Знаки,мистика,хитросплетения Судьбы-Оборотневые годы

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 16 окт 2012, 00:25

yalolya писал(а):У моей сестры петуха/близнеца уже второй год ужасных проблем со здоровьем. Прошлый,кармический год-сложнейшая операция по удалению опухоли головного мозга, этот «антикармический» год - операция после оскольчатого перелома ноги, на фоне заболевания при котором разрушается костная ткань. Человек за 2 года стал инвалидом и не сможет больше работать, что для нее было всегда очень важно. Теперь в основном лежит дома в постели, в состоянии жесточайшей депрессии. Никакого облегчения после кармического года, хоть этот и антикармический.
Выздоровления и мужества Вашей сестре. Объясните ей,что сейчас Судьба захотела ее остановить,чтобы подумать о жизни,о том,куда развиваться дальше,о Боге и душе. Значит, по другому,без предупреждения болезнями, ей было бы еще хуже.Значит она шла по ложному пути . Следующий год будет энергетически насыщенным для нее,будет больше выбора,но сначала нужно пройти уроки этого года.
зорко одно лишь сердце...

Ash

Сообщение Ash » 16 окт 2012, 00:34

Гульнара писал(а):Спасибо, Аsh, за открытую тему. Год Обезьяны, нес в себе те события, которые в следующем году Петуха реализовались: у меня это создание семьи, рождение ребенка, кстати говоря Петуха-Тельца/оборотня, который очень даже повлиял на кардинальные перемены в моей жизни. Он явился причиной перемены места жительства и даже самого образа жизни.
Гульнара,а можно поподробнее? Какие такие предшествующие события? как развивалась ситуация? Заранее спасибо.

_Freya
СГ: Лошадь-Скорпион / Шут

Сообщение _Freya » 16 окт 2012, 00:50

Если я правильно поняла, речь идет о кармическом и антикармическом годах, я их назвала еще мысленно год Слуги и год Хозяина, так проще запоминать, год слуги, для меня был год Кабана, 2007 год, самый жуткий в моей жизни, насилие в семье, длившееся уже два года, при годовалой дочке, желание суицида, но невозможность исполнения и год абсолютной жертвы. 2008 - постепенно от 2007 к осознанности и пробуждению себя в собственной жизни, в одно утро, в один момент, после этого вся моя жизнь и мировоззрение поменялось, но не хотелось бы повторения трудностей перехода) через 12 лет:) если о причинно-следственных связях говорить, то все есть опыт и все события в жизни, они привели к событиям в тех годах и к тому, кто я сейчас)...так что пусть будут и кармические и антикармические)...Извините, надеюсь, я правильно поняла, тему обсуждения.
"Не смотри на внешность, ты запутаешься" (с) из романа "Снег"

Ash

Сообщение Ash » 16 окт 2012, 00:53

Freya писал(а):Если я правильно поняла, речь идет о кармическом и антикармическом годах, я их назвала еще мысленно год Слуги и год Хозяина,
Здесь мы обсуждаем оборотневые годы-хозяинахозяина и слуги слуги. Для Вас-это годы Дракона(сейчас) и Обезьяны.
Что,какие события,знаки?

_Freya

Сообщение _Freya » 16 окт 2012, 01:04

Ash писал(а):
Freya писал(а):Если я правильно поняла, речь идет о кармическом и антикармическом годах, я их назвала еще мысленно год Слуги и год Хозяина,
Здесь мы обсуждаем оборотневые годы-хозяинахозяина и слуги слуги. Для Вас-это годы Дракона(сейчас) и Обезьяны.
Что,какие события,знаки?
2000 - был достаточно беззаботный и интересный год, новый круг общения, приключения, новая работа, путешествия с первым мужем, поженились в 1999, а этот год, кроме как годом трансформации не могу назвать, но пока не вижу к чему приведут события в нем, он разный, как качели..
2004 - удивительный год, мистический опыт, встреча с братом из прошлого, история любви, перевернувшая жизнь и поступок, за который себя осудила, перелет в другую страну на полгода, год запустивший, много последующих событий в моей жизни...
Извините) не верно поняла) об этих годах не знала:) так можно начать жить по программе) легче, если анализируешь после:) чем во время:)

Построила сейчас соляр на 2012) год абсолютно соответствует всему, что там сказано)...для меня напоминает качели, как времена года)...

