Вопросы по прогнозам

Модератор: Ash

Ответить
..

Вопросы по прогнозам

Сообщение .. » 22 янв 2012, 06:57

Тайловский :) 20 число наступило, и у меня началось жестокое противостояние с слугой Кабан-Лев..прикол в том, что она заручилась поддержкой Крысы...всячески пытается меня припугнуть или любым сособом убрать с пути ( все это по работе)... У нас с января 12 числа как началось, сейчас дошло до прокурора и следственного управления ...я вот думаю, что мне делать с этой Кабанчиком и Крысой ( кажется он Дева) ...

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Вопросы по прогнозам

Сообщение TanyTA » 22 янв 2012, 10:41

Рина писал(а):Тайловский :) 20 число наступило, и у меня началось жестокое противостояние с слугой Кабан-Лев..прикол в том, что она заручилась поддержкой Крысы...всячески пытается меня припугнуть или любым сособом убрать с пути ( все это по работе)... У нас с января 12 числа как началось, сейчас дошло до прокурора и следственного управления ...я вот думаю, что мне делать с этой Кабанчиком и Крысой ( кажется он Дева) ...
Рина, Крыса мальчик или девочка?
Сдается мне в Водолейском месяце у тебя шансы не айс. У Кабана алхимический месяц (будет выводить на чистую воду, обвинять) у Льва оборотневый и всё это на антикармической подушке года, плюс Крыса в апостольском месяце (я непрошибаемо прав) и Дева в алхимическом месяце, вобщем сейчас сильный тандем. Тебе бы ветошью прикинуться до Рыбного месяца. У Кабанчика хоть и антикарм. идет, но месяц кармическо-королевский и у Крыса апостольство уйдёт.
Держись Рина, пристегнись и одень шлем- горки только начались

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Вопросы по прогнозам

Сообщение .. » 22 янв 2012, 10:50

Танюш, вот именно завтра - главный разбор полетов, вся следущая неделя с лозунгом - дожить до пнд! :) т.е. все очень серьезно, в плен не берут...трындец
*Крыса мальчик, но точно не знаю, кажется Дева...
У меня из темных лошадок в помощь - Кз-Дв и Зм-Тл, но у этих парней все по принципу - нету тела - нету дела ))) пока наблюдают...
Все сложно очень...

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Вопросы по прогнозам

Сообщение TanyTA » 22 янв 2012, 11:27

Тогда Змея бери в помощники, везучесть его в помощь и равные энергии запустите.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Вопросы по прогнозам

Сообщение .. » 22 янв 2012, 11:34

TanyTA писал(а):Тогда Змея бери в помощники, везучесть его в помощь и равные энергии запустите.
я Змея и так от себя не отпускаю, чуть ли не за ручку с ним уже хожу...
Хотя и Коза как буфер, сдерживает ситуацию с другой стороны - иначе не вывезла бы прошлую неделю...
Я просто поняла, что вляпалась в такое Г..., что заднюю сдавать поздно, уже везде взяли за жабры. я просыпаюсь в 4 утра с мыслью, выжить бы и выдержать...к 8 утра стиснув зубы - что прорвусь, и весь день "держу удар"...т.е. если не я , то меня. Не знаю на сколько векторной Лошади хватит

_Агония
СГ: Тигр-Рак / Шут

Вопросы по прогнозам

Сообщение _Агония » 22 янв 2012, 12:16

у моей векторной Лш-Рб(в возрасте Зм) тож сейчас время жуткой. Тяжелое для нее очень. Началось где то в районе 20-х чисел декабря и с каждым днем все хлеще и хлеще истории. Всю неделю не узнаю ее, откуда столько "боевого духу" берется. Воюет с Козой-Рб. Да хотя чего там, с Козой воюет, всему миру достается. Уже со всеми разобралась, по ходу дела проблемы цепляет. С ней никогда не ругалась, за месяц 4 раза переругались до истерики. ЕЕ сложность что не понимает, что нужно успокоится. Коза со своим драматизмом изводит ее. Мне лезть нельзя, к сожалению, в этот конфликт. Надеюсь водолей поспособствует переменам.

А для меня эльфиско-кармический. Это мне куда лучше всего деваться в этом году?))
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

..

Вопросы по прогнозам

Сообщение .. » 22 янв 2012, 12:26

вот-вот, я тоже сказала , что год дракона для меня начался 20 декабря еще... с начала война на личном фронте, с огромными потерями, плюс нервы и здоровье. а потом все рабочие прицепом, и мои и чужие как в воронку затянули...
ЛШ-РБ в возрасте собаки :)

_Агония
СГ: Тигр-Рак / Шут

Вопросы по прогнозам

Сообщение _Агония » 22 янв 2012, 12:43

Рина писал(а):вот-вот, я тоже сказала , что год дракона для меня начался 20 декабря еще...
У меня еще Лш-Козер. имеется у нее все спокойно, как пахала так и пашет без приключений, а семьи у нее нет)) она пашет по 10-11 часов в сутки. Впервые вижу когда женщина отдает столько времени работе. А не ребенку и мужу.

Это векторным достается, беспощадно сейчас.
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»