Синдромы двойных хозяев/двойных слуг

Модератор: Ash

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 23 май 2011, 13:25

Значит ли это что мой двойной хозяин Змея-Лев? А то ходит один вокруг да около..

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

И кто мне теперь Петух-Близнец?

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 23 май 2011, 13:29

Лалочка писал(а):Значит ли это что мой двойной хозяин Змея-Лев? А то ходит один вокруг да около..

да

двойной слуга
зорко одно лишь сердце...

лалочка

Сообщение лалочка » 23 май 2011, 13:30

Ash писал(а):
Лалочка писал(а):Значит ли это что мой двойной хозяин Змея-Лев? А то ходит один вокруг да около..

да

двойной слуга
Какой из них?

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 23 май 2011, 13:33

Лалочка писал(а):
Ash писал(а):

да

двойной слуга
Какой из них?

исправила пост)
зорко одно лишь сердце...

лалочка

Сообщение лалочка » 23 май 2011, 13:36

Вот те на!
Значит я щас нахожусь между двойным хозяином и двойным слугой!Уф,не жизнь-малина!

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 24 май 2011, 00:22

Так, вырисовывается действие удвоенного психологического векторного кольца... интересно, в какой степени все-таки оно действует мощнее

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Всегда ли так, как это Ольга описывает? Или такое притяжение характерно только когда М+Ж соединяются? А когда это друзья/подруги/учителя/родители/сестры/братья?
Ольга писал(а):Когда двойной слуга или хозяин,притяжение сильное проявляется почти сразу,и мощность больше,чем просто по году вектор,эти ощущения словами не передать,очень сильные флюиды с этим человеком и чувства к нему,он сильнее действует,чем вектор просто по году,нужно вовремя прекратить всякие контакты с таким человеком,пока не срослись настолько,что это сделать уже будет очень сложно или невозможно,и в других ситуациях предпочитаю отойти от него подальше,от такого человека,мне дороже и контактировать как можно реже,а если нет возможности совсем не контактировать кому-то например,то пореже делать это, это я так думаю,с некоторых пор избегаю векторов,и мне кажется,это совсем не круто,когда двойной вектор,а наоборот порой мучительно для человека...
Ну что, синдромы двойных слуг нами еще не выявлены, господа?

I. КОТ-ОВЕН (М) + ДРАКОН-СТРЕЛЕЦ (Ж):
Светулик писал(а):двойные слуги...
есть одна пара- она дракон стрелец, он - кот овен. страшно. мне. хотя они вместе уже года 3. она старше его на 11 лет, разные национальности, вероисповедания... надежды на будущее никаких. НО! СЧАСТЛИВЫ! ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ МОГУТ! БУКВАЛЬНО СРОСЛИСЬ.
если ругаются, дня 3 максимум. потом он сидит под ее дверями, не уходит, не выгонишь. там через такие проблемы прошли! и взаимные измены, и безумные проблемы со здоровьем. если с ней что не так, то он не отходит от нее, на руках носит. хотя и она перед ним носится, все все все для него! ревность там чудовищная! ей ни одень ничего, ни сходи. даже с ним. он тут же в истерике.
там еще одно но- у нее от 2 предыдущих браков 2 детей. и это не мешает... кстати, в вектор она ушла после патриархального брака с драконом львом. и жили они там похуже, чем в векторе. драки, измены, ее муж избивал страшно, гулял открыто, денег толком не было- скакал с одного места на другое. толком не работал. знаю не по рассказам- все наблюдала сама. теория, возникшая на форуме, что из вектора в патриархалку и наоборот, находит все больше подтверждений.
II. ЗМЕЯ-РЫБЫ (М)+КОЗА-ВЕСЫ (Ж):
Ubik писал(а):змее-рыб уже месяц встречаюсь с козой-весой.
каждый день схожу с ума можно сказать.
про муху в супе сущая правда. про второе не задумываюсь. и так схожу с ума.
Ubik писал(а):глупости. просто вы готовы следовать за одними людьми и не хотите слушать других. я так это вижу.

так вот своей девушке я объяснил свою позицию так, она сказала что поняла.

Принципиальные вопросы решаю я - где жить, чем заниматься, с кем разбираться. А на всякие бытовые мелочи типа что есть, какое кино смотреть, что одеть - мне все равно и это не является слабостью характера.

