Ревизионные фигуры.

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Ревизионные фигуры.

Сообщение Ash » 14 май 2009, 23:14

Александр Беляков писал(а):
VS писал(а):Векторов-то нэма и королей?
Дык. Там симметрия. Теперь надо понять, о чем она.
Меня можно допросить, как представителя славной когорты. Но я не знаю, как составить вопросник, поскольку это не сам придумал.
Ну,сами напросились...Допрашиваем:
Как Вы принимаете "авторитеты"?
Были ли случаи в Вашей жизни,когда приходилось выступать в роли судьи?
С каким чувством Вы принимаете обвинения в свой адрес и принимаете ли их вообще?
Наблюдали ли Вы за собой такое явление,как УСТОЙЧИВОСТЬ К ВЕКТОРНОМУ ВЛИЯНИЮ?
Пока все...Ждем-с.
зорко одно лишь сердце...

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Ревизионные фигуры.

Сообщение Александр Беляков » 15 май 2009, 06:42

Ash писал(а):
VS писал(а):Векторов-то нэма и королей?
Дык. Там симметрия. Теперь надо понять, о чем она.
Меня можно допросить, как представителя славной когорты. Но я не знаю, как составить вопросник, поскольку это не сам придумал.
Ну,сами напросились...Допрашиваем:
Были ли случаи в Вашей жизни,когда приходилось выступать в роли судьи?
С каким чувством Вы принимаете обвинения в свой адрес и принимаете ли их вообще?
Наблюдали ли Вы за собой такое явление,как УСТОЙЧИВОСТЬ К ВЕКТОРНОМУ ВЛИЯНИЮ?
Пока все...Ждем-с.
Вечером отвечу. А заодно потренируемся вопросники составлять. Пора методику отладить.

_Юрьич Ку
П о л: Левый

Ревизионные фигуры.

Сообщение _Юрьич Ку » 15 май 2009, 12:21

Ash писал(а):Тогда,люди-носители этих пар в своем внутреннем гороскопе становятся...тут надо подумать...либо самыми непредвзятыми судьями,либо самыми неподсудными,не поддающимися ничей оценке,
ибо в них самих заключена максимальная саморевизия.Оттого роджается типаж очень самовольных личностей.
Вот эти люди:
Крыса-Водолей,Собака-Овен,Лошадь-Телец, Бык-Весы,Кабан-Блезнецы,Тигр-Рыбы,Дракон-Скорпион,Коза-Лев,Кот-Дева,Змея-Рак,Петух-Стрелец,Обезьяна-Козерог.

Дело за примерами...

Так пример из жизни!
Мой друг (СОБАКА-ОВЕН) с которым я знаком с 5 летнего возраста потратил на судебные заседания по трудовому спору со свом металургическим ОАО 2,5 лет(!!!)
Ради психологического эксперимента я даже посетил одно его заседание, которое разумеется не шло по судебным канонам (начиная с того что мадам судья имела вольную(!) а не уставную одежду и судейскую мантию до мелких нарушений типа запрета съемки или аудиозаписи). В общем когда эта мадам приставила к одинокому журналюге представлявшему "народ" судебного пристава пришлось закрыть заседание.... На мой вопрос к товрищу у на фига тебе вся эту шушера и бодяга нужна? Он чествно ответил - ради справедливости....
Резюме справедливости ввиде судебного решения по пустяковому вопросу он так и не дождался дело закрыли, сроки рассмотрения его разумеется нарушены (30 месяцев!!!), честно говоря я понимаю ВСЮ ортодоксальность собаки и т.д, но даже я с моим козерожьим упорстовом давно бмахнул рукой. Товорищ кстати на предприятии таки получил сначала предложение о ПОВЫЩЕНИИ (в должности и окладе вдвое) но отказался и получил пинком под зад (сокращение должности). Вот такой банальный простите пример.
Личности помешанные на справедливости??? только в её ФОРМАЛЬНОМ смысле, а не в реально-философском и уйма времени на катание эих сизифовых квадратных блоков туду-сюда... Кстати через полгода ПОСЛЕ УОВОЛЬНЕНИЯ ТОВАРИЩА, завод ОБАНКРОТИЛСЯ (вот она ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Или просто совпадение?)

_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь

Ревизионные фигуры.

Сообщение _Infra-Red » 15 май 2009, 14:42

Ash писал(а):1.Как Вы принимаете "авторитеты"?
2.Были ли случаи в Вашей жизни,когда приходилось выступать в роли судьи?
3.С каким чувством Вы принимаете обвинения в свой адрес и принимаете ли их вообще?
4. Наблюдали ли Вы за собой такое явление,как УСТОЙЧИВОСТЬ К ВЕКТОРНОМУ ВЛИЯНИЮ?
Пока все...Ждем-с.
А можно и я отвечу?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

я ведь тоже к этому отношусь
вообщем так:
1. я стараюсь всех людей уважать, но вообще-то у меня авторитетов нету.
2. Возможно были, но обычно я стараюсь избегать этого. Как-то не хочется брать на себя лишнюю ответственность.
3. Когда меня кто-то в чём-то обвиняет, я пытаюсь доказать им, что обвинения их глупы и несправедливы.
4. Думаю да, обезьян правда в моём окружении нету, а вот козы есть, и не замечала, чтобы с ними у меня было так, как везде пишут. Всё проще и легче.

Александр Беляков

Ревизионные фигуры.

