это вопрос? да. всегда получалось. с самой моей первой влюблённости.Figi писал(а):А у вас так получается.Ms_VV писал(а):научится любить.. это научиться принимать людей, такими, какие они есть. научиться любить их безвозмездно, ничего не ждя и тем более не требуя взамен, как мы любим цветы, солнце, горы. просто за то, что они есть. и получать от этого наслаждение. от одной мысли, что где-то существует кто-то, кого я люблю. если есть возможность его видеть - это высшее наслаждение.
Запрет на любовь?
Модератор: Ash
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
Запрет на любовь?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Запрет на любовь?
Вы второй счастливый человек на свете.Ms_VV писал(а):
это вопрос? да. всегда получалось. с самой моей первой влюблённости.
Каждому свое.
- Ms_VV
Запрет на любовь?
почему второй? а кто первый? да я бы не сказала, что блещу сижу счастьем, потому что толку-то с этого практически никакого, а я всё-таки телец))Figi писал(а):Вы второй счастливый человек на свете. :ДMs_VV писал(а):
это вопрос? да. всегда получалось. с самой моей первой влюблённости.
- Figi
Запрет на любовь?
Я тоже Телец, а счастье не всегда должно блестеть, счастье бывает и когда больно.Ms_VV писал(а):
почему второй? а кто первый? да я бы не сказала, что блещу сижу счастьем, потому что толку-то с этого практически никакого, а я всё-таки телец))
Вот только по телефону был разговор с любимым человеком, не поняли друг друга. А я почему то все равно его люблю. Вот так.
Каждому свое.
- Ms_VV
Запрет на любовь?
значит мы тельцы можем.. как вычитала где-то.. они влюбляются задолго до появления первого объекта любви в само слово "любовь", так оно видимо и естьFigi писал(а):Я тоже Телец, а счастье не всегда должно блестеть, счастье бывает и когда больно.Ms_VV писал(а):
почему второй? а кто первый? да я бы не сказала, что блещу сижу счастьем, потому что толку-то с этого практически никакого, а я всё-таки телец))
Вот только по телефону был разговор с любимым человеком, не поняли друг друга. А я почему то все равно его люблю. Вот так.

Запрет на любовь?
Наверное в первую очередь необходимо отказаться от стереотипов, которые в изначально направлены на естественное продолжение рода.(да понимаю что буду хулу писатьAsh писал(а):научиться любить"?Что практически нужно делать? (собираю мнения всех желающихся высказаться)

Именно от СТЕРЕОТИПОВ. Поймите меня правильно, лично мое ощущение когда ты можешь иметь совместно с человеком ребенка, с душой этого ребенка ты знакомишься как бы заочно.. и заранее. А когда не можешь, но очень хочется.. к любви это не имеет никакого отношения. Почему я начала с этого, потому что считаю появление детей весьма естесственным продолжением любви, но это не результат к которому важно стремится чтобы доказать любовь, скорее наоборот.Плодотворна лишь в сфере воспроизводства потомства
Учится любить - это учится принимать, понимать, догадываться, зубрить, работать. На сравнение приходит изучение иностранного языка самостоятельно. Я в свое время так учила английский, при програмном немецком. А потом - учится разговаривать на языке другого человека. Это трудно. Языковой барьер.
Учиться любить - это учиться быть благодарной. Учиться ничего не бояться. Но на начальном этапе - это учить язык другого человека...
Теперь у меня уснули мысли...
Еще это похоже на американские горки, но со 100% уверенностью что "полет нормальный"
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Figi
Запрет на любовь?
Да, мы умеем любить. Нас учить любить не надо.Ms_VV писал(а):
значит мы тельцы можем.. как вычитала где-то.. они влюбляются задолго до появления первого объекта любви в само слово "любовь", так оно видимо и есть![]()
Каждому свое.
- Figi
Запрет на любовь?
Олеся, да на русском можно разговаривать с любимым человеком и не понимать друг друга.Olesa писал(а):
Учится любить - это учится принимать, понимать, догадываться, зубрить, работать. На сравнение приходит изучение иностранного языка самостоятельно. Я в свое время так учила английский, при програмном немецком. А потом - учится разговаривать на языке другого человека. Это трудно. Языковой барьер.
Языковый барьер, блин.
Каждому свое.
Запрет на любовь?
Это всеже не зависит от зодиака. Моя бабушка ОБ-Телец, поверьте мне, не знала что такое любовь. Как раз тот типаж - самый настоящий детектор, тот кто может принимать любовь и переваривая её производить материальные блага, в виде хорошо забитых шмотьем сундуков, вкусного холодильника, чистеньких внуков и хорошего дома. Но тем не менее она не умела любить. Я все равно её уважаю, потому что при моих ИНЫХ жизненных задачах благодаря ей я получила материальную базу - жилье, наследство и т.п.Figi писал(а):Да, мы умеем любить. Нас учить любить не надо.Ms_VV писал(а):
значит мы тельцы можем.. как вычитала где-то.. они влюбляются задолго до появления первого объекта любви в само слово "любовь", так оно видимо и есть![]()
Любовь вообще не то состояние которым надо гордится и выпячивать, не то что делает тебя особенным это просто такой путь.. равноценный с другими путями, т.е с другим выбором человека.
Запрет на любовь?
Угу, и тут Вы меня не понялиFigi писал(а):Олеся, да на русском можно разговаривать с любимым человеком и не понимать друг друга.
Языковый барьер, блин.
Ой, нет, все же поняли

Вот видите