правда есть спорные вопросы. например сейчас. договоренность встретиться была. в итоге весы в своем обычном духе пропали, без звонка и сообщения. я этим конечно не доволен. и могу аргументированно высказать по этому поводу. что приведет к конфликту - слушать оправдания, разбираться, выяснять отношения, тем более что я знаю что весы постоянно так делают. и тем более что мне все равно. мне есть чем занять время и кроме нее, не хочет видиться - и ладно. у меня много друзей и подруг, с которыми я ничуть не хуже время проведу.
и что стоит показать что я мужик и должно быть раз договорено - то надо встретиться, довести друг друга до срыва? или не слушать глупые женские желания властности, остаться при своем мнении и не портить никому нервы?

я считаю один раз предупреждаешь человека что ты от него хочешь - если он не понял - это его проблемы. и все. вот и вся властность.
Ubik писал(а):ну у меня не получается отрабатывать двойного слугу…я постоянно бунтую. я постоянно говорю хозяйке что не так в лоб. но не обижаюсь. сказал, ок пойдем дальше веселиться. но она не слышит и все повторяется снова. выходит много негатива с моей стороны, которого я бы и рад избежать, но мириться с этими вещами не хочу. как бы мне не говорили что это саморазвитие, тренировка терпения и понимания.

так что я честно не знаю как там другие терпят годами, молча в тряпочки о том что их не устраивает. тут чуть не каждый день взрыв на ровном месте. крышу срывает. я обычно бесчувственный, не могу сдержаться. прям до белого каления буквально, причем сам себя раздуваю. она просто молчит, и меня это выводит, ни обсуждения, ничего. один я говорю говорю и срываюсь уже на неадекват. и меня не слышат.

вот даже стыдно как-то. но еще более стыдно было бы подставлять щеку под каждый хозяйкин удар
.
III. БЫК-СКОРПИОН (М) + ТИГР-ДЕВА (Ж):
Marquise писал(а): мой двойной "хозяин" Бык-Скорпион: никакого воздействия вектора, серенький и неприметный мне мужчина, хотя он - старался

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

IV. КОТ-ДЕВА (М) + ДРАКОН-СКОРПИОН (Ж):
Marquise писал(а):а вот ещё - мой бывший Кот-Дева отверг свою двойную "хозяйку" Дракониху-Скорпионшу, хотя она на нём, простите, камнем висела :)
V. КОТ-БЛИЗНЕЦ (М) + ПЕТУХ-СКОРПИОН (Ж):
antoninanik писал(а): Мой мужчина_[_/b_]_ тоже Кот-Близнец. Сливаемся во всех планах, телесном и духовном, помогаем друг другу, ничего страшного не наблюдается, только радость. Все векторные страсти, как о них пишут, испытала с Драконом-Раком, в духовке. ИМХО : все от конкретных людей зависит.
РЕЗЮМЕ:

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Таня писал(а):мужчины мазохисты,любят больше наверное быть под каблуками, потому что получается, что свою хозяйку ВСЕ любят БОЛЬШЕ чем свою слугу!!!!я в принципе всегда знала что когда к "лесу задом,то к тебе сразу передом"!!!
но вообще это прискорбно......
Рина писал(а):наверное мнение субъективное - сама Вектор, абсолютный хозяин и слуга - Векторы ..

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

мои отношения со слугой были по ранней молодости - бесполезными и очень не продолжительными,кроме обид и раздражения ничего не помню от него [ims]/images/smil-ti/unknown.gif[/ims]

сейчас замужем за абсолютным хозяином - но тут наоборот, внимания ,проявления любви и заботы по отношению ко мне,намного больше чем когда-либо вообще от мужчин получала(хотя никогда не жаловалась на отсутствие мужского внимания) [ims]/images/smil-ti/bk0.gif[/ims]
как говорится, пойди разберись, еще и пойми
:/kom
А тут диаметрально противоположное отношение:
Таня писал(а):Рина

вы знаете я тоже никогда не жаловалась на отсутствие мужского внимания

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

НО......в свое время у меня были отношения со слугой, на данный момент замужем за хозяином.......
так вот отношение мужчин ко мне:
слуга "пылинки сдувал,боготворил,опекал,короче все хорошо,но вроде как все должное, а просто наверное НЕ ХОТЕЛ со мной ругаться, а я постоянно на что то дулась,обижалась и капризничала!!"

