Брунгильда писал(а):Olesa,
Вам, как профессору, все эти многоточия категорически противопоказаны, сказали а - ну так развейте мысль, для чего-ты Вы ведь начали говорить?
Ok. Можно и развить.
Насчет профессора.......... Вы слышите как я при этом взыхаю

Потом зачем мешать в одну кучу инвалидов, йогов, культуристов.. это совершенно разные понятия, тот кто был недобр и некрасив душой, понеся увечье менее вероятно прозреет чем тот кто имел сильные душевные качества до него. Эти люди светятся своей красотой, разве нет? Так называемая харизма

, как правило это все же отражается и на физической красоте.
Здоровый дух имеет человек, не зараженный эгоизмом. Больные, причем хронически, гораздо отзывчевей здоровых людей. Вы просто не знакомы с этой стороной жизни, в том числе, с отношением сегодня здоровых к сегодня ставшими инвалидами, Сегодня здоровые ведут себя так, как будто с ними ничего подобного случится не может.
И слава Господу. Это их дело, пусть лучше не случается. Каждому выпадает по "заслугам его", вам то уж это не знать.
Между прочим есть теория Здорового эгоизма по которой самодостаточным может быть только тот человек, который имеет этот самый здоровый эгоизм.
Ps: Брунгильда, многоточие я ставлю потому, что мое мнение в масштабах человечества столь незначительно, что я не горю желание развернуто его представлять даже столь узкому кругу как наш. И я весьма мягко отношусь к окружающим людям, можно сказать безразлично, чтобы их судить.. не я им судья._[_/b_]_