Итоги года 2011го и предсказания на следующий2012

Модератор: Ash

Ответить
Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 08 янв 2012, 13:19

Гульнара писал(а):Именно изза знакомства с одной Кошкой, сподвигла себя на бег, заставила буквально, ведь без отдышки не могла даже 500м пробежать. В результате через 2 месяца тренировок сделала для себя личный рекорд (18 км за 50 минут ).
Вам, Гульнара, в сборную России по лёгкой атлетике пора проситься, так как мировой рекорд на дисстанции 10 км. среди женщин - 29 минут 32 секунды. Я в свой эльфийский год Лошади (1990) пробежал полумарафон (21 км.) за 81 минуту. А лучший результат на этой дисстанции в том забеге был в районе 70 минут.
Лучшие в мире мужчины-марафонцы пробегают каждый километр за 3 минуты, а Вы затратили на каждый километр менее 3 минут.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_grizetka
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _grizetka » 08 янв 2012, 13:31

Козы-близнецы - известные фантазеры и выдумщицы

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

. У меня была такая знакомая, милейшая девушка, но ни слова без приукрашивания и преувеличения.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 08 янв 2012, 13:36

Змей писал(а):
Ash писал(а): Да,Змеи энергетически будут на высоте,а уж куда они направят появившийся вождиный пыл-смотрится в индивидуальном порядке.
спасибо) мне этого достаточно)
Может, поделитесь своими наблюдениями? Что произошло у Вас в прошедшем,как Апостол проигрался?
А то Змеи здесь еще не отписывались...
зорко одно лишь сердце...

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 08 янв 2012, 13:47

хаха..не стану спорить,grizetka..всяко бывает..хотя я лично "завязала"с выдумками где-то в классе 5,а до этого отлично получалось строить из себя" великую гадальщицу"перед знакомыми змейками-подружками особенно...а как же " реалистическая атрибутика"моего знака? насколько помню- в дальнейшей жизни только реализм внешний помогал в жизни..а что там за фантазии у меня в мыслях- об этом предпочитаю что б никто не знал..
А наиболее склонность к ,,приукрашиванию,,действительности неоднократно наблюдаю у Ракинь-,,сама придумала- сама поверила,, и что добивает- всерьез настаивает чтоб верили другие.
кстати,к слову,бегать всегда любила и бегала хорошо...особенно короткие дистанции,на длинных уставала.
Я только не поняла по теме- какая параллель прошедшего эльфийского года для ОБ- в отношении Кз?
*******ничего личного- изучаю СГ******

_Гульнара

Сообщение _Гульнара » 08 янв 2012, 13:52

таловский писал(а):
Гульнара писал(а):Именно изза знакомства с одной Кошкой, сподвигла себя на бег, заставила буквально, ведь без отдышки не могла даже 500м пробежать. В результате через 2 месяца тренировок сделала для себя личный рекорд (18 км за 50 минут ).
Вам, Гульнара, в сборную России по лёгкой атлетике пора проситься, так как мировой рекорд на дисстанции 10 км. среди женщин - 29 минут 32 секунды. Я в свой эльфийский год Лошади (1990) пробежал полумарафон (21 км.) за 81 минуту. А лучший результат на этой дисстанции в том забеге был в районе 70 минут.
Лучшие в мире мужчины-марафонцы пробегают каждый километр за 3 минуты, а Вы затратили на каждый километр менее 3 минут.
Ой, ошиблась, я действительно не специально

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

ogan
СГ: Не определился

Сообщение ogan » 08 янв 2012, 14:02

таловский писал(а): мировой рекорд на дисстанции 10 км. среди женщин - 29 минут 32 секунды. Я в свой эльфийский год Лошади (1990) пробежал полумарафон (21 км.) за 81 минуту. А лучший результат на этой дисстанции в том забеге был в районе 70 минут.
Таловский, не дадите каких-то советов по поводу пробега полумарафона? Очень хочу пробежать в этом году, не буду ждать до эльфийского (2014). Пусть не за время, но за выдержку - хочу, хоть тресни

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

!
Ash, простите за флуд

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

!

_Гульнара

Сообщение _Гульнара » 08 янв 2012, 14:36

Жанна писал(а):Я только не поняла по теме- какая параллель прошедшего эльфийского года для ОБ- в отношении Кз?
Под параллелью я имела ввиду, сравнительный анализ, основанный на определении общего между эльфийским антикармическим и эльфийским кармическим годом, и выявлении отличительного между ними.
Все умозаключения исключительно собственные (ИМХО), на уровне ощущений.
Безусловно,в наличии -расширение круга общения, при этом с теми людьми которых я заочно знала, и отношение было к ним предвзятое, контакта точно с ними не желала, но обстоятельства складывались так, что я все таки вынуждена была с ними и познакомиться, и общаться.И как оказалось, данные субъекты оказались вполне сносными для меня.
Общее с Трезорчиком, еще и наличие явных энергетических аномалий.У меня -это регулярное выжимание из себя последних сил.
Наверное я как то сумбурно свои мысли выкладываю....очень мне сложно передать словом размытые ощущения.

_Гульнара

Сообщение _Гульнара » 08 янв 2012, 14:46

Ash писал(а):
Змей писал(а):
Ash писал(а): Да,Змеи энергетически будут на высоте,а уж куда они направят появившийся вождиный пыл-смотрится в индивидуальном порядке.
спасибо) мне этого достаточно)
Может, поделитесь своими наблюдениями? Что произошло у Вас в прошедшем,как Апостол проигрался?
А то Змеи здесь еще не отписывались...

Я присоединяюсь к Аш, Змейки, дорогие, поделитесь впечатлениями от ушедшего года, плиз!!!

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 08 янв 2012, 15:21

Жанна писал(а):Я только не поняла по теме- какая параллель прошедшего эльфийского года для ОБ- в отношении Кз?
У Об - год эльфийского слуги, у Кз - эльфийского хозяина.
У Об должен был быть энергетический всплеск, у Кз - наоборот, давление по энергетике. Ну а кто как действовал в этой ситуации - это уж индивидуально. Кого-то привлекает легкость, кому-то нравится борьба. Кому-то интересно энергию направить в какое-то русло, кому-то всё равно, кто-то готов профукать. А при недостатке энергии - тоже либо боремся, либо лапки складываем и ложимся на дно.
Сама-то, Жанна, что почувствовала?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 08 янв 2012, 15:24

Гульнара писал(а):Ой, ошиблась, я действительно не специально

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Как в том анекдоте: "Думал проскочу", а у Таловского фиг проскочишь

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

А вообще, могли бы девушке и не заметить

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

мыж вам, мужчинам, верим, что с крючка вооооооотакенный осётр сорвался))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»