Ubik, к сожалению такое качество как "властность" существует. И у женщины, и у мужчины. В материальном мире его не может не быть. В материальном мире мы все хотим наслаждаться - собственно, поэтому мы и здесь. Желание чувствовать превосходство над кем-то, быть лучше кого-то живет в нашем сердце. Мы этим больны. Властность - это когда желание наслаждаться превалирует над желанием служить и давать что-то. Человек пытается реализовать это желание властвовать, а значит желание контролировать кого-то, принимать от него служение, и т.д., вообщем занимать не свое положениеUbik писал(а):я предельно честен в своих суждениях. перед объяснением своей позиции я дал вам взглянуть на свое изначальное отношение к предмету разговора. да я считаю это глупым. такого качества как "властность" даже не существует на мой взгляд. описанные выше сила и уверенность к нему отношения не имеют, если бы я хотел добиться чего нибудь силой, я бы это сделал. тем более в случае с девушкой это не составит труда, но это претит моей морали и это реально отпугнет человека, какой бы там властности он ни хотел.L.A. писал(а):Это теперь называется диспутом? Ню-ню.Ubik писал(а):глупости. просто вы готовы следовать за одними людьми и не хотите слушать других. я так это вижу.
но мне не совсем понятно ваше "принятие к близко к сердцу" моего мнения на этот счет, и отказ от дискуссии ввиду того что я считаю часть ваших взглядов глупыми. резонно было бы доказать мне свою позицию, тем более что я не стою в позе, и слушаю. То есть помимо ваших убеждений вы на мой взгляд еще и ведете себя (не буду говорить глупо, мало ли что) как-то странно. Что уже является дополнительным подтверждением ошибочности желания псевдокачества властности.

"Ответственность" в мужчине - вот, что привлекает. Диаметрально противоположное качество "властности". Это когда мужчина использует все, что он умеет, все,что у него есть в служении обществу, людям, семье.