Обсуждаем теорию векторных Образов

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 13 дек 2009, 18:43

xena писал(а):
Ash писал(а): Еще раз перечитайте,написанное Автором о Змее(общие характеристики) и о Змее-женщине(там-несгибаемая воля,властность и тд). Поищите в себе. Данная тема непроста для начинающих,требует предварительной СГшной подготовки. Здесь- уже "расчленека" векторного кольца,самой непростой и неоднозначной структуры СГ. Если пока не понятно-оставьте это дело,мой вам совет.)
спасибо, за ответ, поищу....... я не пытаюсь особо вникать, ленюсь упражнять мозги, если честно. единственно, что мне не совсем понятно, это влияет ли оборотность на векторные отношения со змеями и тогда со змеей какие отношения: романтично-векторные или патриархальные?...... на счет властности, признаюсь честно, есть такая буква в алфавите, особенно в семейных отношениях, да и с друзьями тоже, это явно не прет и не видно в характере, но вылазит как из чулана в разные моменты и удивляет людей, потому что они привыкли видеть меня в иной ипостаси, податливой типо......
ненавижу, когда делают не так, как я определила. воля тоже присутствует но это вроде как характерно для козы-стрельца.......
У всех женщин Коз есть неуправляемая Воля,стихийно проявляющаяся. Но именно Коза-Стрелец будет отличаться большей мудростью в проявлении ее,большей силой. Еще добавится глубина(Змея-закрытый знак),эзотеризм,эстетство,драматизму прибавляется также...Вцелом,ищите,где Змея притаилась.
Поскольку Коза-Стрелец несет в себе Змею,то роль Хозяина перед Змеями уже не будет исполнять столь прилежно. Будет чувствовать себя на-равных или даже не проявлять особого интереса. Возможно,не все Змеи это способны принять безболезненно.
В брачных отношениях со Змеей,Коза-Стрелец даже имеет преимущество-способна руководить,особенно если партнер-ВВ. Удачный сценарий будет тяготеть к патриархальному браку.
зорко одно лишь сердце...

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 13 дек 2009, 18:58

. Аш, вы, я так понял, сейчас в фазе "воскрешения", т.е. темной фазе подъема?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ash

Сообщение Ash » 13 дек 2009, 19:28

Так,чтобы не было путаницы,нужно обозначить термины по отношению к верхней и нижней сферам восьмерки(от слуги-к хозяину,от хозяина-к слуге),а также к полусферам (от Короля до Оппозиционера,от Оппозиционера до Короля).
Верхняя сфера-поиск идеала,устремленность к миссии,проявление желания служить добру. Она делится на две полусферы-"набирающая"-это теоретики,ученики,только осваивающие образ,более идеалистичные и открытые,неуправляемые. Романтики белого Образа.
и "демонстрирующая"-здесь "бывалые" Образы,легче проявляющие себя,отсеивающие несбыточное,более осязаемы и приближенные к земной реальности.Прагматики белого Образа.Легко извлекают ощутимую выгоду из своего положения.

Нижняя сфера-то же самое. Романтики черного Образа(от Короля вниз к Оппозиционеру), и Прагматики черного Образа(от Оппозиционера вверх к Королю).
Соответственно,каждое сочетание(год-месяц) становится игроком как на белом поле,так и на черном,только меняет свои характеристики романтик-прагматик.
Король и Оппозиционер имеют по 4ре (белый романтик,белый прагматик,черный романтик,черный прагматик),так что выбора у них больше,только нужно помнить,что это-не половинки,а четверти,и потому сила проявления может быть меньше,либо ради одной доминирующей четверти им приходится жертвовать всеми остальными,раскрашивать свою суть в один цвет.

Чтобы вычислить свои Образные характеристики,делаем следующее:
Берем векторное кольцо.
Крыса-Обезьяна-Змея-Коза-Тигр-Бык-Собака-Петух-Кот-Дракон-Кабан-Лошадь(и замыкаем на Крысе) Отсчитываем от года рождения до знака месяца кол-во звеньев(год принимаем за 1-е звено).
Если месяц приходится до 7го звена(7й-Оппозиционер),то Вы-белый Романтик. Соответственно, на черной части векторной восьмерки становитесь черным Прагматиком. И наооборот: если Ваш месячный знак попадает в полусферу 8-12,то вы-Белый Прагматик и Черный Романтик. Сам Образ(Вектор,Оборотень,Эльф и тд при этом не меняется).
Разница между Романтиком и Прагматиком почти та же ,что и у источников управляемой и неуправляемой любви.

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение _Yoshibumi » 13 дек 2009, 19:33

Àø, Êîçà - õîçÿèí Çìåå, à íå ñëóãà. òàê ÷òî åñëè ó íàñ Êîçà-Ñòðåëåö (Çìåÿ/Äåâà) âñòóïàåò â îòíîøåíèÿ ñî Çìååé, òî âûõîäèò ïàòðèàðõàëêà (èëè êëîíèðîâàíèå), íî âñå ðàâíî ñòåðæåíü - âåêòîðíûé.
èç ìîåãî îïûòà:
+ ñî Çìååé-Áëèçíåöîì (Êîçà) íà 80% áûë âåêòîð, îñòàëüíûå 20% óøëè íà ïàòðèàðõàëêó.
+ ñ Îáåçüÿíîé-Ñêîðïèîíîì (Çìåÿ) 80% - ïàòðèàðõàëêà, îñòàëüíîå - âåêòîð.
+ ñ Êîçîé-Òåëüöîì (Òèãð) 50% âåêòîð, 50% ðàâíûå.
need I say more?

Ash

Сообщение Ash » 13 дек 2009, 19:38

димон писал(а):. Аш, вы, я так понял, сейчас в фазе "воскрешения", т.е. темной фазе подъема?
Как ни странно,черная фаза у меня управляема,те из своей темной части личности я могу извлечь больше практической пользы.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

. Но это фаза,как Вы Димон заметили,фаза подъема (потому расчленяю всю чудо-юдость,обрабатываю )),затем поскачу совершать духовные подвиги,наверное. Спонтанно и совершенно неуправляемо. ;-)

Ash

Сообщение Ash » 13 дек 2009, 19:50

Sanglat писал(а):Аш, Коза - хозяин Змее, а не слуга. так что если у нас Коза-Стрелец (Змея/Дева) вступает в отношения со Змеей, то выходит патриархалка (или клонирование), но все равно стержень - векторный.
из моего опыта:
+ со Змеей-Близнецом (Коза) на 80% был вектор, остальные 20% ушли на патриархалку.
+ с Обезьяной-Скорпионом (Змея) 80% - патриархалка, остальное - вектор.
+ с Козой-Тельцом (Тигр) 50% вектор, 50% равные.
Да,ошибка,точно. Спасибо за поправку.Было бы здорово,если бы Вы ответили за меня Хене,Sanglat. Тем более с личным опытом.

Ash

Сообщение Ash » 13 дек 2009, 20:11

КА2 писал(а):
Ash писал(а):
VIRGO писал(а):Смею предположить, что КА2 тут более не появится ;-)
Я так не думаю). Она бесстрашна и полна энергии!
Извиняюсь,если ведическая терминология кому-то непонятна и неприятна,но это единственная возможность назвать вещи своими именами,обозначить правила игры и само положение игры.
спасибо, однозначница Петух, не смотря мое отношение к Ведам, то что вы делаете в отношении этой темы вызывает мое искреннее уважение ;-) :/sk_yes
Пасип,Катерина. :/sk_f

_xena
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _xena » 13 дек 2009, 20:13

Sanglat писал(а):Аш, Коза - хозяин Змее, а не слуга. так что если у нас Коза-Стрелец (Змея/Дева) вступает в отношения со Змеей, то выходит патриархалка (или клонирование), но все равно стержень - векторный.
из моего опыта:
+ со Змеей-Близнецом (Коза) на 80% был вектор, остальные 20% ушли на патриархалку.
+ с Обезьяной-Скорпионом (Змея) 80% - патриархалка, остальное - вектор.
+ с Козой-Тельцом (Тигр) 50% вектор, 50% равные.
не знаю, как умудрилась влипнуть со змеей-львом. , началось с "пусть будет пока не поменяю". после того, как я его бросила, он сидел и ничего не делал, когда же я собралась замуж - как одержимый обозлился и потратил годы на то, чтобы отомстить, вошел в тандем с моим отцом-змеей, матерью-лошадью (слуга по отношению к моему мужу, которого она люто ненавидит), пытался разбить мой прекрасный равный брак, ничего не добившись, но доведя себя самого до упадка как морального, так и материального, потому что не работал, не развивался, сами знаете - "за что боролся на то и напоролся". и я вот думаю, в чем же дело: в векторе, в патриархальности, которую я ненавижу, т.к был тоже неблагополучный опыт коза-коза, или просто в человеческой низости....

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 13 дек 2009, 20:19

. Гитлер был эльфом, нисходящая линия. Вот так, не все мы добрячки.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ash

Сообщение Ash » 13 дек 2009, 23:44

димон писал(а):. Гитлер был эльфом, нисходящая линия. Вот так, не все мы добрячки.
Я больше скажу-мы все негодяи. Без исключения.Нет,кроме святых личностей,служащих Богу.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»