Итоги года 2011го и предсказания на следующий2012
Модератор: Ash
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
- П о л: ( ж )
Ой Махонька,и не спрашивай,даже в кармическом 2010 не так выбилась из сил,как в прошлом..но я не могу объективно оценивать- всю энергию отнимали вектотношения со слугой..от дозы- к дозе.. от полного отвергания-к полному принятию..фу..даже вспоминать неприятно..такого ,,падения,,морально-физического давно не припомню..обычно я вроде адекватная)
я лучше за маму-Об свою скажу..в возрасте Дракона ,живя с сыном Др и в год Др слуги кота- похудела ровно наполовину.. что не помешало ей не потерять энергичности)
я лучше за маму-Об свою скажу..в возрасте Дракона ,живя с сыном Др и в год Др слуги кота- похудела ровно наполовину.. что не помешало ей не потерять энергичности)
*******ничего личного- изучаю СГ******
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
Танюточка,TanyTA писал(а):Как в том анекдоте: "Думал проскочу", а у Таловского фиг проскочишьГульнара писал(а):Ой, ошиблась, я действительно не специально
А вообще, могли бы девушке и не заметить
мыж вам, мужчинам, верим, что с крючка вооооооотакенный осётр сорвался))
Добрый вечер всем! Просили поделиться впечатлениями о прошедшем 2011 году. Делюсь.... Год Кота был для меня( лучшего определения не придумаешь) СКАЗОЧНЫМ!Во всех отношениях.Особенно в карьере. Произошла переоценка жизненных ценностей, духовных приоритетов. Понимаю что стала менее сдержанней,более резкой что ли. Это конечно не очень хорошо,но уж очень надоело "держать лицо". Началось моё восхождение с ноября 2010 года ( и опять мой любимы Тигр). Еду в общественном транспорте из больницы (имею своё авто,но как истинный драмматизатор, решила что серьйозно больна и за руль нельзя). Звонок. От шефа - " Ты в мае едешь в командировку в Берлин на две недели, если можешь привези сейчас загранпаспорт". Конечно же я забыла о том ,что "больна" (причём навсегда забыла) . Поездка прошла на ура. всё оплачивалось принимающей стороной(питание,проживание,экскурсии,вечерние походы в рестораны, частные визиты) + неплохие командировочные. Нас должно было быть 5, но так получилось ,что была я-Змея ,коллега-девушка -Кабан и Обезьян. Дальше больше....июль- значимая командировка , в попутчиках- шеф(Тигр), та же коллега-Кабан и Рыб (год не знаю). Всё замечательно. Август-сентябрь- командировка в Рим. Я находилась в некой прострации от дорогих отелей, от увиденного, от компании в которой я находилась. И это при том,что я вполне обычный человек ,работник интеллектуального труда (но прекрасно понимаю,что мой ум здесь совершенно ни при чём) со смешной зарплатой. Ну вот как то так это всё свалилось на меня.В перерывах от "работы" встречи с любимыми подругами. Вспомнила неприятное- ноябрь- серьйозно заболела мама. Вот это потрясение было. Сидела на успокоительных (я) Но,к счастью обошлось. На любовном фронте не могу однозначно сказать хорошо или так себе. Знаю лишь ,что ооооочень душа просила страсти. Флирт, романтика.... Продвижение по карьерной лестнице продолжается. Очень хочется надеяться,что наконец то я стану ну хоть чуточку,финансово независимой. Ну и любви конечно, как же без неё...
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
TanyTA писал(а):Как в том анекдоте: "Думал проскочу", а у Таловского фиг проскочишьГульнара писал(а):Ой, ошиблась, я действительно не специально
А вообще, могли бы девушке и не заметить

Тоже хочу внести свою лепту в интересную тему и расскажу об итогах своего года Кота и прогнозах для себя на год Дракона:
Год Кота у Тигра, как известно Алхимический, и действительно, Алхимик из меня в этом году был не плохой: проблем с деньгами не было и в копилку с мелочью заглядывать не пришлось, кредиты и долги тоже обошли меня стороной (не люблю красть у своего будущего). Я занимаюсь установкой спутниковых антенн и недостатка клиентов в этом году не наблюдалось. На полную удалось раскрутить, казалось бы, бесперспективного спутникового оператора, с которым другие установщики предпочитают не связываться из-за высокой абонентской платы. Живу в селе, а клиенты звонят даже с города, так как мы с напарником не исключаем из своего арсенала даже те установки, за которые многие предпочитают не браться.
