Прочитайте ещё раз!димон писал(а):Зато бывает сумбурное изложение мыслей.VS писал(а):
А зачем? Що тут понимать? У меня не бывает скрытых смыслов.
Включайтесь сразу, а не после 6го слова!
Модератор: Ash
Прочитайте ещё раз!димон писал(а):Зато бывает сумбурное изложение мыслей.VS писал(а):
А зачем? Що тут понимать? У меня не бывает скрытых смыслов.
Я первым воспринял его ПСС. И этого Шульман не воспринял! Потому и хочу сказать, что основное векторное кольцо работает в первую очередь.первым воспринял его ПСС
Кстати, первый фильм "Ментовских войн" назывался "Старший оборотень по особо важным делам".VS писал(а):Вот вам ещё оборотень, Роман Шилов из "Ментовских войн", то бишь актер Устюгов, с гороскопом Путина (17.10.1976):
*http://bestactor.ru/Ustyugov-Aleksandr
Постоянно готов меня отревизовать, кстати! Дуала! Да и не видит он во мне дуала, перетипировать пытался. В полудуалы! А ему, старику, после этого в 2006м такое выговорил, что мы до 2008го не общались. Я к тяжким годам с ним заблаговременно продистанционировался.Yoshibumi писал(а):Шульман оборотень, емае, вот оно что, оказывается........................................
окончательно оттипировал меня в гексли, пытался завлечь в институт на магистра (бггггггг), книгу свою дал, про ПСС рассказал, много еще чего. но самое милое - никогда не забуду, как он кричал на меня "У ТЕБЯ СВОЯ ИНТУИЦИЯ ЕСТЬ И ОНА РАБОТАЕТ!!! ОТБРОСЬ ЭТИ СВОИ КОСТЫЛИ-ПЕРЕПРОВЕРКИ!!! СЛУШАЙ ПОДСКАЗКИ, ХВАТИТ ЛЕНИТЬСЯ!! ТЫ И ТАК ВСЕ ЗНАЕШЬ И ВИДИШЬ, ЗАЧЕМ ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ?!?!?"
Ольга писал(а):А на оборотня Кабана-Рака,например,на него будут влиять векторные отношения с Котами и кабанами,или только со своими знаками?интересно эти векторные отношения действуют на них...
- никуда не пропадают у оборотня векторные отношения! И со мной. в частности, эти векторные отношения работают!Ash писал(а):Имеется ввиду Оборотень Кабан-Рак,как скрытый Дракон?
Тогда-да,какое-то векторно-психологическое влияние будет,-"хозяйничанье" над Котами и "служение" Кабанам.
Это тот кто не кричит, спокойно нельзя было поговорить? Еще и драчун.VS писал(а):
Постоянно готов меня отревизовать, кстати! Дуала! Да и не видит он во мне дуала, перетипировать пытался. В полудуалы! А ему, старику, после этого в 2006м такое выговорил, что мы до 2008го не общались. Я к тяжким годам с ним заблаговременно продистанционировался.
А как я к нему в гости не приду, так от других гостей по болевой получаю. В результате мы у него в гостях подрались с Котом. При сем присутствовали ещё Лошади, ещё один Кот и женщина-Петух и женщина-ДР. Полукольцо собралось полностью и неразбавленное
Как увижу я котаVS писал(а): В результате мы у него в гостях подрались с Котом.