Ей-богу,Азазель,Вы меня загоняете в угол. Безусловно,приходится много общаться с людьми и объяснять,но...то,что я хорошо понимаю,знаю.azasello писал(а):дело не в том, НА ЧЕМ вы заработали, а в том, что Ваша профессия - и есть формулирование таких вещей. Ежедневное. Практика - тренинг, умение. Журналисту трудно описать? Психологу сформулировать? Многолетний опыт в ведической ТА разве не помогает Вам сформулировать образ, кратко, ёмко и сжато, даже самый противоречивый? Вы что-то говорите людям, описываете....Ash писал(а):azasello писал(а):ваша профессия - все это выражать, четко и ясно. вы же этим зарабатываете.Ash писал(а):Как это выразить?Поверьте,на новых теориях и терминологии пока не заработала ни цента. Как Вы хорошо знаете,что я должна,а что- нет))
С новой теорией пока раскачка,осмысление,поиск. Можно сказать,"пока ею беременна",но еще не срок... Сколько там Кваша вынашивал свое детище? Кратко и емко-это максимально осмысленно.
Пока не могу,торможу...Может,мой период Сатурна к апрелю закончится и мысль поскачет резвым козликом. Сейчас-наблюдаю немного издали.
Конкин-Вектор, Высоцкий-Оборотень. Один-идеалист-провокатор,другой-циник,"бывалый",но тоже идейный и легок на подъем. Замечательный дуэт.по поводу фотографии - намек не понят
Один видит дефект,другой это видение ревизирует с учетом миссии.
Один-на передовой,другой-в штабе. Энергичность ВВ рядом с Оборотнем приобретает осмысленность и опору.