысление,поиск. Можно сказать,"пока ею беременна",но еще не срок... Сколько там Кваша вынашивал свое детище? Кратко и емко-это максимально осмысленно.
Пока не могу,торможу...Может,мой период Сатурна к апрелю закончится и мысль поскачет резвым козликом. Сейчас-наблюдаю немного издали.
по поводу фотографии - намек не понят
Конкин-Вектор, Высоцкий-Оборотень. Один-идеалист-провокатор,другой-циник,"бывалый",но тоже идейный и легок на подъем. Замечательный дуэт.
Один видит дефект,другой это видение ревизирует с учетом миссии.
Один-на передовой,другой-в штабе. Энергичность ВВ рядом с Оборотнем приобретает осмысленность и опору.
зорко одно лишь сердце...

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 15 янв 2010, 07:25

Ash писал(а):таблицу нужно сделать,только оставив 7 цветов-образов: Король,ВВ,Оборотень,Квадратник,Трин,Эльф,Апостол. Тогда получится персидский ковер,а не кафель).

Так пойдёт?
Изображение

Честно говоря, ничего особенно прикольного, не вижу
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 15 янв 2010, 10:26

Настя 76 писал(а):
У меня возникли вопросы...
Если я Оборотень-Поросёнок, то есть ли у меня векторная энергетика с Лошадьми и Драконами?
И как ко мне относится Россия-Лошадь? Как к Шуту+игнор. или как к Дракону-Святому?
И ещё - если во мне и Дракон, и Кабан, и Лошадь(Весы) одновременно, то может я в каком-то смысле ВЕКТОР? Или просто Псих ?

Вектор - это короткое замыкание. Хозяин "-", слуга"+". А у Вас между плюсом (дракон) и минусом (весы) стоит сопротивление (кабан/рыбы) переводящее дурную векторную энергию в полезную работу.
Месяц и год рождения - источники энергии, знаки между ними - точки приложения сил. Оборотни могут подавать максимальную энергию в место приложения сил. Апостолы имеют максимальный выбор для приложения сил.
Поправка. Максимальную энергию выдают векторы, но у них нет стабильной точки приложения сил. У оборотней к сети подключена лампочка, а у векторов - дуговая сварка.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 15 янв 2010, 13:16

Ash писал(а):Ей-богу,Азазель,Вы меня загоняете в угол. Безусловно,приходится много общаться с людьми и объяснять,но...то,что я хорошо понимаю,знаю.
С новой теорией пока раскачка,осмысление,поиск. Можно сказать,"пока ею беременна",но еще не срок... Сколько там Кваша вынашивал свое детище? Кратко и емко-это максимально осмысленно.
Пока не могу,торможу...Может,мой период Сатурна к апрелю закончится и мысль поскачет резвым козликом. Сейчас-наблюдаю немного издали.
тогда предлагаю такой вариант - вынашивайте год. потом будут названия. через год, если у вас так и останется каша - значит не состоялось. застряло все в тумане прозрений.

метод аналогий: кваша пришел к нынешним названиям благодаря издательству, которое наотрез сказало, что с терминами "большой квадрат", "раба любви" и "зануда" книгу не продашь (аналогично вашим апостолам и гандхарвам - только для обкуренных наркоманов 16 лет такое годится). он поднапрягся и выдал более вменяемые, сами за себя говорящие термины. но напрягался уже будучи на готовых характеристиках в уже написанной книге.

предлагаю подобный путь вам. выбирать имя для ребенка, когда он еще не родился, - странно. ваши характеристики пока путанны, бедны и противоречивы, куча фотографий позволяет сравнивать разрез глаз, прически и макияж одной девушки с другой, и не толкает понимание вперед. вы пока сейчас на любимой вами стадии "медитативного прозрения", а вам по сути надо заняться вербализацией ощущений/мыслей и журналистикой, переводом ваших "кажется" в четкое и уверенное слово. а имя еще позже.

