Знаки,мистика,хитросплетения Судьбы-Оборотневые годы

Модератор: Ash

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 16 окт 2012, 20:49

Ash писал(а):Красным кадиллаком,врезавшимся на скорости в машину с актрисой,управлял 31летний А.Русаков-похоже,тоже Петух (или Обезьяна-векторный оппозиционер Петуха)
В новостях пишут, что 1980 гр - Обезьяна.

А вот дата рождения водителя, с которым Марина Голуб ехала:

href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... age_id=215

22.12.1967, а в водительских правах не его дата (22.05.1967)

Обратила внимание, что в этой истории еще и алхимические связи задействованы (у Пт - с погибшим другом Лш и со знакомым водителем, который ее подвозил, Кз, в общем вся тройка Пт-Лш-Кз)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха

Сообщение Маха » 16 окт 2012, 20:59

Еще такой момент.
Все ВО, кроме Короля и Апостола, бывают белыми/черными романтиками/прагматиками. Нет ли закономерности, что белыми романтиками легче по ощущениям проходятся годы (и другие периоды) хозяев, а белыми прагматиками - слуг?

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 16 окт 2012, 22:06

Маха писал(а):Еще такой момент.
Все ВО, кроме Короля и Апостола, бывают белыми/черными романтиками/прагматиками. Нет ли закономерности, что белыми романтиками легче по ощущениям проходятся годы (и другие периоды) хозяев, а белыми прагматиками - слуг?
Возможно,возможно...но надо проверять. Я пока вижу созвучие Образа и года,ВВ в векторные годы,Оборотни в оборотневые и тд .
Я к чему. Энергетическое влияние трудноуловимо. Оно осознается очень опосредованно, очень нескоро, если только люди друг с другом не в связке тесной-тесной. Конечно, психология обрушивается сходу, воспринимается на раз. А энергетика приходит через 5 шагов. Это как выпить горькую микстуру - сразу гадость-гадостью, а потом вроде очень даже хорошо становится.
Маха,не пойму,как это относится к теме? Какие выводы согласно двойного влияния на оборотневые годы? Раскрой,плиз.
Знаки-то читать можно, но с другой стороны - что делать потом? Нивелировать их влияние или отдаваться предсказанному ими всецело? Я, допустим, сама придумываю, что для меня что значит. Вроде самопрограммирования.
Самодельщик-придумывает сам трактовку,Пионер-постоянно хочет пер###рать новые варианты-возможности,Фаталист-уйдет в мистику с головой,Везунчик-ухватится за самый-самый шанс? Здесь,возможно,есть повод поразмышлять,как взаимодействуют линейные структуры в определенные векторные периоды...
зорко одно лишь сердце...

Ash

Сообщение Ash » 16 окт 2012, 23:03

дракоша писал(а):Только вот некоторые состояния переживаются как наваждения. Человеку доверяющему только очевидным явлениям и рациональному подходу, далёкому от мистики и её интерпретации, сложно справиться и дать хоть какую-то объективную оценку, найти взаимосвязь – она, безусловно есть, но на уровне паранормального.
К примеру, человек уловил знаки и чувствует не ладное, даже примерно понимает причины и общее направление происходящего, учитывает собственные внутренние динамики, понимает импульсы, предчувствует, но сложить всё в одну единую картину, когда фатум стучится – невозможно. Создаётся ситуация, где то, что человек начинает понимать не имеет рационального звена. Что и происходило с Голуб, позволю себе предположение. (не смотря на объективные и сознательные нарушения, люди живут и дальше, всё их обходит стороной).
5+
Очень хорошо сказано,именно НАВАЖДЕНИЯ, или одержимость чем-то или кем-то...Это одно из качеств оборотня-его идея "сверхчеловека",действующего по высшему зову.
В 1990 (год Лш., мой оборотневый), перед аварией, в которую попала, поздно вечером принимала ванну, смотрела в зеркало и думала о том, что со мной и проиошло через нескольо часов. Был сентябрь месяц, на этом закончилась моя активность до следующего года.
Смотрели в зеркало и видели собственную аварию?
представьте себе события из серии - сдать 3 экзамена за день, подготовившись к одному из них за последие 24 часа, а профессор его принимающий в этот вечер ( какое совпадение

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

) становится дедушкой , сияет оптимизмом ( я помнила учебник до запятых, в некоторых местах), делает комплименты и поднимает на устом экзамене оценку до максимума, а изначально, и надежды не было на сдачу.
Вспомнила свой аналогичный случай,когда в институте сдавала психологию,ни разу не посетив ни одной лекции (какое-то дурацкое время было,типа суббота первой парой),и не готовившись, -получила 5 единственная в группе...да,оборотневый год дракона для меня был.

