Обсуждаем теорию векторных Образов

Модератор: Ash

Ответить
strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 18 дек 2009, 09:42

Сериал оборотней.
Знаменитый "Светлячок". Девять основных персонажей ( в скобках имена идаты рождения актёров). Капитан "Серинити" (Натан Филион 27.03.71) оборотень, пилот (Алан Тьюдик 16.03.71) король, боевой товарищь капитана и жена пилота (Джина Горрек 25.04.69) оборотень, доктор ( Шон Махер 16.04.75) ловец, механик влюблена в доктора (Дживил Стейт 02.06.82) оборотень, сестра доктора ( Саммер Глоу 24.07.81 ) оборотень, наёмник-боевик ( Адам Болдуин 27.02.62) апостол, священник (Рон Гласс 10.07.45) вектор, куртизанка ( Морина Баккаран 02.06.79) вектор.
Король сидит тихо, его дело взлететь-посадить. Ловец на корабле на птичьих правах (хоть и Кот

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

), но держится очень независимо. Апостол штатный драчун, хам, трепло (его "истина о мире" - всем правят деньги). Векторы разводят всех на разговоры, типа психологи. А оборотни главные персонажи, рабочие лошадки фильма.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 18 дек 2009, 22:55

димон писал(а):Вот ещё интересный факт. Мой товарищ Кабан (1983) родился 21 января. По имиджу он шут, да и вобще он типичный водолей. Но при этом не похоже что он ловец, скорее маг (полуоборотень). Интересно, у других пограничников тоже один знак зодиака идёт в образ, а другой в имидж? А что у козерогов на границе годов?
А Водолей похож на Рыцаря. А 21 1 - можно считать Козерогом, да, Аш? Тогда это будет Рыцарь. А кроме того - Собака-Водолей-Король и одновременно Собака-Козерог Вектор.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Татьяна Матвеева » 20 дек 2009, 21:23

Инна писал(а)::( Таблица такая:
Инна писал(а):Изображение.
Девочки, по-моему в таблице не хватает последней строчки. Или я ошибаюсь?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Aquilla non captat muscas.

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 21 дек 2009, 00:46

Исправила
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 21 дек 2009, 19:19

Перед тем,как определить в отдельную тему "квадратников",хочу спросить всех-КАК БЫ ВЫ МОГЛИ ИХ ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ?

Подруга Тигр-Козерог:
" Для меня важны незыблемые ценности человеческой жизни-дружба,взаимопомощь,надежность. Не смотря на частые предательства,все равно жду этого от других,потому что сама такая.
Человека нельзя отрывать от мира. Ему нужно помочь одухотворить мир,но нельзя лишать его философии обретения гармонии с миром".
зорко одно лишь сердце...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 21 дек 2009, 19:38

Ash пишет:
Перед тем,как определить в отдельную тему "квадратников",хочу спросить всех-КАК БЫ ВЫ МОГЛИ ИХ ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ?
У меня родители оба квадратники, плюс муж и сын тоже. Еще нашла пару хороших знакомых, а также пару не самых приятных для меня личностей- всё среди квадратников. (кстати, Инна, большое спасибо за таблицу!!!! :) )

Своевольные личности. И упёртость присутствует. А что их объединяет.... Может, тот факт, что им очевидно нравятся Эльфы?

По крайней мере, даже те, кому я не особо симпатизирую, всё же ко мне тянутся (это я наверняка знаю, иначе бы не написала). Может, им энергии не хватает...? Вампирят потихоньку?

"...за пазухой у Бога" (c)

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 21 дек 2009, 19:41

Trezor писал(а):Ash пишет:
У меня родители оба квадратники, плюс муж и сын тоже. Еще нашла пару хороших знакомых, а также пару не самых приятных для меня личностей- всё среди квадратников. (кстати, Инна, большое спасибо за таблицу!!!! :) )

Своевольные личности. И упёртость присутствует. А что их объединяет.... Может, тот факт, что им очевидно нравятся Эльфы?

По крайней мере, даже те, кому я не особо симпатизирую, всё же ко мне тянутся (это я наверняка знаю, иначе бы не написала). Может, им энергии не хватает...? Вампирят потихоньку?

Я для Вас не самая приятная личность я так поняла

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 21 дек 2009, 19:55

Ну что вы! Я же вас совсем не знаю! :)

По своему опыту (не очень большому) виртуального общения я знаю, что реальные люди и форумские "имиджи"/маски/образы, которые они создают(или пытаются создать) - почти всегда сильно различаются.

Вот вы можете представить, что в данный момент читаете сообщение человека, которого год назад забанили с одного форума за непотребное поведение? За потоянные "хорроры" и пререкания с администрацией?.....

Неее, я с тех пор стараюсь никого "чужого" из себя не корчить. Хотя и тогда не корчила. Просто совсем никак не ладила с Крыской-админом. :) Да и год вседозволенности свое дело сделал.

Имея ввиду "не совсем приятных личностей", я имела ввиду исключительно моих знакомых.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Правда, Тигр-Козерог в моем списке присутствует - вы не ошиблись. ;-)

Никак не могу к ней ключик подобрать. Хоть и стараюсь, как мне кажется.
"...за пазухой у Бога" (c)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 22 дек 2009, 19:51

Девченки .....

Каждому свое.

Равиоля
СГ: Не определился

Сообщение Равиоля » 23 дек 2009, 00:36

[quote="Trezor"]Своевольные личности. И упёртость присутствует. А что их объединяет.... Может, тот факт, что им очевидно нравятся Эльфы?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

он Квадратник Кабан-Стрелец
и ощущение, что вампирит потихоньку.
Упёртость тоже присутствует.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»