Векторные Аристократы (Хранители)
Модератор: Ash
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Список векторных аристократов
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Узнала хранителя как только увидела...
в фильме "Зубная фея"
Стивен Джеймс Мерчант (англ. Stephen Merchant; род. 24 ноября 1974) — британский сценарист, радио-ведущий, комик и актёр.
Тигр-Стрелец.
Мечтал стать феей, завидовал эльфу крысу-тельцу, у которого появились крылья.. вообще с тоской взирал... на крылышки.

в фильме "Зубная фея"
Стивен Джеймс Мерчант (англ. Stephen Merchant; род. 24 ноября 1974) — британский сценарист, радио-ведущий, комик и актёр.
Тигр-Стрелец.
Мечтал стать феей, завидовал эльфу крысу-тельцу, у которого появились крылья.. вообще с тоской взирал... на крылышки.

мир стабилен в своей изменчивости
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
Этого человека зовут Кирилл.Shernoram писал(а):Никита Пирогов, актер, композитор
4 сентября 1973, Дева-Бык (Черный)
Музыкальная добавка - его композиция к фильму Питер ФМ:
http://prostopleer.com/tracks/1699947pbvk
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Кабан-Стрелец
Елена Уайт (англ. Ellen Gould White) урожденная Гармон (Harmon) (26 ноября 1827 — 16 июля 1915) — идейный реформатор и соорганизатор Церкви Адвентистов Седьмого Дня.

Елена Уайт (англ. Ellen Gould White) урожденная Гармон (Harmon) (26 ноября 1827 — 16 июля 1915) — идейный реформатор и соорганизатор Церкви Адвентистов Седьмого Дня.

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Автор оранжевых революций Хранитель-Аристократ или Оборотень-Вождь?
Джин Шарп (англ. Gene Sharp, род. 21 января 1928) — американский общественный деятель, известный во всем мире своими книгами по методам ненасильственной борьбы с диктаторскими режимами. Основатель Общественного Института имени Альберта Эйнштейна.
Джин Шарп (англ. Gene Sharp, род. 21 января 1928) — американский общественный деятель, известный во всем мире своими книгами по методам ненасильственной борьбы с диктаторскими режимами. Основатель Общественного Института имени Альберта Эйнштейна.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Лозунг Хранителя: "Я сейчас всё исправлю!"
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Перечитывала "Мастер и Маргарита" Булгакова.
Все эти кашачьи образы в книге(кошачьи усики у персонажей, кошачьи глаза (у Геллы вроде бы) и другие мелочи), такое обсасывание автором "кота Бегемота" - конечно же Булгаков Михаил - Кот по году рождения.
Я вроде бы раньше слышала, что он Кот, а вот забыла, решила уточнить в википедии... заодно и узнала, что он Телец.
И кто у нас напарник кота Бегемота (с очень упитанными основательными Тельцовскими формами)?
Коровьев!
Хороша фамилия!
Долго же он медетировал, чтобы так свой мир показать...
Кстати, Хранительский!
Что же хранительского в книге Булгакова?
Или... что хранительского в парочке Коровьев(Фагот) и смешной шумный Кот?

На первый взгляд - Внешность!
Один Полон и Низок - Другой Худ и Высок.
По идее Коровьев должен быть полон и кряжест, а Бегемот "худ и строен как кот", Но... не стоит забывать, что они должны символизировать единство образа. Всё это не случайно. Как не случайно и то, что они подписываются... в ресторане у "грибоедовской тёти" каждый за другого. Правда, они взяли тогда другие фамилии для "регистраторши", но это не имеет значения - они названы "парочкой", они выступают как единое целое и как Символический представитель карающей хранительской-аристократической длани автора. Или это не хранительское наказание, а Рыцарское?
Так как имиджи виртуальные я пока наизусть не знаю все, я не догадывалась посмотреть, что оказывается Кот и Телец дают нам "Рыцаря".
Я забыла, что второе имя Коровьева Фагот, нашла о нём информацию через гугл.
Собственно, автор себя любимого вписал знатно)) не зная, понятное дело, о Структурном Гороскопе, и вряд ли увлекаясь Астрологией. Великое чудо - творчество.
На второй взгляд... хранительское - в большом количестве взрывных недоразумений и крушений. Куда не ступил хранитель в виде этих двух слуг Воланда - везде что-то яркое и мощное происходило. Энергии... у квадратников... впечатляюще много.
Если появятся ещё мысли... Обязательно напишу!)
Все эти кашачьи образы в книге(кошачьи усики у персонажей, кошачьи глаза (у Геллы вроде бы) и другие мелочи), такое обсасывание автором "кота Бегемота" - конечно же Булгаков Михаил - Кот по году рождения.
Я вроде бы раньше слышала, что он Кот, а вот забыла, решила уточнить в википедии... заодно и узнала, что он Телец.
И кто у нас напарник кота Бегемота (с очень упитанными основательными Тельцовскими формами)?
Коровьев!
Хороша фамилия!
Долго же он медетировал, чтобы так свой мир показать...
Кстати, Хранительский!
Что же хранительского в книге Булгакова?
Или... что хранительского в парочке Коровьев(Фагот) и смешной шумный Кот?

