Обсуждаем теорию векторных Образов

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 08 дек 2009, 15:48

Виндемеатрикс писал(а):
Ash писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):У самого человека-оборотня вектора нет, более того, во многом это Король получается. Всё же стоит отметить что это все же такая смесь которую трудно превратить в формулу, неустойчивый так сказать изотоп, тем более год все же немного доминирует! Но для нас, уже немного опытных так сказать "химиков-астрологов"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

эксперименты с такими вещами вполне допустимы! Но стоит понимать что в формуле идет сильный разброс к полюсам а не к центру! Это как муз. эквалайзер где грубый бас сочетается с "визжалкой" и нету средних частот, но вроде звуковая сила та же
+5
Очень точное описание. Король с векторными частотами. ВЕКТОРНЫЙ КОРОЛЬ???
Ну да, Векторы так и дадут посадить кого-либо на свой трон!(кроме истинного короля) Возможно конешно в идеале, а так скорее мученник и изгой, впрочем это тоже по-королевски!(в СГ)
Так что можно и так сказать.
Но это в какой-то степени и анти-король, у короля все центрированно. Также можно выделить два типа - преобладающий(доминирующий), год - хозяин, месяц - слуга и подчиняющийся, месяц-хозяин, год - слуга. Также стоит отметить что у доминирующихся идет возврат, регресс, так у меня какой-то возврат от Крысы к Лошади(по векторной цепочке), у подчиняющихся наоборот попытка прохода по векторной цепочке!
Анти-Король-значит Анархист???
Причем,либо доминирующий,либо подчиняющися!
зорко одно лишь сердце...

_Петреночка
СГ: Не определился

Сообщение _Петреночка » 08 дек 2009, 15:53

Виндемеатрикс писал(а):
Ash писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):У самого человека-оборотня вектора нет, более того, во многом это Король получается. Всё же стоит отметить что это все же такая смесь которую трудно превратить в формулу, неустойчивый так сказать изотоп, тем более год все же немного доминирует! Но для нас, уже немного опытных так сказать "химиков-астрологов"

эксперименты с такими вещами вполне допустимы! Но стоит понимать что в формуле идет сильный разброс к полюсам а не к центру! Это как муз. эквалайзер где грубый бас сочетается с "визжалкой" и нету средних частот, но вроде звуковая сила та же
+5
Очень точное описание. Король с векторными частотами. ВЕКТОРНЫЙ КОРОЛЬ???
Ну да, Векторы так и дадут посадить кого-либо на свой трон!(кроме истинного короля) Возможно конешно в идеале, а так скорее мученник и изгой, впрочем это тоже по-королевски!(в СГ)
Так что можно и так сказать.
Но это в какой-то степени и анти-король, у короля все центрированно. Также можно выделить два типа - преобладающий(доминирующий), год - хозяин, месяц - слуга и подчиняющийся, месяц-хозяин, год - слуга. Также стоит отметить что у доминирующихся идет возврат, регресс, так у меня какой-то возврат от Крысы к Лошади(по векторной цепочке), у подчиняющихся наоборот попытка прохода по векторной цепочке!
А если я и так анти-король(ферзь), то что получается. И еще скажите какой я "оборотень" скрытый или открытый. Совсем никто здесь на ферзя не обращает внимание, игнорят

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

.

Ash

Сообщение Ash » 08 дек 2009, 15:55

Виндемеатрикс писал(а):Тимур интересно про адвоката дьявола сказанул(в виде шутки, но он попал в цель) Да, такой по Ашу "векторный король" в отличии от короля истинног может идти как адвокат вектора(особенно подчиняющийся) как и прокурор-обвинитель(особенно доминирующий оборотень). В любом случае будут буря эмоций, векторные вихри и совсем не королевское поведение, а анти-королевское. Король - беспристрастен к вектору, самодостаточен, а оборотень имеет сплошь противоречия и это может быть как эмоциональный защитник так и обвинитель вектора!
Опять в точку.
Только Доминирующий Оборотень будет Прокурором,
а Подчиняющийся-Адвокатом.(я получаюсь адвокат,недаром просят рассказывать об удачах и плюсах в векторных отношениях))
А Вы,Матрикс-Прокурор Векторов!

Ash

Сообщение Ash » 08 дек 2009, 15:58

Петреночка писал(а): А если я и так анти-король(ферзь), то что получается. И еще скажите какой я "оборотень" скрытый или открытый. Совсем никто здесь на ферзя не обращает внимание, игнорят

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

.
Ферзь-это Ферзь,не анти-король.
Вы,Петреночка,получаетесь подчиняющимся Оборотнем,те Адвокатом Вектора.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 08 дек 2009, 16:01

Ну не думаю что так уж, анархично! Скорее антогонист! Тем более о какой анархичности идет речь когда есть имиджи, которые не дадут этому антагонизму развиться. Более того ИМХО частенько прослеживается стремление к центру - к центрированнию, так что это действительно многодиапазонный векторный король, король иного рода - можно сказать праволевый центрист(или левоправый), знаете, представте либерал-коммуниста, конешно оборотень может пойти по линии раскола центра и вместо векторной (Назарбаевской) "без правых и левых" будет праволевоцентристкая организация!
Вопщем оборотень - это король своего рода, использующий не королевский, а векторный материал.
ПС Вспомнил очень важную деталь. Мой враг а по совместительству мой слуга и СВ Лошадь-Рыбы как то меня охарактеризовал просто одним словом - "лошадка" ! Вооруженный СГ,я смекнул что сказать в ответ - я его назвал просто СВИНЬЕЙ! По его покрасневшему лицу я понял что попал в точку. Он даже не стал ничего мне отвечать!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ash

Сообщение Ash » 08 дек 2009, 16:01

КА2 писал(а): Не...цаплиный нос у моей маман, Собаки Девы....а у меня нос заслуженный, три раза ломаный

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Усе равно-клювик). То,что не додала природа,доделала карма)).

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 08 дек 2009, 16:07

Ash писал(а):
КА2 писал(а): Не...цаплиный нос у моей маман, Собаки Девы....а у меня нос заслуженный, три раза ломаный

Оспыдя...а я то, я то теперь кто? )))
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Ash

Сообщение Ash » 08 дек 2009, 16:09

КА2 писал(а):
Ash писал(а):

Оспыдя...а я то, я то теперь кто? )))
Левый антагонист,Векторный Король,Адвокат Дьявола-выбирайте!!!

_Петреночка
СГ: Не определился

Сообщение _Петреночка » 08 дек 2009, 16:09

Ash, спасибо

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

(уж извините это ферзевое), но Тимур сказал не кукарекать в его теме. И еще мне кажется я совсем на тигра не похожа, и тигры меня не притягивают, только змеи-стрельцы, получается паровоз (Бык-Тигр-Коза-Змея-Обязьяна).

Ash

Сообщение Ash » 08 дек 2009, 16:11

Виндемеатрикс писал(а): Скорее антогонист! Тем более о какой анархичности идет речь когда есть имиджи, которые не дадут этому антагонизму развиться. Более того ИМХО частенько прослеживается стремление к центру - к центрированнию, так что это действительно многодиапазонный векторный король, король иного рода - можно сказать праволевый центрист(или левоправый), знаете, представте либерал-коммуниста, конешно оборотень может пойти по линии раскола центра и вместо векторной (Назарбаевской) "без правых и левых" будет праволевоцентристкая организация!
Вопщем оборотень - это король своего рода, использующий не королевский, а векторный материал.
!
Матрикс-Вы гений!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»