Кармическое влияние по ВО: итоги 2014 г. и 2015 г.

Модератор: Ash

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Алиса Селезнева » 26 янв 2015, 22:33

хочу признать, что эта теория работает, но только в плане событийности.
А если брать прогнозы Джи.На , то они несут больше информацию о внутреннем состоянии, энергетическом, ведь Джи.Н сам пишет, что имидж - это слепок тонкого тела.
Таким образом можно посмотреть комплексно, по теории Ash отследить вероятность тех или иных событий в жизни, а по Джи.Ну оценить свое энергетическое состояние.
Но при этом и прогнозы Кваши имеют место быть в плане сложности преодоления жизненных препятствий (легкий год, тяжелый, американка)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 26 янв 2015, 22:38

шоколад писал(а):Инна, простите мою тупость, но что
(может Шоколадка подтвердит),
?

Год Козы прошерстить в памяти?
Шоколадка, причем тут Коза

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

- мы ж про год Тигра, Вашего с Jul Хранительского Хозяина толкуем:
Jul писал(а):
шоколад писал(а):Ну... я закрытый Хранитель

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Шоколадка, и как у Вас годы Тигра проходят- хуже, чем другие или нет?
Инна писал(а): ......хотя (может Шоколадка подтвердит), что именно Закрытым Хранителям тяжелее переносить год своего Хранительского Хозяина. Тем более он еще в духе Векторного Опозиционерства (связка Рыбы(Кабан)-Тигр).

Вообще тяжело. 90° - между Годовыми, и 180° - по Зодиаку!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 26 янв 2015, 22:45

Шоколадка, причем тут Коза

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

- мы ж про год Тигра, Вашего с Jul Хранительского Хозяина толкуем
Ахахах))) Совсем запуталась...))))

Спасибо, Инна, теперь поняла)

_Инна

Сообщение _Инна » 26 янв 2015, 22:55

Алиса Селезнева писал(а):хочу признать, что эта теория работает, но только в плане событийности.
А если брать прогнозы Джи.На , то они несут больше информацию о внутреннем состоянии, энергетическом, ведь Джи.Н сам пишет, что имидж - это слепок тонкого тела.
Таким образом можно посмотреть комплексно, по теории Ash отследить вероятность тех или иных событий в жизни, а по Джи.Ну оценить свое энергетическое состояние.
Но при этом и прогнозы Кваши имеют место быть в плане сложности преодоления жизненных препятствий (легкий год, тяжелый, американка)
Да, ДжиН, можно сказать, помогает понять, КАК вообще гармонично взаимодействовать и в семье, и в обществе - в своем микромире. А макромир - это взаимодействие с самой жизнью какое будет.
Хотя меня теперь волнует, как совмещать векторные и линейные структуры. Есть векторное взаимодействие, а есть линейное.
Имидж ВВ - ведь, это один из Векторных образов в цепи векторных звеньев.

Должна быть тогда и Векторная Имиджевая Карта

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вот тут явная нестыковка между векторными и линейными годами (по структурам):
Где Кваша прогнозирует о годе Расслабления и Удовольствий, на самом деле Год Хозяина по Судьбе.
*./viewtopic.php?f=47&t=7320

Так что, я думаю, каждый сам выбирает, во что он сильнее верит - в линейность или векторность всего происходящего, как смотрит на мир - линейно, или векторно (или трехмерно)

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 26 янв 2015, 23:00

я думаю нужно определить границы действия векторных структур четче, тогда появится понимание. Смотреть на жизнь нужно комплексно, а не только линейно, или векторно. Пока нет понимания где и что работает, хотя уже очевидно, что границы действия структур и линейных и векторных есть.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Jul
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Jul » 26 янв 2015, 23:06

шоколад писал(а):2010 даже вспоминать не хочу

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Тут лично-семейное было...полный крах 10 лет...
Столько грязи....фу
А у Вас?
Столько эмоций)) Можно тоже выплеснуть? Вспомнилось...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Что меня очень удивило- у меня было тоже самое, лично-семейный крах вектора после 10 лет... когда хозяин в этот год совсем с катушек съехал, и я осталась одна в чужом городе, без работы, потом впала в небольшую депрессию, потом заболела и в одну ночь с приступом резкой боли в районе аппендикса, меня увезли в самую дешевую больницу, ссылаясь на то, что мест в хороших нет (при этом я была с деньгами, прилично одетая и вела себя культурно)- и вот там ночью, злой врач и медсестры, что пациентка не дала им отгулять какой-то праздник, уложили меня на операционный стол и поставив в живот явно разбавленное обезболевание, делали мне лапароскопию (делается надрез в животе, вставляется трубка с камерой и все это по вашим внутренностям "шарится", причем весьма агрессивно, периодически поднимая и наклоняя операционный стол, и видя, как я ору от боли, просто говорилось "Заткнись, раз попала к нам". В ту ночь в моем сознании произошло что-то сверхестесственное, даже описать не могу. Сам аппендикс был в норме, но было какое-то сильное воспаление (мне не стали объяснять). Дальше несколько дней с трубкой в животе я таскалась по больнице, там в-принципе много таких было, но у меня было одно НО- 2 голодные кошки в доме, которых некому было покормить. Пришлось геройствовать и в таком виде ехать на такси домой и обратно. Потом 2 недели лечения амбулаторно и через 2 месяца я снова попала в больницу. И лишь в ноябре меня отпустило, я нашла работу и проработав до НГ, поняла- больше знать я этот город не хочу. Через месяц продала квартиру и вернулась на Родину. Далее все было более/менее нормально

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

И даже сейчас я понимаю, какие это мелочи по сравнению, что некоторые люди переживают, в том же Донецке

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 26 янв 2015, 23:10

Должна быть тогда и Векторная Имиджевая Карта

я пыталась составлять и кажется таловский тоже. Честно говоря получалась фуфляндия. Но может найдется кто-то кто сформулирует, обоснует, доведет до ума. Пока мне ясно, только что реверс Оборотень это аналог реверс Вектор
Где Кваша прогнозирует о годе Расслабления и Удовольствий, на самом деле Год Хозяина по Судьбе.
это про какой год?