На первый взгляд - Внешность!
Один Полон и Низок - Другой Худ и Высок.
По идее Коровьев должен быть полон и кряжест, а Бегемот "худ и строен как кот", Но... не стоит забывать, что они должны символизировать единство образа. Всё это не случайно. Как не случайно и то, что они подписываются... в ресторане у "грибоедовской тёти" каждый за другого. Правда, они взяли тогда другие фамилии для "регистраторши", но это не имеет значения - они названы "парочкой", они выступают как единое целое и как Символический представитель карающей хранительской-аристократической длани автора. Или это не хранительское наказание, а Рыцарское?
Так как имиджи виртуальные я пока наизусть не знаю все, я не догадывалась посмотреть, что оказывается Кот и Телец дают нам "Рыцаря".
Я забыла, что второе имя Коровьева Фагот, нашла о нём информацию через гугл.
ссылка * http://www.bulgakov.ru/k/fagot/Коровьев-Фагот - персонаж романа "Мастер и Маргарита", старший из подчиненных Воланду демонов, черт и рыцарь, представляющийся москвичам переводчиком при профессоре-иностранце и бывшим регентом церковного хора.
Фамилия Коровьев сконструирована по образцу фамилии персонажа повести Алексея Константиновича Толстого (1817-1875) "Упырь" (1841) статского советника Теляева, который оказывается рыцарем Амвросием и вампиром. Интересно, что Амвросием зовут одного из посетителей ресторана Дома Грибоедова, расхваливающего достоинства его кухни в самом начале романа. В финале же визит в этот ресторан Бегемота и Коровьева-Фагота заканчивается пожаром и гибелью Дома Грибоедова, а в заключительной сцене последнего полета Коровьева-Фагота, как и Теляев у А. К. Толстого, превращается в рыцаря.
Собственно, автор себя любимого вписал знатно)) не зная, понятное дело, о Структурном Гороскопе, и вряд ли увлекаясь Астрологией. Великое чудо - творчество.
На второй взгляд... хранительское - в большом количестве взрывных недоразумений и крушений. Куда не ступил хранитель в виде этих двух слуг Воланда - везде что-то яркое и мощное происходило. Энергии... у квадратников... впечатляюще много.
Если появятся ещё мысли... Обязательно напишу!)
мир стабилен в своей изменчивости
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
это не лозунг. это намного хуже, это карма.димон писал(а):Лозунг Хранителя: "Я сейчас всё исправлю!"
-
- СГ: Не определился
- .: 1983
Любопытно. Я без прецесии по Юпитеру Обезьяна, уч. прецессию по Юпитеру Коза, по Зодиаку должна быть Водолей
Лапочка...
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
А скажите пожалуйста, в двух словах разница между открытым и закрытым Хранителем - какая? Она вообще есть?
- _МОДЭ
- СГ: Лошадь-Дева / Шут
- П о л: Левый
По мне, вся разница в области позитивного/негативного приложения энергии(наибольшего кишения всяких "тараканов"). Например я не вижу проблем в личном пространстве, ищу проблемы на учебе/в делах. Некоторые обиды людей в личных отношениях выглядят для меня дико.. Сам Открытый Кипер)Suan писал(а):А скажите пожалуйста, в двух словах разница между открытым и закрытым Хранителем - какая? Она вообще есть?
в аду выживают только оптимисты)