Обсуждаем теорию векторных Образов

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 11 янв 2010, 13:20

Шриман писал(а):
azasello писал(а): может . . . совместить в 1 таблицу все это?
Запросто, но тогда уж точно будет сумбур вместо музыки.
Одну таблицу нужно сделать,только оставив 7 цветов-образов: Король,ВВ,Оборотень,Квадратник,Трин,Эльф,Апостол. Тогда получится персидский ковер,а не кафель). А если этот элемент продублировать в зеркальном отражении справа,снизу и по диагонали -то просто шикарная мандала.
А интересные цепочки есть. Зимние КТ, весенние БК и ЛШ. И неск других.
Подробнее можно?
зорко одно лишь сердце...

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 13 янв 2010, 04:21

Ash писал(а):
Шриман писал(а): сумбур вместо музыки.
7 цветов-образов: Король,ВВ,Оборотень,Квадратник,Трин,Эльф,Апостол. Тогда получится персидский ковер,а не кафель
А я думаю, как раз, наоборот. Цвета оставить диагональные - Шут, Прф. А подписи текстовые - векторные

Только сразу набело надо сделать - Вектор Открытый, Закрытый. И остальные так же. Оборотень, типа, под-хозяйский, подслуг . . . , подслужебный.
Потом вручную переписывать всё таблицу никто не станет. Знатокам и так понятно, на новичков плевать всем.

Кстати насчёт
Оборотень, Эльф, Апостол
общая беда всего СГ, сбивающая с толку терминология. Надо что-то более нейтральное. Последователи обязательно будут добавлять Аскетов, Отшельников, Праведников.

Как всё пытаются свиту Королям верткальноструктурированную строить. Из Аристократов, Рыцарей Шутов,
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Шриман

Сообщение Шриман » 13 янв 2010, 04:29

Я бы предложил, вместо оборотней – за-векторники или транс-векторники. Вместо Эльфов - анти-векторники. И т.п.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 13 янв 2010, 10:16

Шриман писал(а):общая беда всего СГ, сбивающая с толку терминология. Надо что-то более нейтральное.
У Аш была здравая идея называть образы как аспекты в ТА - трин, оппозиция, квиконс и т.д.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Шриман

Сообщение Шриман » 13 янв 2010, 15:25

димон писал(а): была здравая идея называть образы как аспекты в ТА - трин, оппозиция, квиконс и т.д.
Оригинального хотелось бы чего-нибудь. Своего, не заезженного.

Кстати, кресты, наверное "горячиЕ"

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 13 янв 2010, 15:37

Шриман писал(а):Кстати, кресты, наверное "горячиЕ"
Нет, именно горячии, что бы два и как в согласии было

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 13 янв 2010, 20:38

Я оборотней назвал сначала двухвекторными.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ash

Сообщение Ash » 14 янв 2010, 12:32

Шриман писал(а):
Ash писал(а):
Шриман писал(а): сумбур вместо музыки.
7 цветов-образов: Король,ВВ,Оборотень,Квадратник,Трин,Эльф,Апостол. Тогда получится персидский ковер,а не кафель
А я думаю, как раз, наоборот. Цвета оставить диагональные - Шут, Прф. А подписи текстовые - векторные

Только сразу набело надо сделать - Вектор Открытый, Закрытый. И остальные так же. Оборотень, типа, под-хозяйский, подслуг . . . , подслужебный.
Потом вручную переписывать всё таблицу никто не станет. Знатокам и так понятно, на новичков плевать всем.
Шриманыч, попробуй сначала разместить в таблице 7мь цветовых векторных имиджей и взглянуть на рисунок-получается удивительный гармоничный орнамент!
А потом еще одну таблицу, уже с учетом подтипов,только здесь нужно грамотно подобрать цвета,чтобы не сбить рисунок.
Кстати насчёт
Оборотень, Эльф, Апостол
общая беда всего СГ, сбивающая с толку терминология. Надо что-то более нейтральное. Последователи обязательно будут добавлять Аскетов, Отшельников, Праведников.

Как всё пытаются свиту Королям верткальноструктурированную строить. Из Аристократов, Рыцарей Шутов,
Не думаю,что кто-то что-то будет пытаться добавлять,разве только если разглядит еще какую-нибудь структуру...Но просто оставлять векторными рыцарями,вождями,шутами-сухо и маловыразительно.

Ash

Сообщение Ash » 14 янв 2010, 12:42

Шриман писал(а):Я бы предложил, вместо оборотней – за-векторники или транс-векторники. Вместо Эльфов - анти-векторники. И т.п.
То,что все векторные образы какие-то там векторники-верно,но лишать их яркого имени образа-аморально). Векторная структура по важности не уступает основному имиджевому кольцу,где уже в названии есть характеристика имиджа. Подобное должно быть и у векторных образов.
Пока изучаем характеристики,потом,естественно,проявятся наиболее точные и подходящие термины.
Эльфы-антивекторники? Что в них выдает анти?
За-векторники и транс-векторники-тоже ни о чем.

Ash

Сообщение Ash » 14 янв 2010, 12:47

димон писал(а):
Шриман писал(а):общая беда всего СГ, сбивающая с толку терминология. Надо что-то более нейтральное.
У Аш была здравая идея называть образы как аспекты в ТА - трин, оппозиция, квиконс и т.д.
Димон, Кваша всю астротерминологию не переносит на дух).
Векторная теория тогда рискует просто потеряться во времени и пространстве. Только с приемлемой СГшной есть шанс на "добро" Мэтра.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»