Векторные Аристократы (Хранители)
Модератор: Ash
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Список векторных аристократов
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- П о л: ( ж )
Далеко ходить не надо, вот слова Аннушки
Это характерно, но иногда принимает довольно тяжёлые формы. Кажется, что со стенкой общение более результативно, чем с человеком, который тебя игноритАннушка писал(а):Причем я у него не раз спрашивала, как он себя чувствует после того, как расставит у меня все по полочкам. Он вообще не замечает эти моменты, а я то эффект чувствую.
- дракоша
- СГ: Не определился
Да, понимаю, есть такой момент у мужчин мистиков. Если получат какую-нибудь сильную эмоцию, то поймать их внимание проще. А ещё им можно предоставить ошеломляющий факт)) Как в реклама, знаете, неожиданный рекламный баннер. (шучу, немного)Tigrokrysa писал(а):Далеко ходить не надо, вот слова АннушкиЭто характерно, но иногда принимает довольно тяжёлые формы. Кажется, что со стенкой общение более результативно, чем с человеком, который тебя игноритАннушка писал(а):Причем я у него не раз спрашивала, как он себя чувствует после того, как расставит у меня все по полочкам. Он вообще не замечает эти моменты, а я то эффект чувствую..
Это не игнор - они в своём мире и Вы там тоже у него)) Он Вам звонит 5 раз на дню?)
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
Да, звонит. То что вы говорите тоже всё правильно, но, к сожалению, есть определённые нюансы. Здесь хорошо подходит пословица: "Сытый голодного не разумеет". Ну просто не могут. Говорим, как вроде, на одном языке, и вообще очень мило общаться с Дракончиками на первых двух уровнях
Кстати, про свой мир это абсолютно в точку. Но мир-то это ЕГО, и законы там ЕГО, и я там такая как он придумал и смирится, что это не так он просто не в состоянии. Даже просто отделить, типа мухи отдельно - котлеты отдельно. Даже откорректировать свой мир. И общается он не со мной, а с той, что в его мире: сам спрашивает, сам отвечает, сам делает выводы и заключения.
Но ведь с другими он не так! Дети, знакомые, соседи...
Кстати, про свой мир это абсолютно в точку. Но мир-то это ЕГО, и законы там ЕГО, и я там такая как он придумал и смирится, что это не так он просто не в состоянии. Даже просто отделить, типа мухи отдельно - котлеты отдельно. Даже откорректировать свой мир. И общается он не со мной, а с той, что в его мире: сам спрашивает, сам отвечает, сам делает выводы и заключения.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
По-моему двух Хранителям нехорошо вместе. Рама Хранителя - квадрат. Это такая печаль.. нужен кто-то легкий, текучий или прыгучий, кто твою раму оценит, кому она будет нужна для сцепления с реальностью. а не такой же квадрат как ты сам. два самоигнора зря ждут поддержки друг от друга.
Даже мимолетные контакты с Эльфами - это так приятно и так взаимонужно, нужность окрыляет, игнор перестает кусать.
Даже мимолетные контакты с Эльфами - это так приятно и так взаимонужно, нужность окрыляет, игнор перестает кусать.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Гляньте, Суанчик - сколько новеньких чудесных Хранителей у нас прибыло!!!
Так вы здорово про РАМУ написали! Да, точно, рама, основа, ПОЧВА ТВЕРДАЯ И КРЕПКАЯ, надежная, как Земля-матушка))) В такой компании и наступающий кармический не так страшен)))
Так вы здорово про РАМУ написали! Да, точно, рама, основа, ПОЧВА ТВЕРДАЯ И КРЕПКАЯ, надежная, как Земля-матушка))) В такой компании и наступающий кармический не так страшен)))
"...за пазухой у Бога" (c)
- дракоша
Ох, как приятно это слышать))Suan писал(а):Даже мимолетные контакты с Эльфами - это так приятно и так взаимонужно, нужность окрыляет, игнор перестает кусать.
Для меня мой дедушка(хранитель) так и остался самым важным человеком, люблю его очень.
- дракоша
С другими, он как бы с ролями общается (это моё предположение, примерно).Tigrokrysa писал(а): Кстати, про свой мир это абсолютно в точку. Но мир-то это ЕГО, и законы там ЕГО, и я там такая как он придумал и смирится, что это не так он просто не в состоянии. Даже просто отделить, типа мухи отдельно - котлеты отдельно. Даже откорректировать свой мир. И общается он не со мной, а с той, что в его мире: сам спрашивает, сам отвечает, сам делает выводы и заключения.
А своему так, как Вы написали говорю, шутя так)), он обычно не любитель критики, но соглашается и начинает слушать, что именно я говорю. Всё равно на долго не хватает))
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Для меня то, что говорит младшая сестра (Лш-Дв, Хранитель) - вообще непререкаемо. Подвергается многократному с моей стороны прочтению-перечтению. Мне кажется, она видит Путь- в результате. Хоть такая малюсенькая она, но я вижу в ней такущую силищу!
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Начальники они как Хранители: нужны когда возникла проблема, а когда проблем нет, они сами их создают.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы