А ну поддайте им, Херувимова, а то понаехали на Векторов, понимаешь ли. Задайте им жару.Херувимова писал(а):Ради Бога...как всех векторов можно приписывать к злодеям)
Что опаснее: оборотень или вектор?
Модератор: Ash
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Каждому свое.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
А что у киркорова зловещее? Вообще с какой стати оборотень полузло? Где это написано, если так можно выразится? Оборотень -это векторный рыцарь вопщето а не злодейНемец писал(а):Оборотень - это как бы полувектор, то есть есть что-то от Вектора, векторный сосед, ступень, следующая за Вектором, но не Вектор. И если Вектор - это зло, злодей, то Оборотень - полузло, полузлодей, он может оборачиваться из злого, зла в доброго, добро. А это иногда может быть опаснее, так как у Вектора сразу легко почувствовать что-то зловещее, а Оборотень это как бы скрывает и не всегда заметно, иногда неожиданно проявляет. Например, Киркоров.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Виндемеатрикс
Вы просто открытый вектор! А есть скрытые векторы -и вот там и тихая сапа и двуличность.Херувимова писал(а):Ради Бога...как всех векторов можно приписывать к злодеям)
да это же просто беспокойные люди, вспыльчивые часто. но воспринимать их злыми как то неправильно.
Оборотни пугают именно своей частой хитростью, скрытыми намерениями, неожиданной двуличностью. вот про них есть выражение "тихой сапой.."
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Виндемеатрикс!
Большое спасибо!
Ваше мнение мне, как автору темы, известно давно. Вы уже об этом говорили! Черно-белое у Вас мнение!
Я бы хотел других людей выслушать.
Большое спасибо!
Ваше мнение мне, как автору темы, известно давно. Вы уже об этом говорили! Черно-белое у Вас мнение!
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Много чего, и вид демонический, и агрессивность, психически неуравновешенный, на людей нападает.Виндемеатрикс писал(а):А что у киркорова зловещее?
Рыцари тоже бывают злыми, Кваша: бесконечные улыбки, безостановочная любовь не могут не привести Рыцаря к истощению. И тогда возможны чудовищные срывы, раскрывается бездна, и наш вечный добряк показывает изнанку образа - жуткий оскал столь же вечного зла.Виндемеатрикс писал(а):Вообще с какой стати оборотень полузло? Где это написано, если так можно выразится? Оборотень -это векторный рыцарь вопщето а не злодей
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Виндемеатрикс
Я написал в этой теме больше изза оборотней и хотел высказаться прежде всего по поводу т.н. " опасности" оборотней))VS писал(а):Виндемеатрикс!
Большое спасибо!
- _Светлана
- СГ: Бык-Дева / Профессор
Почему всё делят на черное и белое??????????
В нас заложено и хорошее и плохое, только нужно сделать выбор в ту или иную сторону.
У меня в семье много и Обортней и Векторов.... только я с ними нормально живу и люблю их.
У меня муж с отцом Оборотни (ПРГ) и оба Ферзи, Сестра с её мужем- Вектора, мама была Оборотнем (РМТ), сестра мужа тоже Оборотень (РМТ)!!!!!!!
Вот сколько много получилось... сама не ожидала
Так в муже и сочетается и Оборотень и Вектор по реверсу,
наверно это неспроста..... Это ж не может быть зло^2
Муж:
Год: Бык
Знак зодиака: Скорпион / Коза
Знак дня: Собака
Знак часа: Тигр
Аверс (Год-Месяц) : Ферзь
Реверс (Год-День) : Вектор
Я:
Знак зодиака: Дева / Змея
Знак дня: Тигр
Знак часа: Крыса
Аверс (Год-Месяц) : Профессор+
Реверс (Год-День) : Вн.Вектор
В нас заложено и хорошее и плохое, только нужно сделать выбор в ту или иную сторону.
У меня в семье много и Обортней и Векторов.... только я с ними нормально живу и люблю их.
У меня муж с отцом Оборотни (ПРГ) и оба Ферзи, Сестра с её мужем- Вектора, мама была Оборотнем (РМТ), сестра мужа тоже Оборотень (РМТ)!!!!!!!
Вот сколько много получилось... сама не ожидала
Так в муже и сочетается и Оборотень и Вектор по реверсу,
наверно это неспроста..... Это ж не может быть зло^2
Муж:
Знак зодиака: Скорпион / Коза
Знак дня: Собака
Знак часа: Тигр
Аверс (Год-Месяц) : Ферзь
Реверс (Год-День) : Вектор
Я:
Знак зодиака: Дева / Змея
Знак дня: Тигр
Знак часа: Крыса
Аверс (Год-Месяц) : Профессор+
Реверс (Год-День) : Вн.Вектор
"Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу." Чак Паланик
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Вектор не злодей, Вектор скорее охотник... вычленяющий слабые звенья. В конце концов он же векторный шут. Жажда активной деятельности, острых ощущений, охоты... личной демонстрации, наводнения любого рода шумихи... чтобы все не стояло на месте и вертелось. И в этот водоворот попадает всё слабое и начинает ломаться Но всё это несколько безыдейно на мой Оборотневой взгляд. И векторных хаос и может что-то порадить, но потом же это и разрушить, абсолютно так, легко и на волне, игриво, лишь бы не стоять. Какой-то процесс разрушения, создания, разрушения, вечный непокой природы. Постоянная смена картин, явление спонтанно и непредсказуемо.