Сообщение Александр Беляков » 15 май 2009, 20:46

Отвечаю: никак. Идея "авторитета" - это простое человеческое заблуждение. Не путать со святостью, а то есть умники, которые это смешивают.
Были ли случаи в Вашей жизни, когда приходилось выступать в роли судьи?
В роли эксперта - часто. Судить? Оставьте это безмозглым и безответственным, которые реально ничего не боятся. Уж лучше быть подсудимым. Только тогда понимаешь глупость судей человеческих. Как говорил один не совсем человек: "Каким судом судите, таким и Вас судить будут".
На этом форуме есть статистика. Обвинения всегда воспринимаю, как справедливые. Потому что если человек не понимает, что и почему я делаю, а он - человек - мнит себя целым миром, то в его мире/голове это обвинение справедливое. И он, человек, легко доведет это свое мнение до суда земного, и суд земной с этим мнением может согласиться... и вот тогда будет катастрофа по-настоящему, потому что суд не отменит законы физики, физиологии, организации деятельности и т.д., вот только потом обвинитель будет долго ломать голову над тем, а чего-то я так живу хреново? (сейчас меня справедливо обвинят)
Наблюдали ли Вы за собой такое явление, как УСТОЙЧИВОСТЬ К ВЕКТОРНОМУ ВЛИЯНИЮ?
Мой векторный хозяин по отношению ко мне - всегда талантливый, умница, белый и пушистый, я по отношению к векторному хозяину - дурак, сумасшедший, хам и уши немытые. Устойчив ли я к векторному влиянию, если векторные хозяева не останавливаются перед преступлениями, только бы поиграться в естественные отходы моего мышления? Если этими отходами намазать бумагу - появляются патенты и диссертации. А автора... его можно выгнать. Я устойчив, поскольку векторных хозяев считаю потр###телями своих отходов. Я неустойчив, поскольку векторные хозяева старательно создают мне дурную репутацию. Пока не потребуется следующая порция.

Александр Беляков

Ревизионные фигуры.

Сообщение Александр Беляков » 15 май 2009, 20:54

Юрьич Ку писал(а):Кстати через полгода ПОСЛЕ УОВОЛЬНЕНИЯ ТОВАРИЩА, завод ОБАНКРОТИЛСЯ (вот она ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Или просто совпадение?)
Было бы странно, если бы было иначе. Товарищ контролирует точку вхождения истины в социум, и искренне не понимает, как это какой то завод в лице наемного юриста пытается противоречить нравственному закону по Канту. Я часто видел в жизни случаи похуже этого, когда сделавший несправедливое безнаказанно тихо загибался по совершенно посторонней причине, или начинал жить так, что смерть была бы только в радость.

Александр Беляков

Ревизионные фигуры.

Сообщение Александр Беляков » 15 май 2009, 20:58

Атомная Леда писал(а):Кот -дева
Коза-лев
Тигр-рыбы
Дракон- скорпион
Бык-весы
все как на подбор- вызывали стойкое желание разбиться головой об стену чтоб что-то доказать и ... бесполезно
при этом очень средние показатели жизненной активности , скажем так- ее реальных плодов, кроме дракона- скорпиона
Не зная целей, не надо судить о деятельности. Не всем нужно богатство, некоторым нужна истина, другим безгрешность, третьим покой и совершенство. Правдоискатели денег не делают, они делают правду.

Александр Беляков

Ревизионные фигуры.

Сообщение Александр Беляков » 15 май 2009, 21:00

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

А так называемые Векторные рабы - они мне не рабы. Уважаемые люди. часто готовые на жертвы ради меня. Наорать могу, однако через некоторое время становится понятно, что меры по прекращению суеты проталкивают моих т.н. рабов вверх по социальной лесенке. Этим спокоен, хотя не всем нравится.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Ревизионные фигуры.

Сообщение Брунгильда » 15 май 2009, 21:05

Юрьич Ку писал(а):Кстати через полгода ПОСЛЕ УОВОЛЬНЕНИЯ ТОВАРИЩА, завод ОБАНКРОТИЛСЯ (вот она ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Или просто совпадение?)
Было бы странно, если бы было иначе. Товарищ контролирует точку вхождения истины в социум, и искренне не понимает, как это какой то завод в лице наемного юриста пытается противоречить нравственному закону по Канту. Я часто видел в жизни случаи похуже этого, когда сделавший несправедливое безнаказанно тихо загибался по совершенно посторонней причине, или начинал жить так, что смерть была бы только в радость.
Да, тоже видела такие примеры. А вот еще - интересно, замечали? Если вдруг, на работе, в семье, да где угодно, вдруг возникает какой-то раздражающий фактор, и, если пытаешься с ним бороться, протестовать, бунтовать, что ли, то фактор этот вырастает до масштабов чуть ли не бедствия, выжиигающего нервы и затмевающего разум. Но, стоит только в какой-то момент взять себя в руки, отрезветь и - жуть эта схлопывается буквально тут же, на глазах и - странное увство, что боролся с химерой.
Исчезающий эльф

Александр Беляков

Ревизионные фигуры.

Сообщение Александр Беляков » 15 май 2009, 21:27

Брунгильда писал(а):
Да, тоже видела такие примеры. А вот еще - интересно, замечали? Если вдруг, на работе, в семье, да где угодно, вдруг возникает какой-то раздражающий фактор, и, если пытаешься с ним бороться, протестовать, бунтовать, что ли, то фактор этот вырастает до масштабов чуть ли не бедствия, выжиигающего нервы и затмевающего разум. Но, стоит только в какой-то момент взять себя в руки, отрезветь и - жуть эта схлопывается буквально тут же, на глазах и - странное увство, что боролся с химерой.
В триаде пост, молитва и смирение - смирение выше.
Борьба с врагом правоверных - малый хадж
Говорить правду начальству - средний хадж
Бороться со своими недостатками - большой хадж.
Я где то в среднем хадже.
И выделенные в этом форуме таксоны - таксоны среднего хаджа

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»