На утро у всех будет голова болеть.VS писал(а):А если оборотень собрал на пьянку половину векторного кольца, о чем это сигналит?
Векторные рыцари(Оборотни)
Модератор: Ash
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Каждому свое.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Изыдьте, стерва!Figi писал(а):На утро у всех будет голова болеть.VS писал(а):А если оборотень собрал на пьянку половину векторного кольца, о чем это сигналит?
Я не о следствии, а о причине спрашиваю!
- Хвостик
- .: Гексли Паскаль
А причина скорее всего в том, что Оборотень - образ любопытный, изучающий Векторные воздействия. Типа "А что будет, если..."
Это всего лишь предположение.
Это всего лишь предположение.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- VS
Так мордобой будет ведь!Хвостик писал(а):А причина скорее всего в том, что Оборотень - образ любопытный, изучающий Векторные воздействия. Типа "А что будет, если..."
Не 25 лет мужику ведь, а 75, чтобы допускать его!
- Хвостик
- .: Гексли Паскаль
Не факт) Почему мордобой сразу? Мы вот встретили новый год весело, Бык-М, Тигр-М, Кот-М, Дракон-М и Кабан-Ж. Всё прошло тихо мирно, не считая того, что подвыпивший Кот пытался отбить Кабана у Тигра) Хотя мало того, что три связки на пять человек, так ещё и для двоих из них волшебный год кончился, а для троих - начался.
Драки в компаниях вообще чаще зависят от количества выпитого и отношений между людьми, а не от Вектерного кольца.
Драки в компаниях вообще чаще зависят от количества выпитого и отношений между людьми, а не от Вектерного кольца.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- VS
Это не критическая масса ещё! Два разобщенных участка.Хвостик писал(а):Не факт) Почему мордобой сразу? Мы вот встретили новый год весело, Бык-М, Тигр-М, Кот-М, Дракон-М и Кабан-Ж.
У нас было в день Быка (думаю, кстати, что в Крысиный день драки бы не было, Лошади вели бы себя смиреннее и не провоцировали бы): ЛШ(2м)
Плюс я не попал к дому с химерами в тот день.
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Я получаюсь тоже обортнем... хм...
Мде... а теперь и тут прелесть нарисовалась. И как определить оборотень кого именно? Лошадь? Так ведь не порядок со знаком зодиака, а не с годом.
Раньше я объяснял полную не состыковку характера со знаком зодиака тем, что у меня Солнце и Луна - перегрины, то есть, по сути, полностью нейтрализованы в эссенциальном плане и не влияют существенно на характер. А те кто меня знают, но не знают дату рождения никогда меня к Рыбам не относят.Крыса-Рыбы (Обр-Лошадь или Весы)
Мде... а теперь и тут прелесть нарисовалась. И как определить оборотень кого именно? Лошадь? Так ведь не порядок со знаком зодиака, а не с годом.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
рассуждения
Оборотень то Волк, то Овечка.
То слуга, то Хозяин своего скрытого Знака.
Как слуга готов кинуться, грудью защищая, то как Хозяин в чёрную использовать, разрушить, втоптать и сожрать.
Как и когда, почему переходит такая смена? Ну вот шатает Оборотня из стороны в сторону, под влиянием своего сердца, то
чёрного, то белого - готов кидаться в движение. То освобождать, то порабощать. Жизнь как игра. Хочется поиграть то в одного, то
в другого. Надоедает быть как неземная птица - вечно светлым.
Тем более когда мир им не является и возникает тысяча сомнений - ради собственно кого? И рождается этакий Векторный Бунт, ориентировочный
на свой скрытый Знак. И процесс внутренний переходит во внешнюю среду взаимоотношения с обществом. То хочется служить, оберегать, восхищаться, то разворачивается круг и начинается ход в Обратное направление. Ситуация Оборачивается Скрытой Медалью.
Хочется не только вечно строить, но и вечно бороться.
И именно недостаток каких либо врагов, скука, 100% повернёт оборотня в откатном направлении. Поэтому разумные и строгие векторные профессора,
спокойно воспринимающие мир, очень нужны и обществу как защита и самим оборотням - не так уж им хочется разрываться вечно надвое.
