Векторные рыцари(Оборотни)

Модератор: Ash

Ответить
Ночной бродяга
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Ночной бродяга » 28 авг 2011, 10:52

Внимательно изучил. Очень интересная (для меня) тема.
Появился вопрос - вот Собака-Близнецы оборотень, оборачивается в Быка (в слугу годового знака) и есть Тигр-Водолей (в хозяина годового знака). Есть какая то разница оборачиваться в слуг или оборачиваться в хозяев?!
И еще один вопрос, знакомая Кошка-Водолей тоже оборотень как и я, оборачивается в Петуха (я в Быка). Какие взаимоотношения могут быть с этим человеком? Неужели патриархальные?

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Serene » 28 авг 2011, 14:35

Ночной бродяга, Вы еще и в Лошадь оборачиваетесь по ЭК ( хозяина энергетического ).
Тема интересная, что есть, то есть.
Хотелось бы ее развития ... :) Ash, расскажите про нас - Оборотней еще чего-нибудь интересненького

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

...

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 28 авг 2011, 14:39

Мне некоторые люди говорят,что внешне я напоминаю тройку женщин реалисток,а не типичного Кабана,а я Кабан-апостол,как так, ну вот.опять у меня все не как у людей,все неправильно

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ночной бродяга

Сообщение Ночной бродяга » 28 авг 2011, 16:07

Serene писал(а):Ночной бродяга, Вы еще и в Лошадь оборачиваетесь по ЭК ( хозяина энергетического ).
Тема интересная, что есть, то есть.
Хотелось бы ее развития ... :) Ash, расскажите про нас - Оборотней еще чего-нибудь интересненького

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

...
А чего вдруг еще и в Лошадь?
Блин как задолбало это повторение первого сообщения в теме, оно 2/3 страницы занимает

Serene

Сообщение Serene » 28 авг 2011, 16:57

Зайдите в тему " Эльфийское кольцо "... Вы - в слугу года по ВК и в хозяина года по ЭК.

Ночной бродяга

Сообщение Ночной бродяга » 29 авг 2011, 06:54

Serene писал(а):Зайдите в тему " Эльфийское кольцо "... Вы - в слугу года по ВК и в хозяина года по ЭК.
А где это? Дайте ссылку плиз.
Спасибо за помощь Serene.

_Fata Morgana
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Fata Morgana » 29 авг 2011, 17:41

Подскажите, а где можно почитать предысторию про оборотней? Моя мама - Бык-Скорпион. Т.е., получается, что скрытый Тигр?? А я Коза-Близнецы. И Тигр - мой хозяйн. Стоит анализировать эту связь?? Пожалуйста, объясните.
Здесь и сейчас

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 30 авг 2011, 07:40

Fata Morgana писал(а):Подскажите, а где можно почитать предысторию про оборотней? Моя мама - Бык-Скорпион. Т.е., получается, что скрытый Тигр?? А я Коза-Близнецы. И Тигр - мой хозяйн. Стоит анализировать эту связь?? Пожалуйста, объясните.
Здравствуйте!
Ваша мама,прежде всего,Оборотень Бык-Скорпион,и Вы пришли к ней по предназначенной ей оборотневой связи с Козой,так что отношения у вас-оборотневые Бык-Коза,где Бык-хозяин по судьбе. Наверно,ее влияние на Вас очень сильно,особенно в вопросах выбора важных решений.То,что она способна обернуться Тигром,еще больше подтверждает ее влияние,теперь уже психологическое,только в отличии от векторного хозяина,оборотневый хозяин все-же не давит психологически,предоставляя свободу выбора,указав возможные варианты для него.
Сами отношения Вектор-Оборотень обычно развиваются динамично,интересно,-Оборотень помогает Вектору направить свой пыл в нужное русло,там где нужно-проревизирует или встанет на защиту горой. Расскажите,что у вас происходит в темке "Оборотень и Вектор". Все впечатления-очень ценный для нас материал.
зорко одно лишь сердце...

Ночной бродяга

Сообщение Ночной бродяга » 30 авг 2011, 09:20

А если я оборачиваюсь в Быка, то надо понимать что Собака, теперь мой векторный хозяин?
Крайне интересно.

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Serene

Сообщение Serene » 30 авг 2011, 12:11

Ночной бродяга писал(а):А если я оборачиваюсь в Быка, то надо понимать что Собака, теперь мой векторный хозяин?
Крайне интересно.

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Крайне-крайне ...
Я - в Обезьяну ( по ВК ) и в Петуха ( по ЭК ), Ash, возможно, в Оборотнях сидит не Король, а Апостол ... этим Мы и выделяемся ... :)

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»