Кабанчикам (Рыбкам) тяжко ещё с конца ноября, но после 20 января им станет легче и можно будет провернуть какое-либо дельце (в Водолее у них алхимический период). ;-)Рина писал(а):вот вотталовский писал(а):Оборотнево-антикармический год. Получается, такой оборотень-пофигист.Рина писал(а):Тайлооооовский))
ну, ответьте, пжлст..что векторную лошадь ждет, вроде горки...а месяц рождения кабанчика
![]()
![]()
у меня такие горки начались - убиться на раз-два ...
А пофиг все)
Вопросы по прогнозам
Модератор: Ash
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Вопросы по прогнозам
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Вопросы по прогнозам
а мне то (Зм-Ов/Рыба) когда легче станет?)))) в следующей жизни?)))таловский писал(а):Кабанчикам (Рыбкам) тяжко ещё с конца ноября, но после 20 января им станет легче и можно будет провернуть какое-либо дельце (в Водолее у них алхимический период). ;-)Рина писал(а):вот вотталовский писал(а):Оборотнево-антикармический год. Получается, такой оборотень-пофигист.Рина писал(а):Тайлооооовский))
ну, ответьте, пжлст..что векторную лошадь ждет, вроде горки...а месяц рождения кабанчика
![]()
![]()
А пофиг все)
- Феникс
Вопросы по прогнозам
Если Вы Рыбы, то тоже после 20 января.Змей писал(а):а мне то (Зм-Ов/Рыба) когда легче станет?таловский писал(а):Кабанчикам (Рыбкам) тяжко ещё с конца ноября, но после 20 января им станет легче и можно будет провернуть какое-либо дельце (в Водолее у них алхимический период). ;-)

Вопросы по прогнозам
понимаете в чем прикол) я вроде как РЫБЫ по дате, а вот по натальной карте я овен) огня дофигища да и написано что во мне овна больше) спрашиваю не просто так... какоето дичайшее напряжение с сентября примерно прошлого года...таловский писал(а):Если Вы Рыбы, то тоже после 20 января.Змей писал(а):а мне то (Зм-Ов/Рыба) когда легче станет?таловский писал(а):Кабанчикам (Рыбкам) тяжко ещё с конца ноября, но после 20 января им станет легче и можно будет провернуть какое-либо дельце (в Водолее у них алхимический период). ;-)![]()
Вопросы по прогнозам
таловский писал(а):Кабанчикам (Рыбкам) тяжко ещё с конца ноября, но после 20 января им станет легче и можно будет провернуть какое-либо дельце (в Водолее у них алхимический период). ;-)Рина писал(а):вот вотталовский писал(а):Оборотнево-антикармический год. Получается, такой оборотень-пофигист.Рина писал(а):Тайлооооовский))
![]()
![]()
А пофиг все)

как раз , с начала декабря тяжко стало, с 20 декабря - совсем хреново ...и личные и рабочие дела, тут январь - уже все как снежный ком, а я в какой то спячке желейной, уже сил на эмоции не осталось
- Феникс
Вопросы по прогнозам
Вам надо с натальной картой к Sea обратиться - в консультацию астролога, я в этом не силён.Змей писал(а):понимаете в чем прикол) я вроде как РЫБЫ по дате, а вот по натальной карте я овен) огня дофигища да и написано что во мне овна больше) спрашиваю не просто так... какоето дичайшее напряжение с сентября примерно прошлого года...
Вопросы по прогнозам
ладно отстал)))таловский писал(а):Вам надо с натальной картой к Sea обратиться - в консультацию астролога, я в этом не силён.Змей писал(а):понимаете в чем прикол) я вроде как РЫБЫ по дате, а вот по натальной карте я овен) огня дофигища да и написано что во мне овна больше) спрашиваю не просто так... какоето дичайшее напряжение с сентября примерно прошлого года...
-
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
- П о л: ( ж )
Вопросы по прогнозам
Таловский добрый день!
и еще про Кота-Овна - год кармический-хранительский (судьбоносный)....кармический- понятно, а с хранительским опять туплю!!:(( в лучшую сторону или в худшую??? хранительский не по году, а по месяцу......чем он тогда может обернуться для Кота в кармический???
про Алхимика поняла- что будет все получаться, а про Оборотневый не доходит:(( чем он может грозить, захочешь одно, а перевернет все с ног на голову?? поясните пожалуйста.....Год Дракона у Петуха/Стрельца будет Оборотнево - алхимическим. Можно смело переворачивать свою жизнь в лучшую сторону, тем более у Вас, как у Алхимика, будет многое получаться в этом году. У меня алхимическим был прошлый год Кота.
и еще про Кота-Овна - год кармический-хранительский (судьбоносный)....кармический- понятно, а с хранительским опять туплю!!:(( в лучшую сторону или в худшую??? хранительский не по году, а по месяцу......чем он тогда может обернуться для Кота в кармический???
-
- СГ: Кот-Овен / Аристократ
- П о л: Левый
Вопросы по прогнозам
Если можно самое главное для отношений кот-овен (ж) и коза-лев (м) на 2012 - т.к. самостоятельно даже про эльфов, алхимиков и ежи с ними не могу толком разобраться. Заранее спасибо.