Привёз икону с молитвой, которая помогла мне в мой кармический.
О да,это наимощьнейшее средство противодействия любым векторным энергиям и структурам,сразу подключаешься к высшим эгрегорам и выходишь из под влияния кольца.

Ash

Сообщение Ash » 16 окт 2012, 23:18

Freya писал(а):Ash, возможно вам будет интересно, я проанализировала годы слуга-слуги и хозяин-хозяина и у меня в голове выстроилась некая взаимосвязь с кармическими вещами, у всего есть следствие и причина) соответственно если были причины, то год слуга-слуги ударит сильнее, про год слуга-слуги-слуги я даже думать не решаюсь, если человек жив, значит не наворотил он еще)
Вот такой год,слуга слуги слуги,в теории-хранительский (а в народе уже-хоронительский или рок),действительно,ставит сложные задачи. А у Вас именно годы слуг самые тяжелые? Вспомните...
А вообще ваша идея близка к тому,как я ощущаю,только мне видится,что энергия нескольких хозяев и слуг не просто суммируется,но и разбавляется. Понимаете? Хозяин по психологии,хозяин по судьбе-влияют в оборотневый год,таким образом,сила общего возможного влияния уже делится на два.
сразу вспомнились йоги в их состоянии сомати:) или как оно называется:) если ничего не делать и не думать, оно придет:))) и карма почистится:)...или ее просто не будет:).... а причинно-следственные мне отчасти напоминают структуру в СГ, все очень красивая математика, а у Бога отменное чувство юмора)...
Состояние называется САМАДХИ-это когда полностью спокойный ум,отсутствие желаний,концентрация на Боге в сердце и поток бесконечного блаженства...По-сути-это выход из под всех возможных векторных влияний,заставляющих живое существо отождествлять себя с контролером и наслаждающимся этим миром.
2004 - удивительный год, мистический опыт, встреча с братом из прошлого, история любви, перевернувшая жизнь и поступок, за который себя осудила, перелет в другую страну на полгода, год запустивший, много последующих событий в моей жизни...
А подробнее про мистику можно?

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Ash

Сообщение Ash » 16 окт 2012, 23:29

n-n-n писал(а):Ну что сказать про этот год (оборотневого хозяина у меня и оборотневого слуги у мужа Лошади), ну конечно этот год никакого ни расслабления и ну ни грама удовольствия.
Спасибо за пост,за анализ. Понятно,что название "год удовольствий и расслабления" явно...не лучшая терминология для определения года вообще. Опять видим,что может быть разным.

А может,перемены должны были быть не оттуда,откуда Вы ожидали? Может,это знак посмотреть в другую сторону?
Например,хотелось карьеры,а Вам карьера как раз и не особо нужна для счастья? Может,как раз надо засесть дома,заняться собой,побольше гулять,смотреть на звезды? Или освоить какое-то ремесло,чтобы подрабатывать сидя дома? Или подумать о детях...? Или заняться духовным развитием?Как мне видится,расслабится год дает только после правильно выбранного решения.

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 17 окт 2012, 03:29

Ash писал(а): Смотрели в зеркало и видели собственную аварию?
Нет, невольно подумала о возможности таковой, смотря в зеркало. Испугалась.

Вспомнила свой аналогичный случай,когда в институте сдавала психологию,ни разу не посетив ни одной лекции (какое-то дурацкое время было,типа суббота первой парой),и не готовившись, -получила 5 единственная в группе...да,оборотневый год дракона для меня был.
Только сейчас разговаривала с подргой-Крысой, она делилась своим поднятым настроем, оптимизмом, говорит, что жизнь вот-вот поменяется к лучшему и я вспомнила эту тему и то, что её ожидает оборотневый год и, возможно, она уже ощущает импульсы. Я ей напомнила о моем годе Петуха и предшествующем его годе Обезьяны (алхимический для Др., так что уже был определённый позитивный настрой), посмеялась заодно, что ощущения собственной волшебности меня посещало частенько, вперемешку с недоумением - привыкнуть ведь можно)
О да,это наимощьнейшее средство противодействия любым векторным энергиям и структурам,сразу подключаешься к высшим эгрегорам и выходишь из под влияния кольца.
Да.

