Векторные рыцари(Оборотни)
Модератор: Ash
Здравствуйте, я тут пытаюсь разобраться в себе, в своем браке и зашла на этот форум. Многое мне проясняется, но я хотела бы кое-что уточнить. Я сама Змея-Овен (по таблицам вычислила что я оборотень скрытого типа Обезьяна/Стрелец), мой муж Тигр-Дева (тоже оборотень скрытого типа Коза/Скорпион). Живется нам очень сложно. Но, как говорится, вместе - тесно, а врозь - скучно. Вот вроде живем вместе уже 12 лет, терпеть друг друга не можем, а как дело до развода доходит - так настолько больно становится, какая-то непреодолимая сила держит нас вместе, хотя единства душ нет, мне с ним очень одиноко, с ним я как мать-одиночка, ребенком, семьей он не интересуется. У него есть только его увлечения, о которых он думает всегда, а семья ему особо и не нужна. Так вот я почитала здесь информацию, и теперь я поняла, что у нас с ним что-ли векторные отношения? Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла?
Еще хотела спросить, у меня есть очень хороший друг, он Коза-Весы (Алхимик скрытого типа), так он на меня тоже векторное влияние имеет? Или из-за того, что я Оборотень, в данном случае вектор отменяется? Объясните, пожалуйста кто-нибудь!!!
Еще хотела спросить, у меня есть очень хороший друг, он Коза-Весы (Алхимик скрытого типа), так он на меня тоже векторное влияние имеет? Или из-за того, что я Оборотень, в данном случае вектор отменяется? Объясните, пожалуйста кто-нибудь!!!
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Irene
Сами же говорите, Коза имеет на вас хорошее влияние, чем не доказательство совершенно другого действия на Оборотней Вектора?
А совместное существование двух Оборотней чаще всего очень не простое, где то в этой теме я описывала мой случай такой вот "жизни", когда развелись, почувствовала что стала дышать свободно
Сами же говорите, Коза имеет на вас хорошее влияние, чем не доказательство совершенно другого действия на Оборотней Вектора?

А совместное существование двух Оборотней чаще всего очень не простое, где то в этой теме я описывала мой случай такой вот "жизни", когда развелись, почувствовала что стала дышать свободно
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Irene, поделитесь ( как Оборотень ) впечатлениями от Ваших оппозиционеров - Кабанов-Рыб, дружба или как ?!
Игнорируете ли Быков-Тельцов, чувствуете ли игнор от Лошадей-Весов ?
И что у Вас с Козами-Скорпионами ?
Ответьте, прокомментируйте хоть один из Знаков ! ;-) Для статистики ... так сказать ... У Оборотней думаю, оно - по-другому.
Игнорируете ли Быков-Тельцов, чувствуете ли игнор от Лошадей-Весов ?
И что у Вас с Козами-Скорпионами ?

Ответьте, прокомментируйте хоть один из Знаков ! ;-) Для статистики ... так сказать ... У Оборотней думаю, оно - по-другому.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
надо написать сообщение в разделе помощь сг
мир стабилен в своей изменчивости
Serene, вы знаете, но в своем окружении я не припомню людей под такими знаками зодиака. У меня есть Петух-Рак, Дракон-Близнецы, Тигр-Дева, Тигр-Весы, Змея-Телец, Собака-Лев, Тигр-Рыбы, Дракон-Рыбы, Дракон-Весы, Змея-Весы. Это из близких знакомых.
Добрый день!
Я и мои дети получается, что мы все оборотни. Я кабан - овен, сын - кабан -овен и дочка кот-рыбы. Как это влияет в конечном итоге на наши отношения? Отношения у меня с детьми скорее ровные и спокойные.
Это как-то может проявляться в семье?
Я и мои дети получается, что мы все оборотни. Я кабан - овен, сын - кабан -овен и дочка кот-рыбы. Как это влияет в конечном итоге на наши отношения? Отношения у меня с детьми скорее ровные и спокойные.
Это как-то может проявляться в семье?
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
осень, Оборотни и Закрытые, и Открытые ладят, 0* и 120* - отличные аспекты ( сужу по себе ) ...
Оборотни практически невосприимчевы к Векторному и Эльфийскому кольцам ... и с Хозяевами, и со Слугами, и с Векторными шутами - лады ... на то мы и Оборотни ...
Оборотни практически невосприимчевы к Векторному и Эльфийскому кольцам ... и с Хозяевами, и со Слугами, и с Векторными шутами - лады ... на то мы и Оборотни ...
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Вот как Оборотень Открытый отжигает!
Крыса-Дева из группы Bloodhound Gang (основанной в год Обезьяны! 1992)
не безызвестная песня!)
- The Bad Touch!!

____
Джимми Поп Али
(англ. Jimmy Pop, имя при рождении — Джеймс Мойер Фрэнкс (англ. James Moyer Franks); род. 27 августа 1972 года, Трэпп (англ. Trappe), Пенсильвания, США) — американский музыкант, лидер и один из основателей группы «The Bloodhound Gang».

Крыса-Дева из группы Bloodhound Gang (основанной в год Обезьяны! 1992)
не безызвестная песня!)
- The Bad Touch!!

____
Джимми Поп Али
(англ. Jimmy Pop, имя при рождении — Джеймс Мойер Фрэнкс (англ. James Moyer Franks); род. 27 августа 1972 года, Трэпп (англ. Trappe), Пенсильвания, США) — американский музыкант, лидер и один из основателей группы «The Bloodhound Gang».

мир стабилен в своей изменчивости
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
54-летняя Любовь Шалыгина (родилась 19 ноября 1956 года, Обезьяна/Скорпион) стала первой в России мамой и бабушкой одновременно. Она стала суррогатной мамой для своей дочери и родила двойняшек - Тимура и Диану.

источник

источник
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.