Вирго,мне меньше всего хочется сеять смуту и панику,но иследованием этого вопроса,думаю,стоит заняться.Есть сайт на котором я видела карты вероятных затоплений и убедительные материалы по ожидаемым событиям.VIRGO писал(а):о как, а я уже хотела советовать всем следовать за ГКAsh писал(а):Совсем у моря- не советую:будет повышение уровня воды с неминуемыми затоплениями..
Прям затопит? И нас тоже?
*2012god.ru
Некоторая информация,доходящая от клиентов также насторожила-правительство строит себе подземный чуть-ли не город на Алтае.
А прошедшее московское лето,похоже,звоночек о том,что простым населением заниматься не будут,нет никаких правительственных программ по защите граждан. Все будет происходить по принципу"кто не успел,тот опоздал",но у многих более-менее интуитивных людей срабатывает шестое чувство. У моей подруги в Ялте было видение огромной волны,накрывающей город до Массандры,-сейчас она как раз планирует домик в Байдарской долине. На сайте есть раcледование бывшего москвича(сейчас он фермер где-то далеко от столицы),который среди бела дня "увидел" тектоническую волну по северу Москвы,а когда полез в архивы,то убедился в том,что от Останкино до Волоколамского шоссе проходит разлом...Вобщем,каждый решает сам насколько серьезно ко всему этому относиться,но слишком много сходится на этот год.
Даже согласно ведическому календарю начались 3 подряд тяжелейших в цикле года:
2010-выход из равновесия всех природных стихий( где-то все горит,где-то заливает)
2011-то же + начало военных действий(похоже Америка пойдет за иранской нефтью)
2012-продолжение,в результате чего возможно будет унесена треть населения планеты.
А если приплюсовать календарь индейцев, планету-карлика Нибуру,охлаждение гольфстрима,глобальное потепление северных регионов и таяние ледников ,да подводные землетрясения....
Как-то все это подозрительно начинает подтверждаться.
Тут ,конечно,не помешает хорошенько помолиться,ибо "кому суждено быть повешенным,тот не утонет").