Обсуждаем теорию векторных Образов

Модератор: Ash

Ответить
strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 13 дек 2009, 16:37

я так понял концепция черных и белых изменилась? Раньше лошадь-водолей был черным, а лошадь-близнецы белым, а теперь каждый имеет черную и белую ипостаси?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 13 дек 2009, 17:02

димон писал(а):Годовой и месячный знаки Оборотня ограничивают собой знак Короля. Ловцы ограничивают Оборотня. Апостолы ограничивают Ловцов.
В свою очередь полуоборотни ( Маги, мне так нравится) ограничивают Векторов. Эльфы ограничивают Магов.
Таким образом мы видим, что Маги это тоже что Оборотни, но по отношению к Векторам. А Эльфы это ловцы Магов.
В отношении Оборотней и Магов это хорошо видно: оборотни похожи на королей, а у магов проявляются векторные замашки.
Да,действительно,у образов между собой есть отношения и они 2х основных типов-Развивающие и Ограничивающие.
Развивающим будет Образ,следующий за предыдущим.Для Короля этоВВ(открытый вектор) для ВВ-это Оборотень,для Оборотня-квадратник(Маг),для Мага-Ловец Оборотня,для Ловца-Эльф,для Эльфа-Оппозиционер. Но это в верхнем круге!(от слуги к хозяину).
В нижнем-все наоборот: Эльф развивает Оппозиционера,Ловец-Эльфа,Маг-Ловца,Оборотень-Мага,ВВ-Оборотня,Король-ВВ.

Верхний круг- освобождение от Эго,нижний-погружение в Эго.

Ограничивающие отношения выглядят так: на верхней сфере Оборотень ограничивает (заключает в себе) Короля, Ловец-Оборотня,Оппозиционер-Ловца, Маги ограничивают ВВ, Эльфы-Магов.
В нижней сфере картина обратная: Король ограничивает Оборотня,Оборотень-Ловца,Ловец-Оппозиционера,ВВ-Магов,Маги-Эльфов.

Развивающие отношения-возможность подняться на новый уровень через расширение поля деятельности,ограничиваюшие-возможность провести ревизию внутри себя,застабилизироваться.
зорко одно лишь сердце...

_xena
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _xena » 13 дек 2009, 17:04

Ash писал(а):
Шриман писал(а):Ну вот я, типа КОЗА-Стрелец, т.е внутренняя ловушка на ЗМ? И как во мне это проявляется?
Как проявляется? Чисто змеиная последняя тема(изучение фобий), сезонные амнезии, болеешь много-низкая энергетичность, хорошая логика, мобилизация сил во время боевых действий(Чечня)...
это типо мне тоже такое, как оборотню? Амнезии - да, 100%, особенно когда касается нелицеприятных воспоминаний, а кто это не делает? Болезни - да, есть, а у кого их нет?? Логика - да, это путеводящая нить, можно сказать. Мобилизация сил во время войны - тоже, и откуда они у хиляка берутся, но выживать то надо, так все делают во время войн.... Это все вроде общечеловеческие качества, я так и не поняла, в чем же проявляется оборотная змеиность, разве что в полнолуние веовульфом стать........

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 13 дек 2009, 17:10

azasello писал(а):
димон писал(а):я так понял концепция черных и белых изменилась?
я бы поменял на красный и желтый. а центральное сделать голубым.
. Какое такое центральное? У . Аш только 2 варианта: либо идти к. Кришне, либо идти лесом наиюх. Разве что король в центре. Но голубой король... Нда
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 13 дек 2009, 17:14

димон писал(а):
azasello писал(а):
. Какое такое центральное? У . Аш только 2 варианта: либо идти к. Кришне, либо идти лесом наиюх. Разве что король в центре. Но голубой король... Нда
голубая кровь. цвет небес.
ну не зеленая же...

мне больше позиция Тимура нравится: есть тока 2 имиджа, Вектор и Король. Все остальное - полу-, анти-, недоделанные производные от этих виртуальных имиджей. Просто и ясно. И не надо мучиться, думать, чем Рыцарь от Вождя отличается.

А с этими Хеврувимами, Серафимами и Апостолами только мания величия у обладателей, иерусалимский синдром, и прямой путь в религиозную секту, где все у всех сходится и все совпадает.

Итак при нынешнем раскладе у людей неадекватное восприятие слов "Король", "Королева" и "Аристократ" - задирают нос после этого и мечтают о каретах, будто им СГ генеалогическую экспертизу провел.

Оборотни, бобормоты, эльфы и гоблины хотя бы сводят все на уровень сказки и более игрового ролевого восприятия. Я Колобок, ты Снегурочка...
димон писал(а):либо идти лесом наиюх.
долго думал, много вспомнил, спасибо, дошло. предпочитаю слово найух.

Ash

Сообщение Ash » 13 дек 2009, 17:20

димон писал(а):я так понял концепция черных и белых изменилась? Раньше лошадь-водолей был черным, а лошадь-близнецы белым, а теперь каждый имеет черную и белую ипостаси?
А это Вас,Димон,разве не радует?)) Именно этот факт,что Лошадь-Водолей-черная фигура,как-то расстроил Вас,или мне так показалось?
Как раз Ваше несогласие с полной темнотой одних и светейшеством других заставило меня посмотреть на кольцо более панорамно.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 13 дек 2009, 17:20

VIRGO писал(а):Смею предположить, что КА2 тут более не появится ;-)
Не смейте, дорогая, появлюсь, со всем моим уважением к Вам

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Выбегалло не забегалло?
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Ash

Сообщение Ash » 13 дек 2009, 17:21

димон писал(а):
azasello писал(а):
Идти к Богу-это выйти из под влияния Векторного кольца,
Пока такого желания не обозначено,то вариантов -множество,Димон-можно побыть "бывалым"белым Ангелом,можно стать только обучающимся черным...)

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 13 дек 2009, 17:24

Ash писал(а):
VIRGO писал(а):Смею предположить, что КА2 тут более не появится ;-)
Я так не думаю). Она бесстрашна и полна энергии!
Извиняюсь,если ведическая терминология кому-то непонятна и неприятна,но это единственная возможность назвать вещи своими именами,обозначить правила игры и само положение игры.
спасибо, однозначница Петух, не смотря мое отношение к Ведам, то что вы делаете в отношении этой темы вызывает мое искреннее уважение ;-) :/sk_yes
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 13 дек 2009, 17:31

Ash писал(а):
димон писал(а):я так понял концепция черных и белых изменилась? Раньше лошадь-водолей был черным, а лошадь-близнецы белым, а теперь каждый имеет черную и белую ипостаси?
А это Вас,Димон,разве не радует?)) Именно этот факт,Что Лошадь-Водолей-черная фигура,как-то расстроил Вас,или мне так показалось?
Как раз Ваше несогласие с полной темнотой одних и светейшеством других заставил меня посмотреть на кольцо более панорамно.
. Да радует! Этоь я уточнял, вдруг неправильно понял.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»