Что опаснее: оборотень или вектор?

Модератор: Ash

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 15 май 2011, 19:53

опаснее для кого? Вопще сам вопрос поставлен ИМХО не правильно! То есть вопще ставить его и не нужно -оборотень -это Рыцарь! А вектор -это злодей. исходим из этого. Оборотень -это реформирование, преображение, вектор -это зло. Все просто
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 15 май 2011, 19:54

Нельзя так категорично!

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 15 май 2011, 20:24

на мой взгляд вектор и зло- несовместимы.
Вектор-порок -теплее. Я бы сказала что эти люди не видят порока в пороке . ( скорее всего у каждого он свой) Сюдя по тому что я наблюдаю последнее время ( а я наблюдаю ) вектора портит НЕжелание распознать собсвенный эгоизм. Я бы даже сказала что он такого понятия вообще не понимает. Хотя и при всем этом в нем есть желание к познанию, но почему то это желание остается в рамках. Не выходит за пределы видимо выгодного вектору мировозрения ( опять упираемся в эгоизм). Определенная ограниченность- это то что служит этим людям НЕ добрую службу. Но как ее разбить- не понятно. Видимо это один из способов самосохранения, защиты... Видимо есть слабости которые в этом нуждаются.

Оборотень- умен. Это изощренный умный эгоизм ! Это умение найти выгоду для себя практически во всем , даже если при этом дорогие люди оказываются не в лучшем положении. Он не пожертвует своим положением. Он сделает вид что счастлив и добр- но ни когда не простит вам обиды. Он умеет пользоваться людьми. Мне эти люди кажутся страшными.
Я имею ввиду тех- кого знаю лично

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 15 май 2011, 20:31

Ну хорошо -Вектор -порок. А насчет оборотня - Виталина -главная функция оборотничества -преображение, в том числе и себя. Вот если посмотреть на оборотневые периоды(дни годы, месяцы) и векторные -все становится ясно. В оборотневое время реформы, изменения, повороты на 180градусов, а в векторное -чудовищные разрушения, насилие, зло.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ночной бродяга
СГ: Не определился

Сообщение Ночной бродяга » 15 май 2011, 21:14

Я как лицо заинтересованное (сам то оборотень) по поводу оборотней ничего не буду говорить, но вот с утверждением Виндеаматрикса " вектор -это злодей. исходим из этого. Оборотень -это реформирование, преображение, вектор -это зло. Все просто" согласен полностью, тоже смотрю по своим знакомым ну и заодно по украинским политикам. Ющенко, Тимошенко - векторы как ни крути.

Ночной бродяга
СГ: Не определился

Сообщение Ночной бродяга » 15 май 2011, 21:16

wittalina писал(а):Оборотень- умен. Это изощренный умный эгоизм ! Это умение найти выгоду для себя практически во всем , даже если при этом дорогие люди оказываются не в лучшем положении. Он не пожертвует своим положением. Он сделает вид что счастлив и добр- но ни когда не простит вам обиды. Он умеет пользоваться людьми. Мне эти люди кажутся страшными.
Я имею ввиду тех- кого знаю лично
Видимо у вас Wittalina крайне узкий круг знакомых.

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Сообщение _Херувимова » 15 май 2011, 21:21

какой такой Вектор обидел так Виндеа...
на мой взгляд опасны оба..по своему...и в разное время.
но все же от Оборотня больше чувство остается что тебя зло нае...
а Вектор просто...Вектор! и этим все сказано..."часть той силы что вечно хочет зла, но совершает добро"...в итоге. так то.
Я вернулась !)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 15 май 2011, 22:05

Оборотень - это как бы полувектор, то есть есть что-то от Вектора, векторный сосед, ступень, следующая за Вектором, но не Вектор. И если Вектор - это зло, злодей, то Оборотень - полузло, полузлодей, он может оборачиваться из злого, зла в доброго, добро. А это иногда может быть опаснее, так как у Вектора сразу легко почувствовать что-то зловещее, а Оборотень это как бы скрывает и не всегда заметно, иногда неожиданно проявляет. Например, Киркоров.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 15 май 2011, 22:28

Немец писал(а):Оборотень - это как бы полувектор, то есть есть что-то от Вектора, векторный сосед, ступень, следующая за Вектором, но не Вектор. И если Вектор - это зло, злодей, то Оборотень - полузло, полузлодей, он может оборачиваться из злого, зла в доброго, добро. А это иногда может быть опаснее, так как у Вектора сразу легко почувствовать что-то зловещее, а Оборотень это как бы скрывает и не всегда заметно, иногда неожиданно проявляет. Например, Киркоров.
полностью согласна ! кроме того что все причисляют векторов к злодеям

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Ну не так это. Не злодеи они. А если и приносят вред- то скорее всего самим себе более чем другим ( Украинских политиков не смею судить , ровно как и всех остальных политиков) А своих знакомых вектров мне порой жаль. Мне они кажутся просто слепыми. И ни куда им
не деться от их зацикленности.

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Сообщение _Херувимова » 15 май 2011, 22:51

Ради Бога...как всех векторов можно приписывать к злодеям)
да это же просто беспокойные люди, вспыльчивые часто. но воспринимать их злыми как то неправильно.
Оборотни пугают именно своей частой хитростью, скрытыми намерениями, неожиданной двуличностью. вот про них есть выражение "тихой сапой.."
Я вернулась !)

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»