Хранители - разрушители

Модератор: Ash

Ответить
Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Хранители - разрушители

Сообщение Феникс » 03 май 2011, 11:11

Хранителю, как никому другому, удаётся роль разрушителя различных государственных систем, идеологий, мировоззрений. Если есть необходимость, что - то разрушить, то без Хранителя вам не обойтись.
Итак Хранители:
крыса - лев;
крыса - скорпион;
бык - рак;
бык - дева;
тигр - стрелец;
тигр - козерог;
кот - телец;
кот - весы;
дракон - овен;
дракон - водолей
змея - телец
змея - весы
лошадь - рак;
лошадь - дева;
коза - водолей;
коза - овен;
обезьяна - близнецы;
обезьяна - рыбы;
петух - рыбы;
петух - близнецы;
собака - лев;
собака - скорпион;
кабан - стрелец;
кабан - козерог

Кроме того к Хранителям можно отнести и тех, у кого есть образ Хранителя в И-Карте - Петуха родившегося в день Тигра или Кабана, Рака родившегося в день Лошади или Быка и т. д.

Б. Ельцин родился 1 февраля 1931 года, Водолей/Коза

Изображение

Будучи руководителем Свердловской области организовал снос дома Ипатьевых (место расстрела царской семьи).
Ему пренадлежит решающая роль в развале СССР, сломе власти КПСС, ликвидации всех мыслимых координирующих экономических органов, включая финансовую, кредитную и денежную сферу.

Е. Гайдар родился 19 марта 1956 года, Рыбы/Обезьяна

Изображение

Под его руководством были проведены либерализация цен, начата приватизация. Начался переход от плановой к рыночной экономике.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Хранители - разрушители

Сообщение strukturnyj_elf » 10 май 2011, 21:52

Trezor писал(а):В связи с некоторыми приведенными примерами опять же вопрос возник: как отличить, как понять, что вот здесь вот кончается тяга Хранителя по дню рождения к разрушению, а вот тут - начинается вседозволенность Вектора?.... Это если о примере Чикатило говорить. ....Вот такой вот у меня вопрос возник...

Если честно, то я не считаю, что тяга к разрушению - далеко не основная характеристика этого образа... :oops: Тут кто-то очень точно подметил некоторую трудность социальной адаптации Хранителей - чего они в сущности способны разрушить, если неуверенны в себе?... если только случайно.
Скорее всего права Татьяна Матвеева: Хранители влезают туда, куда другие опасаются, туда где всё уже рассыпается. В результате либо вытягивают, либо нет. Во втором случае все шишки падают на их головы.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Феникс

Хранители - разрушители

Сообщение Феникс » 13 май 2011, 12:19

Лев Толстой родился 9 сентября 1828 года, Дева/Крыса/день Лошади

Изображение

Отменил рабство дворян над крепостными у себя в губернии. У него появилось множество последователей и возникла реальная ситуация смены идеологии из низин, из народа.

_Светлана
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( ж )

Хранители - разрушители

Сообщение _Светлана » 15 май 2011, 12:56

"Скорее всего права Татьяна Матвеева: Хранители влезают туда, куда другие опасаются, туда где всё уже рассыпается. В результате либо вытягивают, либо нет. Во втором случае все шишки падают на их головы."

Ну лезем мы иногда, туда куда не следует... иногда делаем то чего не просят, хотя пока не сделаешь, никто не сподобиться об этом и подумать

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

"Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу." Чак Паланик

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Хранители - разрушители

Сообщение Дэйзи » 15 май 2011, 13:06

димон писал(а):
Trezor писал(а):В связи с некоторыми приведенными примерами опять же вопрос возник: как отличить, как понять, что вот здесь вот кончается тяга Хранителя по дню рождения к разрушению, а вот тут - начинается вседозволенность Вектора?.... Это если о примере Чикатило говорить. ....Вот такой вот у меня вопрос возник...