_n-n-n
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _n-n-n » 17 окт 2012, 09:02

Ash писал(а): А может,перемены должны были быть не оттуда,откуда Вы ожидали? Может,это знак посмотреть в другую сторону?
Например,хотелось карьеры,а Вам карьера как раз и не особо нужна для счастья? Может,как раз надо засесть дома,заняться собой,побольше гулять,смотреть на звезды? Или освоить какое-то ремесло,чтобы подрабатывать сидя дома? Или подумать о детях...? Или заняться духовным развитием?Как мне видится,расслабится год дает только после правильно выбранного решения.
Спасибо дорогая Ash, очень приятно, что именно вы прокомментировали!
На данный момент я просто плыву по течению и вообще какое-то безразличие к происходящему, хотя я все-таки люблю контролировать свою жизнь. Не стремлюсь к какой-то сверхестественной карьере, просто хочу заниматься делом, которое нравится, пока не получается, но я приблизительно вижу, что это может быть. Я не могу просто сидеть дома, слишком много вложила в свое образования и жаль эти усилия хоронить и тем более у меня был период такой, его не хочу повторять. Да, начала думать о детях, но опять-таки все упирается в жилье...ну и т.д. короче замкнутый круг какой-то

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Просто одно желание, быстрее бы этот год закончился...

Маха

Сообщение Маха » 17 окт 2012, 13:58

Ash писал(а):
Я к чему. Энергетическое влияние трудноуловимо. Оно осознается очень опосредованно, очень нескоро, если только люди друг с другом не в связке тесной-тесной. Конечно, психология обрушивается сходу, воспринимается на раз. А энергетика приходит через 5 шагов. Это как выпить горькую микстуру - сразу гадость-гадостью, а потом вроде очень даже хорошо становится.
Маха,не пойму,как это относится к теме? Какие выводы согласно двойного влияния на оборотневые годы? Раскрой,плиз.
Допустим, оборотневый год хозяина - это год без психологического хозяина, но и без энергетического слуги. Оборотневый год слуги - это год без психологического слуги, но и без энергетического хозяина.
Допустим, у Пт:
год Др - год без Кт (психологического давления) и без Зм (энергетической поддержки)
год Бк - год без Сб (психологической поддержки) и без Кр (энергетического давления)

Думаю, неудачно проходят оборотневые годы тогда, когда человек не сбалансирован по психологии-энегетике. Психологический вектор достаточно четко видится, ощущается, соответственно, на внешнем уровне в год оборотневого хозяина вроде можно (а может и действительно нужно) расслабиться - энергетика-то держит (нет поддержки).
И Судьба дает знаки, к чему-то подталкивает, а если человек не действует, чтоб сбалансироваться - происходит удар (в кармический год всё непосредственно происходит, человек один-на-один с собой, давит и хозяин по психологии, и хозяин по энергетике, там нет сбалансированности по психологии-энергетике. В хранительские и эльфийские периоды хозяина тоже давят сразу оба хозяина - по психологии и энергетике, но уже это не так интимно воспринимается, как в кармический).

_n-n-n
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _n-n-n » 17 окт 2012, 17:13

На протяжении года думала, почему петухи не отписываюся о ситуации и вот... у многих год неудачный, наверное ждали, что что-то поменяется и не вышло. Для себя назвала год "холостой выстрел" вроде делаешь что-то а результат нулевой.
Кстати оборотневый год Быка был к в конечном итоге удачным, я поменяла место жительства и думала, что это очень негативно на мне скажется, а получилась наоборот многое поимела, и учеба и работа, в начале года Тигра вернулась домой. И для себя сделала вывод , были перемены, которые, как я считала, меня доканают, в итоге - все супер!
Но этот год что-то с чем-то, я хочу перемен, хочу чтобы этот кошмар закончился (и нельзя сказать, что ничего не делаю для этого, ведь делаю, стараюсь), в итоге-все без изменений, это болото меня просто медленно убивает. Причем интересно получилось, несколько Драконов мне перешли дорогу на пути к моей цели!

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»