есть еще путь: соционика. там тетя поступила проще - взяла фамилии того или иного персонажа. кваша мог бы поступить также. тип "пушкина", "путина", "пугачевой" и "пастернака". я тип путина, вы тип адольфа гитлера. радуйтесь.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 15 янв 2010, 13:43

А я поражён быстротой Аш с которой она создала все эти описания. Я за это время даже оборотней кое-как понял а у них с димоном и виндом и др. уже известно всё обо всех. А мне пока не хватает порядку, полноты и статистики. Почему эльфы - эльфы и т.д. Мне возможно действительно год понадобится или два. Хотелось бы подробнее на примерах - почему эльфы вот такие а апостолы и квадраты - вот такие. Как у Кваши хотя бы.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Azazello

Сообщение Azazello » 15 янв 2010, 14:11

Тимур Кибиров писал(а):А я поражён быстротой Аш с которой она создала все эти описания.
какие описания? прошелся по темам - списки фот и дат. это не описания, это база данных для работы, которую можно трактовать как угодно. закидать фотографиями и вы сами умеете. у любого профессионального астролога должна быть под рукой более-менее вменяемая база данных по рождениям и годам тех или иных знаменитостей. так что удивления от того, что она выдала быстро большой список фамилий, дат и фот - пока нет. вам действительно кажется, что дату рождения и фотографии высоцкого, шарапова она выскребала днями и ночами из инета и в этом состоит ее подвиг?

на мой вопрос мне (выше) описание эльфа выдать пока не может, - все в 1 строку укладывается, если исключить фразы про "полеты духа".
описаний нет.
если невнимателен - искренне прошу прощения.

а испытывать трансцендентальный оргазм при присвоении мне (или еще кому) красивого статуса апостола я пока не собираюсь.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 15 янв 2010, 14:26

Спасибо,Азазелло,за советы.
Единственное,не могу понять,почему Вы что-то требуете? На каком основании? Почему позволяете себе в таком тоне общаться?
Как жандарм с дубинкой...Уже устала отшучиваться ,честно.
зорко одно лишь сердце...

Azazello

Сообщение Azazello » 15 янв 2010, 14:47

Ash писал(а):Спасибо,Азазелло,за советы.
Единственное,не могу понять,почему Вы что-то требуете? На каком основании? Почему позволяете себе в таком тоне общаться?
Как жандарм с дубинкой...Уже устала отшучиваться ,честно.
пожалуйста.

извините меня. все пишу на добром посыле, спокойно, тихо.
если был бы негатив или то, что вы делаете и ищете, было бы мне неинтересно, - вообще бы не писал.

другое:
"жандарм с дубинкой". я расстроился.

1) ничего не требую. вы предложили мне придумать термин, я в ответ запросил характеристику... - она пока не созрела.
2) оснований нет.
3) стараюсь писать лаконично и только по делу. видимо поэтому появляется сухость которая воспринимается "дубинкой". и так много пишу тут, устаешь уже.

если у вас есть личные рекомендации, чтобы мой, на самом деле с благожелательным посылом, пост, вам и другим, не воспринимался как пост жандарма - пишите. может найду что-то полезное.
что точно не в почете: 1) длинно писать с литературными эпитетами 2) украшать смайлами, цветочками посты

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

(хотя очень действенный метод психологически) 3) уменьшительно-ласкательные суффиксы (ашучечка, родимая, целую, чмоки)

пысы:
по поводу критики - постоянно сам же существую в этом режиме выцепления недочетов и взаимной критики перекрестной. не должно быть ни грубых ошибок ни мелких неточностей. работа. это тебя тренирует выдавать результат без придирок. воспринимайте это благожелательно, я же "обкатываю" шероховатости вашего продукта своим занудством. вам же лучше будет.

пошлый пример:
монету евро пришлось перевыпускать по причине того, что швеция на монете была похожа на мужское висячее достоинство. влетели на большие деньги. пришлось приделывать норвегию и страны, которые не состоят в евросоюзе. и все по причине того, что арт-директор не был педантом и не обкатал свое высокохудожественное творенье придирчивыми глазами, своими и другими. может он тоже устал отшучиваться, - в результате вышло еще хуже.

и квашу издатель мучил неспроста, а то сейчас мы бы и сидели тут вместо аристократов - с большими квадратами.

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 15 янв 2010, 14:52

azasello писал(а):испытывать трансцендентальный оргазм при присвоении мне (или еще кому) красивого статуса апостола.
С чего? Вектор Вы и есть.
Ash писал(а):почему Вы что-то требуете? На каком основании? Почему позволяете себе в таком тоне общаться?
Как жандарм с дубинкой.
Вектор он.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Azazello

Сообщение Azazello » 15 янв 2010, 15:39

Шриман писал(а):
димон писал(а):давайте это обсуждение про названия отрежем и разместим в Ш. З или еще где?
Зачем?
вот именно. идут притирки именно по делу, причем важные. все с любовью, без негатива.
ваш жандарм, целую, чмоки

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Рисунок/images/smil-ti/q57.gif

:/sk_makeup :/sk_inlove
(я все правильно сделал?)

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»