По ведическим стандартам, все кто получает зарплату - шудры. Я сварщик, наёмный рабочий, а значит шудра. Если же брать по типу личности, то я консервативный идеолог, а значит брахман.Figi писал(а): кем вы себя считаете.
Пятая варна
Модератор: Ash
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Пятая варна
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Пятая варна
и № 3:димон писал(а): Я сварщик, наёмный рабочий, а значит шудра.... я консервативный идеолог, а значит брахман.
димон писал(а):Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.
Пятая варна
VIRGO кажется уже писала что система варнашрама-дхарма не работает для тех кто употребляет мясо. О чем говорим...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Пятая варна
Девушки, не смешите, promise, покушайте мясо. Вы в системе, можете ничего не есть.promise писал(а):VIRGO кажется уже писала что система варнашрама-дхарма не работает для тех кто употребляет мясо. О чем говорим...
Каждому свое.
Пятая варна
да мне как-то не смешно..
ps: кушайте что хотите.
- Figi
Пятая варна
Вы в системе, promise.promise писал(а):да мне как-то не смешно..
Одно время не ела мясо, когда поела, показалось резиной. Вкуса никакого.
А если хотите занятся духовностью, реально, сьездите в Азию восточней.
Там окунетесь, и там есть кайф. Не вру.
Скучно там, хочется домой.
Никакая Варнашрама-дхарма, не спасет вас от любви к Дому,
там где нету дхармы, а есть система, гадкая и противная, но, такая любимая.
Каждому свое.
Пятая варна
ошибаетесь, я маленький лепесток в огромном пространстве, управляемый волей судьбы.. Такие люди как я не подчиняются ни одной системе, даже имея такое желание.Figi писал(а):Вы в системе, promise.
Никакая Варнашрама-дхарма, не спасет вас от любви к Дому,
и нет у меня пока дома. Нету.

- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Пятая варна
Кому что, а фиксированный все про дом песни поет. Мой дом, мой забор, моя будка, моя цепь, моя миска, моя кость....Figi писал(а):Вы в системе, promise.promise писал(а):да мне как-то не смешно..
Одно время не ела мясо, когда поела, показалось резиной. Вкуса никакого.
А если хотите занятся духовностью, реально, сьездите в Азию восточней.
Там окунетесь, и там есть кайф. Не вру.
Скучно там, хочется домой.
Никакая Варнашрама-дхарма, не спасет вас от любви к Дому,там где нету дхармы, а есть система, гадкая и противная, но, такая любимая.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Figi
Пятая варна
Спасибо Вирго. Циничны вы немножко, все равно вас люблю.VIRGO писал(а):
Кому что, а фиксированный все про дом песни поет. Мой дом, мой забор, моя будка, моя цепь, моя миска, моя кость....
У вас тоже есть свой забор, миска и кость и цепь логичная. Когда за границей, всегда к дому тянет.
Каждому свое.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Пятая варна
Димон по ведическим стандартам шудра. А как апостол Павел, который радовался, что имеет рабочую профессию (ткач) и поэтому может думать свободно сам, а не подчиняясь системе? Кто он согласно ведам?
Советские интеллигенты работали кочегарами и дворниками, чтобы не сгибать головы в три погибели в идеологических учреждениях. Самый высокий иделогический уровень тогда был "дома, на кухне".
Мой знакомый философ работал грузчиком. Он рассказывал, что и в Древней Греции был философ-грузчик.
Читаю-перечитываю первый пост... не среди ли самых ли отщепенцев, кого и шудры отвергли, стоит искать новаторов?
Не согласится ли со мной Вирго, если предложу искать их среди "юродивых Тигров России"?
Советские интеллигенты работали кочегарами и дворниками, чтобы не сгибать головы в три погибели в идеологических учреждениях. Самый высокий иделогический уровень тогда был "дома, на кухне".
Мой знакомый философ работал грузчиком. Он рассказывал, что и в Древней Греции был философ-грузчик.
Читаю-перечитываю первый пост... не среди ли самых ли отщепенцев, кого и шудры отвергли, стоит искать новаторов?
Не согласится ли со мной Вирго, если предложу искать их среди "юродивых Тигров России"?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам