У всех женщин Коз есть неуправляемая Воля,стихийно проявляющаяся. Но именно Коза-Стрелец будет отличаться большей мудростью в проявлении ее,большей силой. Еще добавится глубина(Змея-закрытый знак),эзотеризм,эстетство,драматизму прибавляется также...Вцелом,ищите,где Змея притаилась.xena писал(а):спасибо, за ответ, поищу....... я не пытаюсь особо вникать, ленюсь упражнять мозги, если честно. единственно, что мне не совсем понятно, это влияет ли оборотность на векторные отношения со змеями и тогда со змеей какие отношения: романтично-векторные или патриархальные?...... на счет властности, признаюсь честно, есть такая буква в алфавите, особенно в семейных отношениях, да и с друзьями тоже, это явно не прет и не видно в характере, но вылазит как из чулана в разные моменты и удивляет людей, потому что они привыкли видеть меня в иной ипостаси, податливой типо......Ash писал(а): Еще раз перечитайте,написанное Автором о Змее(общие характеристики) и о Змее-женщине(там-несгибаемая воля,властность и тд). Поищите в себе. Данная тема непроста для начинающих,требует предварительной СГшной подготовки. Здесь- уже "расчленека" векторного кольца,самой непростой и неоднозначной структуры СГ. Если пока не понятно-оставьте это дело,мой вам совет.)
ненавижу, когда делают не так, как я определила. воля тоже присутствует но это вроде как характерно для козы-стрельца.......
Поскольку Коза-Стрелец несет в себе Змею,то роль Хозяина перед Змеями уже не будет исполнять столь прилежно. Будет чувствовать себя на-равных или даже не проявлять особого интереса. Возможно,не все Змеи это способны принять безболезненно.
В брачных отношениях со Змеей,Коза-Стрелец даже имеет преимущество-способна руководить,особенно если партнер-ВВ. Удачный сценарий будет тяготеть к патриархальному браку.