хозяин "принимает все как должное,и то что пылинки сдуваю,и то что опекаю,слушаюсь,а на самом деле я устала с ним ругаться,устала от его смены настроений,высокомерия (кстати оно не выпячивается конечно,но видно),от его взгляда,в котором читается что я "глупая" для его Величества!!"
мое отношение к мужчинам:
к слуге - в то время думала,что это самая большая моя Любовь,отношение как к моему ребенку,немного бестолковому,но такому ХОРОШЕМУ!! [ims]/images/smil-ti/inlove.gif[/ims] расходиться не хотела,хотя и орала что уйду и т.д. слуга ушел и чуть не померла....

к хозяину - встретила его и поняла это моя половина.....своей любовью вознесла его на пьедестал и ничего не видела (розовые очки)....отношения тяжелые!! с пьедестала УПАЛ!! незнаю что сейчас осталось,но то что есть раздражение,обида и желание сбежать это точно!!! при виде хозяина это желание почему то скрывается в подсознание и там пульсирует......по нарастающей особенно в последнее время!!
понимаю,что мой слуга был лучше во всех отношениях.....хотя как он меня обидел,думала не забуду никогда!!

но у меня с хозяином еще и вектор по зодиаку.....вот тут меня и клинит(тут я хозяйка он слуга)....
Это конечно все интересно, у женщин.......но очень хочется слышать МУЖЧИН!!!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

и еще, Рина, а у мужа были векторные отношения ДО вас???
Оставим М+Ж. Вот
I БРАТ
antoninanik писал(а):У меня брат двойной хозяин Близнец-Кот. Ничего особенного не замечала, пока мы росли вместе и сейчас. У него отличное чувство юмора, умный, красивый, хорошо разбирается в технике и компьютерах._[_b_]_
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 24 май 2011, 00:50

С действием психологической векторной структуры всем нам уже многое известно (+нюансы про векторное зодиакальное воздействие)....

А вот про действия иных векторных структур, а тем более двойных...тут еще поле не паханое..

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Изучать да познавать...

Вот Лалочку поймаем

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Лалочка! Вас обхаживает двойной хозяин по Судьбе Змея-Лев

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Еще не почувствовали зловещего дыхания влияния на вашу судьбинушку от этого человека?

Какие тут синдромы???

А с Петухом-Близнецом у Вас сразу эльфийская векторная завязка + социальная, и все он Вам слуга - в социальном плане+по энергетике
И как оно ощущается? Кайфово али не очень? А ему?
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 24 май 2011, 09:05

Рина

у меня еще сестра родная, с которой я живу бок о бок всю жизнь Кот-Дева, мой двойной хозяин!!!
честно....на данный момент,органически не перевариваю!!:((( а она меня- по ходу....но вроде слышала,как жалеет и страдает,что мы в ссоре (если конечно она умеет страдать по сестре,в основном знаю по мужикам переживала!!!)

..

Сообщение .. » 24 май 2011, 09:19

Таня писал(а):Рина

у меня еще сестра родная, с которой я живу бок о бок всю жизнь Кот-Дева, мой двойной хозяин!!!
честно....на данный момент,органически не перевариваю!!:((( а она меня- по ходу....но вроде слышала,как жалеет и страдает,что мы в ссоре (если конечно она умеет страдать по сестре,в основном знаю по мужикам переживала!!!)

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 24 май 2011, 09:31

ну у меня не получается отрабатывать двойного слугу…я постоянно бунтую. я постоянно говорю хозяйке что не так в лоб. но не обижаюсь. сказал, ок пойдем дальше веселиться. но она не слышит и все повторяется снова. выходит много негатива с моей стороны, которого я бы и рад избежать, но мириться с этими вещами не хочу. как бы мне не говорили что это саморазвитие, тренировка терпения и понимания.

так что я честно не знаю как там другие терпят годами, молча в тряпочки о том что их не устраивает. тут чуть не каждый день взрыв на ровном месте. крышу срывает. я обычно бесчувственный, не могу сдержаться. прям до белого каления буквально, причем сам себя раздуваю. она просто молчит, и меня это выводит, ни обсуждения, ничего. один я говорю говорю и срываюсь уже на неадекват. и меня не слышат.
Браво!!! все как у меня.......просто не смогла правильно объяснить......ну может чуток мягче сказала бы:))
и еще
не могу сдержаться. прям до белого каления буквально, причем сам себя раздуваю. она просто молчит, и меня это выводит, ни обсуждения, ничего. один я говорю говорю и срываюсь
я думала всегда это про меня!!! никаких обсуждений с его стороны.....а увидела ваши слова и вспомнила....мне муж всегда говорит "ты меня не слышишь!!!" говорит говорит и срывается:((

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»