И привычка быть таким... ищущим и взбудораженным, позволяет векторным рыцарям стойко держаться в векторных отношениях. И сделать даже их вполне приемлиемыми.
Поскольку вопрос служения или поедания - стоит не на автопилоте, тобишь вижу жертву - кидаюсь на неё или использую, а сразу в голове куча Философских вопросов и установок, препятствующих к втёмную использования более слабого. Но от этого удерживает в первую очередь - любовь. К миру. Если рыцарь её полон, то он защитник, мудрец и благородный чудак. Если она иссякла на каком-то жизненном этапе - то ситуация начинает поворачивать не в ту сторону. И весьма активно. И время Оборотня - это отказ от чего-то, движение в другом направлении. Перемена.
Оборотень то Волк, то Овечка.
То слуга, то Хозяин своего скрытого Знака.
Как слуга готов кинуться, грудью защищая, то как Хозяин в чёрную использовать, разрушить, втоптать и сожрать.
Как и когда, почему переходит такая смена? Ну вот шатает Оборотня из стороны в сторону, под влиянием своего сердца, то
чёрного, то белого - готов кидаться в движение. То освобождать, то порабощать. Жизнь как игра. Хочется поиграть то в одного, то
в другого. Надоедает быть как неземная птица - вечно светлым.
Тем более когда мир им не является и возникает тысяча сомнений - ради собственно кого? И рождается этакий Векторный Бунт, ориентировочный
на свой скрытый Знак. И процесс внутренний переходит во внешнюю среду взаимоотношения с обществом. То хочется служить, оберегать, восхищаться, то разворачивается круг и начинается ход в Обратное направление. Ситуация Оборачивается Скрытой Медалью.
Хочется не только вечно строить, но и вечно бороться.
И именно недостаток каких либо врагов, скука, 100% повернёт оборотня в откатном направлении. Поэтому разумные и строгие векторные профессора,
спокойно воспринимающие мир, очень нужны и обществу как защита и самим оборотням - не так уж им хочется разрываться вечно надвое.
И привычка быть таким... ищущим и взбудораженным, позволяет векторным рыцарям стойко держаться в векторных отношениях. И сделать даже их вполне приемлиемыми.
Поскольку вопрос служения или поедания - стоит не на автопилоте, тобишь вижу жертву - кидаюсь на неё или использую, а сразу в голове куча Философских вопросов и установок, препятствующих к втёмную использования более слабого. Но от этого удерживает в первую очередь - любовь. К миру. Если рыцарь её полон, то он защитник, мудрец и благородный чудак. Если она иссякла на каком-то жизненном этапе - то ситуация начинает поворачивать не в ту сторону. И весьма активно. И время Оборотня - это отказ от чего-то, движение в другом направлении. Перемена.
мир стабилен в своей изменчивости
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Предлагаю поразмышлять над некоторыми вопросами.
В чём оборотни талантливы? Допустим, умение "оборачиваться" в другой знак - это причина, данность, а следствие какое? Что им прорабатывать, к чему стремиться?
Так-то я Змея-Овен / Вождь, прорабатываю имидж Вождя --> становлюсь успешной в обществе.
А как влияет Оборотень / Векторный Рыцарь? Что следует делать?
В чём оборотни талантливы? Допустим, умение "оборачиваться" в другой знак - это причина, данность, а следствие какое? Что им прорабатывать, к чему стремиться?
Так-то я Змея-Овен / Вождь, прорабатываю имидж Вождя --> становлюсь успешной в обществе.
А как влияет Оборотень / Векторный Рыцарь? Что следует делать?
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Одноклассница (Бык-Скорпион), у неё настроение в магазине меняется в зависимости от того, сколько денег в этот период зарабатывает муж. Лето. Муж занимается заготовкой дров на продажу, денег - куры не клюют. Таня в магазине: "Дайте Валерочке сгущенки, Валерочка такие конфеты не любит, колбаски Валерочке подороже". Зима. Валерочка не работает, да и ещё и поддамши, денег в семье в обрез (Таня учителем работает, а зарплаты у них сами знаете нищенские). Таня в магазине берет всего по 100 грамм: -А этому козлу дайте "Приму"!
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.