Freya писал(а):Ash, возможно вам будет интересно, я проанализировала годы слуга-слуги и хозяин-хозяина и у меня в голове выстроилась некая взаимосвязь с кармическими вещами, у всего есть следствие и причина) соответственно если были причины, то год слуга-слуги ударит сильнее, про год слуга-слуги-слуги я даже думать не решаюсь, если человек жив, значит не наворотил он еще)
Вот такой год,слуга слуги слуги,в теории-хранительский (а в народе уже-хоронительский или рок),действительно,ставит сложные задачи. А у Вас именно годы слуг самые тяжелые? Вспомните...
А вообще ваша идея близка к тому,как я ощущаю,только мне видится,что энергия нескольких хозяев и слуг не просто суммируется,но и разбавляется. Понимаете? Хозяин по психологии,хозяин по судьбе-влияют в оборотневый год,таким образом,сила общего возможного влияния уже делится на два.
сразу вспомнились йоги в их состоянии сомати:) или как оно называется:) если ничего не делать и не думать, оно придет:))) и карма почистится:)...или ее просто не будет:).... а причинно-следственные мне отчасти напоминают структуру в СГ, все очень красивая математика, а у Бога отменное чувство юмора)...
Состояние называется САМАДХИ-это когда полностью спокойный ум,отсутствие желаний,концентрация на Боге в сердце и поток бесконечного блаженства...По-сути-это выход из под всех возможных векторных влияний,заставляющих живое существо отождествлять себя с контролером и наслаждающимся этим миром.
2004 - удивительный год, мистический опыт, встреча с братом из прошлого, история любви, перевернувшая жизнь и поступок, за который себя осудила, перелет в другую страну на полгода, год запустивший, много последующих событий в моей жизни...
А подробнее про мистику можно?

зорко одно лишь сердце...