Векторные рыцари(Оборотни)

Модератор: Ash

Ответить
VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 03 фев 2011, 00:09

димон писал(а):
VS писал(а):

А зачем? Що тут понимать? У меня не бывает скрытых смыслов.
Зато бывает сумбурное изложение мыслей.
Прочитайте ещё раз!
Включайтесь сразу, а не после 6го слова!

VS

Сообщение VS » 03 фев 2011, 00:14

Вот вам ещё оборотень, Роман Шилов из "Ментовских войн", то бишь актер Устюгов, тожд Путина:
*http://bestactor.ru/Ustyugov-Aleksandr
Изображение

VS

Сообщение VS » 03 фев 2011, 00:30

Если кто-то будет говорить про смысл или что кому непонятно, я в следующий раз ругаться буду!
Нет, чтобы на опечатку или пропущенную букву Я тонко намекнуть или на то, что после точки маленькая буква стоит вдруг ни с того ни с сего!!
первым воспринял его ПСС
Я первым воспринял его ПСС. И этого Шульман не воспринял! Потому и хочу сказать, что основное векторное кольцо работает в первую очередь.
Друг детства, векторная Собака, его раскритиковал вместо поддержки. Предал, можно сказать.
Это Шульман, КБ-Рак: Изображение

Когда мне говорят, нельзя ли попроще, то я хочу завернуть ещё непонятнее! Как будто бить будут, если расшифрую!
Меня отец-Змея от своих комплексов в детстве бил, если вдруг понимал меня (а так он мной почти не занимался). Безопаснее было быть непонятым.

VS

Сообщение VS » 03 фев 2011, 14:46

VS писал(а):Вот вам ещё оборотень, Роман Шилов из "Ментовских войн", то бишь актер Устюгов, с гороскопом Путина (17.10.1976):
*http://bestactor.ru/Ustyugov-Aleksandr
Изображение
Кстати, первый фильм "Ментовских войн" назывался "Старший оборотень по особо важным делам".

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Yoshibumi » 04 фев 2011, 21:38

Шульман оборотень, емае, вот оно что, оказывается........................................

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

окончательно оттипировал меня в гексли, пытался завлечь в институт на магистра (бггггггг), книгу свою дал, про ПСС рассказал, много еще чего. но самое милое - никогда не забуду, как он кричал на меня "У ТЕБЯ СВОЯ ИНТУИЦИЯ ЕСТЬ И ОНА РАБОТАЕТ!!! ОТБРОСЬ ЭТИ СВОИ КОСТЫЛИ-ПЕРЕПРОВЕРКИ!!! СЛУШАЙ ПОДСКАЗКИ, ХВАТИТ ЛЕНИТЬСЯ!! ТЫ И ТАК ВСЕ ЗНАЕШЬ И ВИДИШЬ, ЗАЧЕМ ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ?!?!?"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

need I say more?

VS

Сообщение VS » 05 фев 2011, 01:31

Yoshibumi писал(а):Шульман оборотень, емае, вот оно что, оказывается........................................

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

окончательно оттипировал меня в гексли, пытался завлечь в институт на магистра (бггггггг), книгу свою дал, про ПСС рассказал, много еще чего. но самое милое - никогда не забуду, как он кричал на меня "У ТЕБЯ СВОЯ ИНТУИЦИЯ ЕСТЬ И ОНА РАБОТАЕТ!!! ОТБРОСЬ ЭТИ СВОИ КОСТЫЛИ-ПЕРЕПРОВЕРКИ!!! СЛУШАЙ ПОДСКАЗКИ, ХВАТИТ ЛЕНИТЬСЯ!! ТЫ И ТАК ВСЕ ЗНАЕШЬ И ВИДИШЬ, ЗАЧЕМ ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ?!?!?"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Постоянно готов меня отревизовать, кстати! Дуала! Да и не видит он во мне дуала, перетипировать пытался. В полудуалы! А ему, старику, после этого в 2006м такое выговорил, что мы до 2008го не общались. Я к тяжким годам с ним заблаговременно продистанционировался.
А как я к нему в гости не приду, так от других гостей по болевой получаю. В результате мы у него в гостях подрались с Котом. При сем присутствовали ещё Лошади, ещё один Кот и женщина-Петух и женщина-ДР. Полукольцо собралось полностью и неразбавленное
В связи со всем этим я и хочу сказать, что зря тут пишут такое:
Ольга писал(а):А на оборотня Кабана-Рака,например,на него будут влиять векторные отношения с Котами и кабанами,или только со своими знаками?интересно эти векторные отношения действуют на них...
Ash писал(а):Имеется ввиду Оборотень Кабан-Рак,как скрытый Дракон?
Тогда-да,какое-то векторно-психологическое влияние будет,-"хозяйничанье" над Котами и "служение" Кабанам.
- никуда не пропадают у оборотня векторные отношения! И со мной. в частности, эти векторные отношения работают!
"Скрытый Дракон" проявляется в его излишней улётности.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 05 фев 2011, 01:53

VS писал(а):
Постоянно готов меня отревизовать, кстати! Дуала! Да и не видит он во мне дуала, перетипировать пытался. В полудуалы! А ему, старику, после этого в 2006м такое выговорил, что мы до 2008го не общались. Я к тяжким годам с ним заблаговременно продистанционировался.
А как я к нему в гости не приду, так от других гостей по болевой получаю. В результате мы у него в гостях подрались с Котом. При сем присутствовали ещё Лошади, ещё один Кот и женщина-Петух и женщина-ДР. Полукольцо собралось полностью и неразбавленное
Это тот кто не кричит, спокойно нельзя было поговорить? Еще и драчун.
Как таких свет держит.
Каждому свое.

VS

Сообщение VS » 05 фев 2011, 09:34

Цыц Вы там!
Без провокаций векторных не обходится.
Коту, как предателю не могло не достаться.

Спокойствие - душевная подлость!

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 06 фев 2011, 16:22

VS писал(а): В результате мы у него в гостях подрались с Котом.
Как увижу я кота
Ну душить его, скота!
Как увижу кошку
Так обижу крошку.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

VS

Сообщение VS » 07 фев 2011, 00:33

А если оборотень собрал на пьянку половину векторного кольца, о чем это сигналит?

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»