Ash

Сообщение Ash » 16 окт 2012, 01:43

A1exander писал(а):оборотневый год?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Изображение
Потрясающая в своей научной правдивости картинка-Петух (хозяин Быка по Судьбе) вытягивает Быка от психологического давления Собак (Векторных хозяев Быка).
Где Вы ее нашли? Может там еще какие-нибудь завалялись?

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 16 окт 2012, 03:37

Да,что касается оборотневых годов (и кармического и антикармического),здесь нужно помнить,что нет никаких "костылей",кроме знаков,озарений,голоса Судьбы.Здесь ни социум вытягивает,ни привычное окружение,ни творчество,ни семья. В эти годы все становятся немного Оборотнями- рыцарями-одиночками,желающими свершить подвиг или хотя-бы найти достойную новую цель.
Только вот некоторые состояния переживаются как навождения. Человеку доверяющему только очевидным явлениям и рациональному подходу, далёкому от мистики и её интерпретации, сложно справиться и дать хоть какую-то объективную оценку, найти взаимосвязь – она, безусловно есть, но на уровне паранормального.
К примеру, человек уловил знаки и чувствует не ладное, даже примерно понимает причины и общее направление происходящего, учитывает собственные внутренние динамики, понимает импульсы, предчувствует, но сложить всё в одну единую картину, когда фатум стучится – невозможно. Создаётся ситуация, где то, что человек начинает понимать не имеет рационального звена. Что и происходило с Голуб, позволю себе предположение. (не смотря на объективные и сознательные нарушения, люди живут и дальше, всё их обходит стороной).
В 1990 (год Лш., мой оборотневый), перед аварией, в которую попала, поздно вечером принимала ванну, смотрела в зеркало и думала о том, что со мной и проиошло через нескольо часов. Был сентябрь месяц, на этом закончилась моя активность до следующего года. Самостоятельно, в 14 лет я приняла целую серию решений и составила личную программу на 3 года вперёд, реализовала всё, не смотря на внешние сопротивления (которые меня никак эмоционально не трогали).
Сами события были действительно необъяснимыми, и в эфире, я, конечно же, не напишу более.
Последний год Петуха, без каких либо травмирующих событий, тоже был мистическим по событиям, но с подачи окружения – мужа Др. телец. Вот с ним происходило что-то ему не свойственное, а у меня всё было налажено и я лишь была наблюдателем и старалась поддерживать гармонию. К примеру: представьте себе события из серии - сдать 3 экзамена за день, подготовившись к одному из них за последие 24 часа, а профессор его принимающий в этот вечер ( какое совпадение

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

) становится дедушкой , сияет оптимизмом ( я помнила учебник до запятых, в некоторых местах), делает комплименты и поднимает на устом экзамене оценку до максимума, а изначально, и надежды не было на сдачу.
П.С. посмотрела по имиджевой карте (месяц Крысы, день Тигра для меня-близнецы, час Кота

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

)
В тот же период, переживая семейный кризис, я решила срочно работать – нашла работу ровно за 2 часа, на следующий день я уже жила в другом городе.
П.С.
(месяц Тигра, день Крысы, час Змеи - я родилась в день Обезьяны - векторила в этот день и час получается)

Были странные стечения обстоятельств, которые можно было предвидеть лишь частично.
В ноябре, муж уезжает в длительную командировку.
В один из одиноких вечеров, смотрела ТВ и услышала одно имя, которое очень резануло слух, именно в этот момент мне звонит муж и говорит, что нужна моя профессиональная услуга и мне позвонят (месяц Обезьяны, день Тигра, час, получается, Кота, точно помню, что где-то с 19 до 20 вечера). Через несколько минут звонит человек и представляется под Тем именем - так начинается новый сценарий до настоящего времени (связи, работа, направление и целая мозаика).
Муж, вернувшись из тяжелейшей командировки, события которой обогатили его внутренне, до сих пор рассказывает подробности. Привёз с собой печаль и истории новых друзей , открыл для себя что-то новое и очень важное в людях.
Привёз икону с молитвой, которая помогла мне в мой кармический.