Если честно, то я не считаю, что тяга к разрушению - далеко не основная характеристика этого образа... :oops: Тут кто-то очень точно подметил некоторую трудность социальной адаптации Хранителей - чего они в сущности способны разрушить, если неуверенны в себе?... если только случайно.
Скорее всего права Татьяна Матвеева: Хранители влезают туда, куда другие опасаются, туда где всё уже рассыпается. В результате либо вытягивают, либо нет. Во втором случае все шишки падают на их головы.
получается, если где появился Хранитель, на всякий случай приготовься к худшему...
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

_Светлана
СГ: Бык-Дева / Профессор

Хранители - разрушители

Сообщение _Светлана » 15 май 2011, 13:16

Дэйзи писал(а):
димон писал(а):

получается, если где появился Хранитель, на всякий случай приготовься к худшему...
Неееее .... Зачем же так сразу =) мы хорошие! Просто трудно бывает из-за недостатка уверенности и поддержки.
Нам же много любви нужно по жизни, а если её нет - то и настрой весь падает

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

"Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу." Чак Паланик

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Хранители - разрушители

Сообщение suan » 15 май 2011, 13:20

Дэйзи писал(а):получается, если где появился Хранитель, на всякий случай приготовься к худшему...
да. и одеться в белое.

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Хранители - разрушители

Сообщение Татьяна Матвеева » 15 май 2011, 13:43

таловский писал(а):Лев Толстой родился 9 сентября 1828 года
Он Оборотень Крыса-Змея (Обезьяна в уме), если я не ошибаюсь. Может всякие отмены (рабства, например) рассмотреть в свете Оборотничества, а не Хранительства?
Aquilla non captat muscas.

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Хранители - разрушители

Сообщение Татьяна Матвеева » 15 май 2011, 14:08

Trezor писал(а):Если честно, то я не считаю, что тяга к разрушению - далеко не основная характеристика этого образа... :oops: Тут кто-то очень точно подметил некоторую трудность социальной адаптации Хранителей - чего они в сущности способны разрушить, если неуверенны в себе?... если только случайно.
Хранители - это Игноры. Что такое Игнор - это сочетание знаков, расположенных в Матрице на 4 (Именная) и 12 (+2К) строках.
Знак на 4 строке Игнорит знак на 12 строке (поэтому этот знак и занимает самое последнее место).
Фактически, знак 12 для знака 4 является бесконтрольным, свободным от его влияния.
Если у вас наступил день знака, для которого вы занимаете 12 позицию в Матрице, значит, вы можете в этот день решать свои самые сложные проблемы - знак дня вам не помешает.
Так и в Игноре постоянно присутствует это тонкое ощущение свободы и безнаказанности, что воспринимается другими людьми как критические ситуации.
Другие-то такими возможностями не обладают.
Со стороны это воспринимается как кризис, хотя Игнор (Хранитель) прекрасно знает, как и почему возникла такая ситуация.
Мало того, Игнор способен заранее предчувствовать возникновение подобных кризисов (тонкое восприятие окружающих информационных потоков) и попытаться решить часть своих проблем до полного развала (завершить дела и смыться)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.
Aquilla non captat muscas.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Хранители - разрушители

Сообщение змейа-рогатая » 15 май 2011, 15:31

Может всякие отмены (рабства, например) рассмотреть в свете Оборотничества, а не Хранительства?
Вот вот! Очень интересно! Поддерживаю!
Тема борьбы против рабства очень и очень... такая... оборотистая. Оборотень не хочет иметь слугу или хозяина и вообще такой рыцарь по духу, за свободу и братво (равенство невозможно)
мир стабилен в своей изменчивости

Феникс

Хранители - разрушители

Сообщение Феникс » 15 май 2011, 18:59

змейа-рогатая писал(а):
Может всякие отмены (рабства, например) рассмотреть в свете Оборотничества, а не Хранительства?
Вот вот! Очень интересно! Поддерживаю!
Тема борьбы против рабства очень и очень... такая... оборотистая.
Тут есть и момент оборотничества, но его следует рассматривать в другой теме. Я же выделил то, что Толстой разрушил определенную систему, а это от Хранителя. :)

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»