И вот Оборотень тоже... но он "наводит свой порядок или беспорядок, одержимый какой-то мыслью или судьбою".
Оборотень более причёсан, чем вектор, он не просто действует, а избирает, строит себя, попадая в какую-то рыцарскую свою идею, свою судьбу. Может внести в общество сумятицу тоже в результате от своих мечтаний, действий, планов, борьбы с ним же. Может испытывать и одухотворённость и чёрную бездну, да,когда станет скучно. Вот сколько раз дети, например, когда играли со всякими муравьями в детстве - то помогали им строить домик-муравейник, желая улучшить жизнь, а потом становилось скучно - рушили его. До основания. Поэтому векторного рыцаря надо останавливать в определённый момент... например, векторным ловцом профессором, в котором нет борьбы добра и зла. Смены полярности.
Оборотень и Вектор могут встать рядом, если их планы схожи и направление, а так могут стать и лютыми врагами. Причём Вектор может играть положительную роль, а Оборотень проходить свой теневой период. Или Оборотень, горимый светлой идеей, может озлобиться на хамство и безнаказанные действия Вектора и встать на борьбу с ним. Уж они вдвоём способны легко вычислить друг друга.
имхо
согластна, что оборотень в виду неожиданности сменности полярности со светлой на тёмную может быть опаснее вектора, к его непредсказуемости уже как-то привыкают..., хотя об этом надо спросить Ловцов, они могут разобрать жёстко и по косточкам, что куда и как и что, и понять, что оборотень... из овечки превратился в волка. и могут обуздать. при прочих равных, конечно.
И вот Оборотень тоже... но он "наводит свой порядок или беспорядок, одержимый какой-то мыслью или судьбою".
Оборотень более причёсан, чем вектор, он не просто действует, а избирает, строит себя, попадая в какую-то рыцарскую свою идею, свою судьбу. Может внести в общество сумятицу тоже в результате от своих мечтаний, действий, планов, борьбы с ним же. Может испытывать и одухотворённость и чёрную бездну, да,когда станет скучно. Вот сколько раз дети, например, когда играли со всякими муравьями в детстве - то помогали им строить домик-муравейник, желая улучшить жизнь, а потом становилось скучно - рушили его. До основания. Поэтому векторного рыцаря надо останавливать в определённый момент... например, векторным ловцом профессором, в котором нет борьбы добра и зла. Смены полярности.
Оборотень и Вектор могут встать рядом, если их планы схожи и направление, а так могут стать и лютыми врагами. Причём Вектор может играть положительную роль, а Оборотень проходить свой теневой период. Или Оборотень, горимый светлой идеей, может озлобиться на хамство и безнаказанные действия Вектора и встать на борьбу с ним. Уж они вдвоём способны легко вычислить друг друга.
имхо
согластна, что оборотень в виду неожиданности сменности полярности со светлой на тёмную может быть опаснее вектора, к его непредсказуемости уже как-то привыкают..., хотя об этом надо спросить Ловцов, они могут разобрать жёстко и по косточкам, что куда и как и что, и понять, что оборотень... из овечки превратился в волка. и могут обуздать. при прочих равных, конечно.
мир стабилен в своей изменчивости
- _Светлана
- СГ: Бык-Дева / Профессор
Как я поняла, я для мужа - ловец.... т.к. Профессор по Аерсу....
сложно все однако..... без пол литры не разберешь.
Одно ясно, пока у нас все хорошо и ладно, ждем прибавления и радуемся
З.Ы.
Может вы и правы в том, что оборотень может резко поменять гнев на милость... (вспоминаю родителей) только это все быстро проходит, как наваждение - было и нет. Естественно осадок остается, если в этом порыве тебя обидели, но вспоминается в будущем только хорошее
сложно все однако..... без пол литры не разберешь.
Одно ясно, пока у нас все хорошо и ладно, ждем прибавления и радуемся
З.Ы.
Может вы и правы в том, что оборотень может резко поменять гнев на милость... (вспоминаю родителей) только это все быстро проходит, как наваждение - было и нет. Естественно осадок остается, если в этом порыве тебя обидели, но вспоминается в будущем только хорошее

"Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу." Чак Паланик