А вот другое алхимическое направление, истоки которого берут своё начало в позапрошлом году Кота (1999), похоже исходит на нет. Жаль терять связь с Лошадью (познакомились в 2001 году и лишь один раз за это время разбегались на деловом фронте по моей вине), но похоже из-за конкуренции Лошадка окончательно переметнётся (год Дракона для Лошади оборотневый) в этом году в другие более хлебные места. Я ему пожелаю удачи, после такого трудного и фатального для Лошадей и Весов хранительского года Кота. У другой Лошадки, моего напарника по установке спутникового оборудования, в прошедшем году умерли сразу два близких родственника, были очень болезненные удары в денежной сфере. Но, для Лошадей, если остался жив в год Кота, уже хорошо (вспомним участь Каддафи
Свободное от трудовой деятельности время я уделял в первую очередь семье (это святое) и конечно исследованиям, кое-что думаю удалось накопать. И это тоже благодаря алхимическому году.
Ещё увлекаюсь спортивными прогнозами на интерес, и мне с первой попытки, благодаря алхимическим способностям этого года, удалось собрать команду прогнозистов со всех просторов СНГ, которая в этом году заняла первое место, с большим отрывом от других более чем 50-ти команд.
Считаю, что для меня, как Льва, год Кота был ещё и антикармическим, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Прогноз на 2012 год Дракона для меня - Тигра/Льва (эльфийско-королевский):
Чтобы дать прогноз на этот год, надо окунуться в свои прошлые годы Дракона, вспомнить события тех лет, с поправкой на то, что 1988 год был относительно возраста Кабана (кармический), а 2000 - относительно возраста Собаки (хранительский) - в них много общего. Радует то, что 2012 год Дракона относительно моего возраста Змеи - эльфийский. И в 1988 году и в 2000 году - я разводился и начинал жизнь с нуля. В этом году мы с женой разводиться не планируем, да и Дракон разрушал то, что зарождалось у меня в кармический год Быка (1985 и 1997), а мой последний брак зародился в год Змеи, а зарегистрирован в год Козы. Предполагаю, что что-то произойдёт у меня с деловым партнёром, вплоть до невозможности дальнейшего сотрудничества. Этому сейчас даже намёток нет и мне крайне сейчас этого не хотелось бы. Найти ему замену будет очень проблематично, так как у Лошадки просто золотые руки. У него оборотневый год, и куда его повернёт, тоже не известно. Может быть раскодируется? Где-то шесть лет уже не употребляет. Хотелось бы ошибиться, но я с Лошадкой начал сотрудничество, опять же в кармический 2009 год.
Дом поболее в этом году скорее всего купим, используя материнский капитал. Это тоже явно просматривается из прошлых годов Дракона. Но скорее всего окончательное преобретение дома в собственность перенесётся на год Змеи. Эльфийский год надеюсь подарит нам в новый дом и газовое отопление.
Тигры не особо стремятся к славе, понимая, что это явление временное, но в эльфийский год и она может их настичь. Думается, что для Тигро/Льва, год Дракона должен походить на год Тигра. А я в год Тигра (эльфийский для Льва) в интернете появился, и обо мне узнали на просторах СНГ.
Если ещё что-то важное вспомню из прошлого, то дополню свой прогноз.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
все было ОК! обновки поездки, дома ок, появилсяна работе недоброжелатель... в глаза улыбается а так явно "роет", пока думаю что делать... вот и интересен прогноз особенно по карьере)Ash писал(а):Может, поделитесь своими наблюдениями? Что произошло у Вас в прошедшем,как Апостол проигрался?Змей писал(а):спасибо) мне этого достаточно)Ash писал(а): Да,Змеи энергетически будут на высоте,а уж куда они направят появившийся вождиный пыл-смотрится в индивидуальном порядке.
А то Змеи здесь еще не отписывались...
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Ой-ой,вынуждена буду чистить тему,-она задумывалась как общие прогнозы,а не частные консультации. Допускается лишь обратная связь-можете поделиться впечатлениями от года,в свете проведенного анализа.justice1986 писал(а):Таловский, а что будет в этом году для Тигра-Тельца???
Со всеми вопросами к Таловскому- в его личку,пожалуйста,или в открытую тему "Вопросы по прогнозам":
*./viewtopic.php?f=47&t=7946
зорко одно лишь сердце...