_Инна

Сообщение _Инна » 26 янв 2015, 23:14

Алиса Селезнева писал(а):я думаю нужно определить границы действия векторных структур четче, тогда появится понимание. Смотреть на жизнь нужно комплексно, а не только линейно, или векторно. Пока нет понимания где и что работает, хотя уже очевидно, что границы действия структур и линейных и векторных есть.
Я тоже за комплексность

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Но ведь, там, где у Кваши Вектор - он уже не рассматривает эти знаки линейно. Происходит вытягивание. Кваша считает, что вытягиваются все структуры, хотя по сути ВВ - это векторное взаимодействие по одной структуре, а не по всем сразу.

Как же линейность может сохраняться?

Актуально ли теперь рассматривать карту жизни (по годам)линейно:
Григорий Кваша писал(а):Третье действие расписывает оставшиеся семь лет между четырьмя равновесными стихиями. Презентационные годы – это годы своей Идеологической тройки, Иммиграционные годы – это годы противоположной Идеологической тройки. Трудовые годы – это годы доминирующей Идеологической тройки. Легкие годы – это годы подчиненной Идеологической тройки. Знаки Логики (Петух, Змея, Бык) доминируют над знаками Мистики (Крыса, Дракон, Обезьяна), те, в свою очередь, доминируют над знаками Реализма (Кот, Коза, Кабан), которые доминируют над Волевыми знаками (Лошадь, Собака, Тигр). Наконец, Волевые знаки, замыкая круг, доминируют над Логиками
Изображение
Изображение

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 26 янв 2015, 23:19

Jul писал(а):
шоколад писал(а):2010 даже вспоминать не хочу

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Тут лично-семейное было...полный крах 10 лет...
Столько грязи....фу
А у Вас?
Столько эмоций)) Можно тоже выплеснуть? Вспомнилось...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Что меня очень удивило- у меня было тоже самое, лично-семейный крах вектора после 10 лет... когда хозяин в этот год совсем с катушек съехал, и я осталась одна в чужом городе, без работы, потом впала в небольшую депрессию, потом заболела и в одну ночь с приступом резкой боли в районе аппендикса, меня увезли в самую дешевую больницу, ссылаясь на то, что мест в хороших нет (при этом я была с деньгами, прилично одетая и вела себя культурно)- и вот там ночью, злой врач и медсестры, что пациентка не дала им отгулять какой-то праздник, уложили меня на операционный стол и поставив в живот явно разбавленное обезболевание, делали мне лапароскопию (делается надрез в животе, вставляется трубка с камерой и все это по вашим внутренностям "шарится", причем весьма агрессивно, периодически поднимая и наклоняя операционный стол, и видя, как я ору от боли, просто говорилось "Заткнись, раз попала к нам". В ту ночь в моем сознании произошло что-то сверхестесственное, даже описать не могу. Сам аппендикс был в норме, но было какое-то сильное воспаление (мне не стали объяснять). Дальше несколько дней с трубкой в животе я таскалась по больнице, там в-принципе много таких было, но у меня было одно НО- 2 голодные кошки в доме, которых некому было покормить. Пришлось геройствовать и в таком виде ехать на такси домой и обратно. Потом 2 недели лечения амбулаторно и через 2 месяца я снова попала в больницу. И лишь в ноябре меня отпустило, я нашла работу и проработав до НГ, поняла- больше знать я этот город не хочу. Через месяц продала квартиру и вернулась на Родину. Далее все было более/менее нормально

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Осенью угнали новый авто мой. Стресс был очень сильный. Хорошо, что хоть страховка была. Но 6 месяцев меня трясло... И всё равно потеряла в деньгах.

Той же осенью всплыла вся грязь... в семейной части.

В конце года я после этого чуть на тот свет не отправилась... Ну плохо и плохо...ну стресс, ну не выспалась, ну устала от работы+ мал.ребенок...Приползла (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ) к врачу, когда в зеркале с утра увидела опухшее лицо (как у алкоголиков). Думала - почки. Нет... Анализы показали, что мой организм убил мою щитовидку. Таких результатов анализов врачи не видели никогда.

_Инна

Сообщение _Инна » 26 янв 2015, 23:32

Алиса Селезнева писал(а):
это про какой год?
Тема 2011 г. - смотри, href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =47&t=7320:
В ночь с 16 на 17 августа не стало " Хозяина Крыма" Василия Джарты.
Ash писал(а):Взглянула на дату рождения Джарты- 3июня 1958-,т.е Собака-Близнец,закрытый Оборотень,ушел в оборотневый для Собаки год...год давления Судьбы. Мне странно читать про расслабления и удовольствия,-ну,разве только,может быть пассивность перед лицом судьбы:"Чему быть-того не миновать".
То есть речь о 2ом Антикармическом для Собаки/Оборотня

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»