Оборотни: насколько глубоки превращения по структурам СГ?

Модератор: Ash

Ответить
_candyqueen
СГ: Змея-Весы / Шут
.: я-хранителеапостол
П о л: ( ж )

Сообщение _candyqueen » 03 июн 2011, 11:28

Недавно поняла , одни оборотни кругом(((( были отношения с апостолом( прекрастные), а зайдя на сайт заметила что меня преследуют одни оборотни!!!!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

, змея-близнецы, тигр-дева, змея-овен(((( может я нагрешила в прошлой жизни?))))

Иришик
СГ: Не определился

Сообщение Иришик » 03 июн 2011, 11:38

candyqueen писал(а):может я нагрешила в прошлой жизни?))))
У меня тоже много друзей Хранителей

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Иришик

Сообщение Иришик » 03 июн 2011, 11:51

Ash писал(а):
Benno писал(а):И как моя оборотневая сущность проявляется? Я превращаюсь в вектора? (Лошадь-Рыбы)
В годы,месяцы и дни Лошади,Вы психологически"оборачиваетесь" в этот знак. Можете понаблюдать в это время за своими отношениями с Крысами и Кабанами,-они будут особенно в Вас нуждаться. Ну,и психология Лошади должна как-то в Вас проявиться(не говоря уже о внешности...)))
Ash, так получается, что не только дни, месяцы и год знака, в который мы оборачиваемся, но и год хозяина и слуги оборотнего знака действует? (для Вас - год Кота, как кармический, год Собаки-как вседозволенности).

_candyqueen
СГ: Змея-Весы / Шут
.: я-хранителеапостол

Сообщение _candyqueen » 03 июн 2011, 11:55

Преследуют не в том смысле что на этом сайте, а вообще бывшие оборотни(((, и еще сейчас вроде как отношения начинаются тоже с оборотнем он-(овен-змея)(((( чтоже такое, даже кот мой оборотень!))))))

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 03 июн 2011, 12:15

Иришик писал(а):Ash, так получается, что не только дни, месяцы и год знака, в который мы оборачиваемся, но и год хозяина и слуги оборотнего знака действует? (для Вас - год Кота, как кармический, год Собаки-как вседозволенности).

Конечно,Векторное кольцо никто не отменял.И мне,как Петуху,следует считать этот год-кармический,а Собаки-антикармический. Только также,как у скрытого Кота этот год-скрытоименной) .Вот и все. Спокойно вполне. А вот следующий год Дракона вполне себе может иметь сюрприз кармического,тк "хозяйничает над моим скрытым Котом. Учтываем и то,и другое.
зорко одно лишь сердце...

Иришик

Сообщение Иришик » 03 июн 2011, 13:27

Ash писал(а):
Иришик писал(а):Ash, так получается, что не только дни, месяцы и год знака, в который мы оборачиваемся, но и год хозяина и слуги оборотнего знака действует? (для Вас - год Кота, как кармический, год Собаки-как вседозволенности).

Конечно,Векторное кольцо никто не отменял.И мне,как Петуху,следует считать этот год-кармический,а Собаки-антикармический. Только также,как у скрытого Кота этот год-скрытоименной) .Вот и все. Спокойно вполне. А вот следующий год Дракона вполне себе может иметь сюрприз кармического,тк "хозяйничает над моим скрытым Котом. Учтываем и то,и другое.
Ой, да, конечно, Ash. Путаница вышла. Почему-то подумала, что Вы в Петуха оборачиваетесь, а Вы Петух-Лев, скрытый Кот :)

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»