Оборотни: насколько глубоки превращения по структурам СГ?
Модератор: Ash
- _candyqueen
- СГ: Змея-Весы / Шут
- .: я-хранителеапостол
- П о л: ( ж )
Недавно поняла , одни оборотни кругом(((( были отношения с апостолом( прекрастные), а зайдя на сайт заметила что меня преследуют одни оборотни!!!!
-
- СГ: Не определился
У меня тоже много друзей Хранителейcandyqueen писал(а):может я нагрешила в прошлой жизни?))))
-
Ash, так получается, что не только дни, месяцы и год знака, в который мы оборачиваемся, но и год хозяина и слуги оборотнего знака действует? (для Вас - год Кота, как кармический, год Собаки-как вседозволенности).Ash писал(а):В годы,месяцы и дни Лошади,Вы психологически"оборачиваетесь" в этот знак. Можете понаблюдать в это время за своими отношениями с Крысами и Кабанами,-они будут особенно в Вас нуждаться. Ну,и психология Лошади должна как-то в Вас проявиться(не говоря уже о внешности...Benno писал(а):И как моя оборотневая сущность проявляется? Я превращаюсь в вектора? (Лошадь-Рыбы))
- _candyqueen
- СГ: Змея-Весы / Шут
- .: я-хранителеапостол
Преследуют не в том смысле что на этом сайте, а вообще бывшие оборотни(((, и еще сейчас вроде как отношения начинаются тоже с оборотнем он-(овен-змея)(((( чтоже такое, даже кот мой оборотень!))))))
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Иришик писал(а):Ash, так получается, что не только дни, месяцы и год знака, в который мы оборачиваемся, но и год хозяина и слуги оборотнего знака действует? (для Вас - год Кота, как кармический, год Собаки-как вседозволенности).
Конечно,Векторное кольцо никто не отменял.И мне,как Петуху,следует считать этот год-кармический,а Собаки-антикармический. Только также,как у скрытого Кота этот год-скрытоименной) .Вот и все. Спокойно вполне. А вот следующий год Дракона вполне себе может иметь сюрприз кармического,тк "хозяйничает над моим скрытым Котом. Учтываем и то,и другое.
зорко одно лишь сердце...
-
Ой, да, конечно, Ash. Путаница вышла. Почему-то подумала, что Вы в Петуха оборачиваетесь, а Вы Петух-Лев, скрытый КотAsh писал(а):Иришик писал(а):Ash, так получается, что не только дни, месяцы и год знака, в который мы оборачиваемся, но и год хозяина и слуги оборотнего знака действует? (для Вас - год Кота, как кармический, год Собаки-как вседозволенности).
Конечно,Векторное кольцо никто не отменял.И мне,как Петуху,следует считать этот год-кармический,а Собаки-антикармический. Только также,как у скрытого Кота этот год-скрытоименной) .Вот и все. Спокойно вполне. А вот следующий год Дракона вполне себе может иметь сюрприз кармического,тк "хозяйничает над моим скрытым Котом. Учтываем и то,и другое.