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Зоя, читаю вас и удивляюсь- в точку как и у меня!!! Даже по времени! Я с 77 года ни разу за границей не была, но всегда занала, что придёт время и весь мир объезжу. Встретила в конце года Тигра своего Крыса, набралась Крысиной энергии и понесло меня! За год два раза съездила в Египет, два раза в Америку- в июне и сентябре, в декабре в Париж, и по России- в феврале в Домбай, в июле в Хосту. У меня подруга ясновидящая. Говорит- в 12 году у тебя шило в попе будет, приготовься. А я - куда больше!!!
Моя дочь, Обезьяна,весь год при мне за оракула была)))) а в октябре уехала жить взрослой жизнью- сняла квартиру впаре с Козой. У Козы год ужасный был. А вот у её сестры, Змеи, очень удачный- из менеджера стала руководителем, купила иномарку.
Дочь в итоге написала бизнес план, бог даст реализует в этом году. Вчера выяснилось, что занялась ещё литературным творчеством, и с первой же заметки произвела фурор- назвали гением! при этом пишет про меня
Я так и не поняла- что будет с Крысами в 2012?
Моя дочь, Обезьяна,весь год при мне за оракула была)))) а в октябре уехала жить взрослой жизнью- сняла квартиру впаре с Козой. У Козы год ужасный был. А вот у её сестры, Змеи, очень удачный- из менеджера стала руководителем, купила иномарку.
Дочь в итоге написала бизнес план, бог даст реализует в этом году. Вчера выяснилось, что занялась ещё литературным творчеством, и с первой же заметки произвела фурор- назвали гением! при этом пишет про меня
Я так и не поняла- что будет с Крысами в 2012?
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Змей писал(а):все было ОК! обновки поездки, дома ок, появилсяна работе недоброжелатель... в глаза улыбается а так явно "роет", пока думаю что делать... вот и интересен прогноз особенно по карьере)Ash писал(а):Может, поделитесь своими наблюдениями? Что произошло у Вас в прошедшем,как Апостол проигрался?Змей писал(а):спасибо) мне этого достаточно)Ash писал(а): Да,Змеи энергетически будут на высоте,а уж куда они направят появившийся вождиный пыл-смотрится в индивидуальном порядке.
А то Змеи здесь еще не отписывались...
Я подруге позвонила в начале декабря и говорю: кожей чувствую- кому-то жить спокойно не даю, причём не одному кому-то, несколько недоброжелателей, трое или четверо. Но в голову брать не буду и выяснять ничего не буду и делать ничего не буду, пересижу. Пересидела, как будто без особых потерь. Сайт взломали - неделю не работал и только. И другая Змея, Весы мне жаловалась в декабре на проблемы.
У них в семье на Козу завели уголовное дело на пустом месте, у Змеи повышения, новая машина, но при этом Змея вздыхая смотрит на мою дочь- хочет на её место, т.е. ко мне под бок))) а у мамы, Петуха , родился и умер ребёнок(((
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Год Дракона для Крыс - хранительский. Вчера только до конца понял суть этого года, наткнувшись в одном издании на события прошлого года в плане знакомств, рождений детей, свадеб, разводов, смертей и т. п. Оказывается события этого года - фатальные, судьбоносные. Есть приятные и неприятные. До вчерашнего дня мне казалось, что хранительский год несёт только негативную окраску, но оказалось, что это не верно.Маргарита писал(а):Я так и не поняла- что будет с Крысами в 2012?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
у меня пересидеть не получится... я не такой... я дам повод "сыграть в открытую" ему и встречу "вооружившись" + начинаю вести свою игру но не в контры... я чисто на себя (укрепляю свои амбразуры, спокойно веду себя, заставляю нервничать, ерзать, срываться)Маргарита писал(а):Я подруге позвонила в начале декабря и говорю: кожей чувствую- кому-то жить спокойно не даю, причём не одному кому-то, несколько недоброжелателей, трое или четверо. Но в голову брать не буду и выяснять ничего не буду и делать ничего не буду, пересижу. Пересидела, как будто без особых потерь. Сайт взломали - неделю не работал и только. И другая Змея, Весы мне жаловалась в декабре на проблемы.
У них в семье на Козу завели уголовное дело на пустом месте, у Змеи повышения, новая машина, но при этом Змея вздыхая смотрит на мою дочь- хочет на её место, т.е. ко мне под бок))) а у мамы, Петуха , родился и умер ребёнок(((