Vas ist das? - Лошадь-Крысо-Рыбы?Виндемеатрикс писал(а):Ну ИМХО это ваше мнение, козье относительно Крыс. Скрытый образ он второй конешно, но присутствует ИМХО. Я например по фотам вижу похожесть на лошадей Крысо-рыб.
Векторные рыцари(Оборотни)
Модератор: Ash
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
Aquilla non captat muscas.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Скрытая Лошадь у Крысо-Рыб.Татьяна Матвеева писал(а):Vas ist das? - Лошадь-Крысо-Рыбы?Виндемеатрикс писал(а):Ну ИМХО это ваше мнение, козье относительно Крыс. Скрытый образ он второй конешно, но присутствует ИМХО. Я например по фотам вижу похожесть на лошадей Крысо-рыб.
В нашем споре,боюсь,не будет победителя,тк присутствует и Черный Шут и Векторная Раба. Нужно искать границы-когда проявляется одно,а когда-второе.
зорко одно лишь сердце...
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Да, конечно. Меня такая идея тоже посетила. Я уже подготовила подборку в противовес. Позже выложу.Татьяна Матвеева писал(а):Чтобы понять разницу между Крысой и Скрытой Лошадью, нужно выложить фото со Скрытыми Крысами, то есть Лошади-Стрельца и Обезьяны-Весы.
А так - Крысы, они и в Африке Крысы. Лошади как-то вроде другие.
Видна разница, заранее скажу!
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Ash
Оборотень и ВВ
Элтон Джон спас Эминема от наркотиков
02.01.2010
Британский певец и легенда мировой поп-музыки сэр Элтон Джон (Оборотень. Кабан-Овен) признался, что более года помогал известному американскому рэпперу Эминему в борьбе с наркотической зависимостью.
Элтон Джон заявил, что 37-летний Эминем( ВВ.Крыса- Весы)сумел справится с наркозависимостью. Сам Джон напомнил, что ранее и он одержал верх в борьбе с наркотиками, а теперь рад помогать справится с этим недугом другим.
Эминем также признавался, что в последнее время много общался с Элтоном Джоном. "Я очень много разговариваю с Элтоном. Мы стали отличными друзьями. С ним можно обсудить серьезные вещи", - говорил рэпер. Так, темой для их общения стала проблема наркотиков. "У Элтона были трудности с наркозависимостью в прошлом. Когда я понял, что тоже хочу отказаться от нее, я решил, что мне необходима помощь того, кто так же находится в шоу-бизнесе, кто ведет подобный образ жизни, кого беспокоят те же вещи, что и меня, – добавил Эминем. – Я обратился к Джону и сказал, что нуждаюсь в его помощи".

02.01.2010
Британский певец и легенда мировой поп-музыки сэр Элтон Джон (Оборотень. Кабан-Овен) признался, что более года помогал известному американскому рэпперу Эминему в борьбе с наркотической зависимостью.
Элтон Джон заявил, что 37-летний Эминем( ВВ.Крыса- Весы)сумел справится с наркозависимостью. Сам Джон напомнил, что ранее и он одержал верх в борьбе с наркотиками, а теперь рад помогать справится с этим недугом другим.
Эминем также признавался, что в последнее время много общался с Элтоном Джоном. "Я очень много разговариваю с Элтоном. Мы стали отличными друзьями. С ним можно обсудить серьезные вещи", - говорил рэпер. Так, темой для их общения стала проблема наркотиков. "У Элтона были трудности с наркозависимостью в прошлом. Когда я понял, что тоже хочу отказаться от нее, я решил, что мне необходима помощь того, кто так же находится в шоу-бизнесе, кто ведет подобный образ жизни, кого беспокоят те же вещи, что и меня, – добавил Эминем. – Я обратился к Джону и сказал, что нуждаюсь в его помощи".
- Ash
Оборотень и ВВ
http://www.youtube.com/watch?v=iFSKSqBN ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=TtMGeoPL9tA
Лара Фабиан подружилась с Игорем Крутым
Известная певица бельгийско-итальянских кровей Лара Фабиан(Собака-Козерог/ВВ) в шестой раз услаждает слух столичного слушателя своим изысканным пением. С русской публикой Лара познакомилась в 2004 году и сразу задела струны творческой души мэтра композиторского искусства Игоря Крутого(Лошадь-Лев/Оборотень). Они, эти самые душевные струны, зазвенели в тональности, удобной для голоса Лары. И вот результат – встречайте новый, хочется верить, крепкий творческий союз.
Вспоминается,что начало творческого пути Игоря Крутого было положено долгим сотрудничеством с певцом Александром Серовым,тоже ВВ( Лошадь-Овен)
http://www.youtube.com/watch?v=iFSKSqBN ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=TtMGeoPL9tA
Лара Фабиан подружилась с Игорем Крутым
Известная певица бельгийско-итальянских кровей Лара Фабиан(Собака-Козерог/ВВ) в шестой раз услаждает слух столичного слушателя своим изысканным пением. С русской публикой Лара познакомилась в 2004 году и сразу задела струны творческой души мэтра композиторского искусства Игоря Крутого(Лошадь-Лев/Оборотень). Они, эти самые душевные струны, зазвенели в тональности, удобной для голоса Лары. И вот результат – встречайте новый, хочется верить, крепкий творческий союз.
Вспоминается,что начало творческого пути Игоря Крутого было положено долгим сотрудничеством с певцом Александром Серовым,тоже ВВ( Лошадь-Овен)
- Ash
Оборотень и ВВ
Андрей Макаревич(Змея-Стрелец/ВВ) и Алена Свиридова(Лошадь-Лев/Оборотень)

Андрей Макаревич(Змея-Стрелец/ВВ) и Алена Свиридова(Лошадь-Лев/Оборотень)

- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
не знаю писали или нет. Вроде что-то писали, помню. Про эту, Камерон Диаз(на мой взгляд ужасную артистку) Она Крыса-Дева, скрытая обезьяна.(я бы сказал безобразная пародия на обезьяний оригинал!) так вот вчера я смотрел Шрек2 кажись. Так вот эта же Фиона - это же оборотень! Не знаю, кто Майерс, надо проверить, может тоже оборотень. Но Фиона(когда принцесса) мне показалась похожей(не внешне как раз, а внутри) на мою знакомую Обезьяну-тельца.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Обезьяна при том, что в Векторных тройках (например, Обезьяна-Крыса-Лошадь) знак, стоящий в центре, получает влияние как от левого, так и от правого по Социальной структуре (читайте у ГК).Ash писал(а):Танюша, у Купченко можно наскрести все,что угодно-Актриса с большой буквы,но при чем тут Обезьяна?))
Крыс-расчетливых материалисток и манипуляторш тоже не играла(разве только в Забытой мелодии,и то...прощает мужу все в конце. )
А образы Романтического идеала,коим и является женщина-Лошадь, в избытке.
Так, в данном случае, Обезьяна добавляет Крысе Закрытости, а Лошадь - усиливает Открытость.
Что касается Романтического идеала, то он у нее холодноватый, закрытый, страдающий и обидчивый. На Лошадь не похоже - она, если что, все вам выложит и посмеется вместе с вами.
Мне вообще кажется, что Купченко так и не сыграла ту роль, которую ей хотелось бы сыграть так, как она сама хочет - как правило все роли - это исполнение требований режиссеров.
Повторюсь, идеальное попадание было в фильме "Приходи на меня посмотреть".
Aquilla non captat muscas.
- Ash
Очаровательный Львеночек в молодости и показательная Дракониха в зрелости). Спасибо,xena!