Ash писал(а):Тогда,люди-носители этих пар в своем внутреннем гороскопе становятся...тут надо подумать...либо самыми непредвзятыми судьями,либо самыми неподсудными,не поддающимися ничей оценке,
ибо в них самих заключена максимальная саморевизия.Оттого роджается типаж очень самовольных личностей.
Вот эти люди:
Крыса-Водолей,Собака-Овен,Лошадь-Телец, Бык-Весы,Кабан-Блезнецы,Тигр-Рыбы,Дракон-Скорпион,Коза-Лев,Кот-Дева,Змея-Рак,Петух-Стрелец,Обезьяна-Козерог.
Дело за примерами...
Так пример из жизни!
Мой друг (СОБАКА-ОВЕН) с которым я знаком с 5 летнего возраста потратил на судебные заседания по трудовому спору со свом металургическим ОАО 2,5 лет(!!!)
Ради психологического эксперимента я даже посетил одно его заседание, которое разумеется не шло по судебным канонам (начиная с того что мадам судья имела вольную(!) а не уставную одежду и судейскую мантию до мелких нарушений типа запрета съемки или аудиозаписи). В общем когда эта мадам приставила к одинокому журналюге представлявшему "народ" судебного пристава пришлось закрыть заседание.... На мой вопрос к товрищу у на фига тебе вся эту шушера и бодяга нужна? Он чествно ответил - ради справедливости....
Резюме справедливости ввиде судебного решения по пустяковому вопросу он так и не дождался дело закрыли, сроки рассмотрения его разумеется нарушены (30 месяцев!!!), честно говоря я понимаю ВСЮ ортодоксальность собаки и т.д, но даже я с моим козерожьим упорстовом давно бмахнул рукой. Товорищ кстати на предприятии таки получил сначала предложение о ПОВЫЩЕНИИ (в должности и окладе вдвое) но отказался и получил пинком под зад (сокращение должности). Вот такой банальный простите пример.
Личности помешанные на справедливости??? только в её ФОРМАЛЬНОМ смысле, а не в реально-философском и уйма времени на катание эих сизифовых квадратных блоков туду-сюда... Кстати через полгода ПОСЛЕ УОВОЛЬНЕНИЯ ТОВАРИЩА, завод ОБАНКРОТИЛСЯ (вот она ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Или просто совпадение?)