_Freya

Сообщение _Freya » 16 окт 2012, 13:10

Ash, возможно вам будет интересно, я проанализировала годы слуга-слуги и хозяин-хозяина и у меня в голове выстроилась некая взаимосвязь с кармическими вещами, у всего есть следствие и причина) соответственно если были причины, то год слуга-слуги ударит сильнее, про год слуга-слуги-слуги я даже думать не решаюсь, если человек жив, значит не наворотил он еще) тоже самое с годами хозяина-хозяина, если трансформация, то она усилится в год хозяина-хозяина.... Исходя из этого)...год Дракона я переношу по сравнению с предыдущими причинно-следственными еще ничего так:)... и сразу вспомнились йоги в их состоянии сомати:) или как оно называется:) если ничего не делать и не думать, оно придет:))) и карма почистится:)...или ее просто не будет:).... а причинно-следственные мне отчасти напоминают структуру в СГ, все очень красивая математика, а у Бога отменное чувство юмора)...

_n-n-n
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _n-n-n » 16 окт 2012, 16:05

Ну что сказать про этот год (оборотневого хозяина у меня и оборотневого слуги у мужа Лошади), ну конечно этот год никакого ни расслабления и ну ни грама удовольствия. Конечно со всех сторон шишки кармического уже не сыплются и это единственный плюс моего года. Ожидала конечно большего, перемен...потому что ушла в кармический в такую тень, что и не выбраться никак, нахожусь сейчас в обстановке совершенно мне не свойственной в надежде вырваться из нее. У мужа год лучше, его начали ценить на работе, получил награду, предлагают повышение по службе, хотя он тказывается, потому что может попасть в болото. По пунктам, как не сбылись мои надежды...
1) Надеялась на изменения в работе, до лета был просто мрак, откровенно не сработалась с начальником и поэтому повесил на меня все что можно, перешла в другой отдел без повышения, работа более сложная, другая, приходилось учить все заново, ее очень много, соответственно работа в дополнительное время без оплаты. В материальном смысле ничего хорошего, пытаюсь еще и подрабатывать своим хобби, получается скажем не очень, ну хоть кое-что. Были небольшие возможности неплохих предложений несколько раз, но они каким-то образом испарялись по разным причинам. В итоге пустила ситуацию на самотек, надоело бороться с ветряными мельницами.
2) Планировали купить с мужем жилье в этом году, пока не получилось, но надежду не теряем!
3) Совсем постранным обстоятельствам случилась авария, не большая (за рулем был муж). Теперь я машину не вожу, и мужа контролирую. Думала поменять машину, ну придется подождать до начала следующего года.
4) На почве всех моих проблем, начались ссоры с мужем, хотя до этого отношения были очень хорошие, и он начал ругаться, хотя раньше не позволял себе этого. Мы в общем посидели всместе поразмышляли и решили более трепетно относится к друг другу. Пока работает!
Пишу и думаю, хорошо, что у меня в начале года хоть были надежды на лучшее, а то после кармического удавиться хотелось и если бы знала, что и дальше будет плохо, то не знаю, как бы пережила.

_Solnce
СГ: Не определился
.: Angel
П о л: Левый

Сообщение _Solnce » 16 окт 2012, 18:59

Свидетель: водитель машины, в которой была Голуб, мог дождаться "зеленого"

*http://www.vesti.ru/doc.html?id=934139
диета - выбор меню

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»