Обсуждаем теорию векторных Образов
Модератор: Ash
-
_Shernoram
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Уважаемая Аш, аплодирую стоя - как ловец, с рождения привитая векторной и духовной свитопляской, от всего сердца благодарю за труд. Браво! Проверила своих близких по таблице, а ведь все про них исчерпывающе рассказано в коротких словах. Просто потрясающе получилось! И отдельное спасибо за Романтиков и Прагматиков - Белых и Черных (теперь-то понятно, почему мой Маг постоянно у меня копытца и хвостик высматривает
)
СГ встал на трехмерность, голова кружится.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Спасибо за оценку нашего коллективного начинания!:/fl3Shernoram писал(а):Уважаемая Аш, аплодирую стоя - как ловец, с рождения привитая векторной и духовной свитопляской, от всего сердца благодарю за труд. Браво! Проверила своих близких по таблице, а ведь все про них исчерпывающе рассказано в коротких словах. Просто потрясающе получилось! И отдельное спасибо за Романтиков и Прагматиков - Белых и Черных (теперь-то понятно, почему мой Маг постоянно у меня копытца и хвостик высматривает)
Пока,правда,нет практических рекомендаций,но это дело времени.
Если будет вдохновение,то опишите Ловца(Алхимика) изнутри в соответствующей теме. Что отличает вас от всех других?
зорко одно лишь сердце...
-
_Shernoram
Не срослось у меня с рассказом о себе, думаю, Алхимику лучше помалкивать
Меня зацепила еще одна частная заметка: день рождения Сталина. Или Кот-Стрелец (тогда Ангел, Эльф), или все-таки Тигр-Стрелец (Хранитель, Маг, и уж это более вероятно
). Просто поражаюсь, как даже в деталях все складывается красиво!
Одно дело, мои друзья и родственники (наконец убедилась, что моя бабушка родилась все-таки в год Дракона, а не в год Змеи), но уверена, что статистики будет масса.
Меня зацепила еще одна частная заметка: день рождения Сталина. Или Кот-Стрелец (тогда Ангел, Эльф), или все-таки Тигр-Стрелец (Хранитель, Маг, и уж это более вероятно
Одно дело, мои друзья и родственники (наконец убедилась, что моя бабушка родилась все-таки в год Дракона, а не в год Змеи), но уверена, что статистики будет масса.СГ встал на трехмерность, голова кружится.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Король и апостол - два полюса. Король - ученик, должен сидеть тихо и осваивать умения всех остальных образов и знаков. Апостол - учитель, ему не навяжеш авторитет, он их сам выбирает. Его роль - познавать истину на собственном опыте и распространять ее. У остальных образов чем ближе к апостолу, тем важнее учительство, чем ближе к королю, тем важнее ученичество.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Среди виртуальых имиджей наиболее самодостаточен Король, он включает в себя все остальные имиджи. При этом часто бывает одиноким.
Среди внутренних образов самодостаточным, охватывающим остальные образы, является Апостол. Он, в свою очередь, также считается одиночкой.
А что если между имиджем Короля и образом Короля есть различие? В таком случае, если Король тяготится одиночеством, ему нужно развивать свой внутренний образ, а если одиночество нравится - имидж.
Страдающим от одиночества Апостолам, следовательно, нужно развивать имидж.
Среди внутренних образов самодостаточным, охватывающим остальные образы, является Апостол. Он, в свою очередь, также считается одиночкой.
А что если между имиджем Короля и образом Короля есть различие? В таком случае, если Король тяготится одиночеством, ему нужно развивать свой внутренний образ, а если одиночество нравится - имидж.
Страдающим от одиночества Апостолам, следовательно, нужно развивать имидж.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Как это узнать? Когда Имидж идентичен Образу,сложно дифференцировать.димон писал(а):А что если между имиджем Короля и образом Короля есть различие?
зорко одно лишь сердце...
- Шриман
Вот тут нарисовал на досуге, может кому пригодится.
Кстати, посмотрите, ошибок нет?

на копирайт не обращайте внимания, Он у меня езде автоматом вбивается. Будет мешать, отрежем.
Кстати, посмотрите, ошибок нет?
на копирайт не обращайте внимания, Он у меня езде автоматом вбивается. Будет мешать, отрежем.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
никакой визуальной закономерности. кафель в ванной. но удобно для поиска типажа. может, в этих целях - совместить в 1 таблицу все это?
- Шриман
Запросто, но тогда уж точно будет сумбур вместо музыки.azasello писал(а): может . . . совместить в 1 таблицу все это?
А интересные цепочки есть. Зимние КТ, весенние БК и ЛШ. И неск других.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба