Судьба Америки

Модератор: Ash

Ответить
VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Судьба Америки

Сообщение VS » 12 дек 2010, 12:47

Мне это напоминает, как мой знакомый Кот не любит жить в Москве, и находитьcя в России, и ездит на Украину.
Вот только будет ли он там востребован? Отдохнет, - и аллес! В Москву дуй!

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Судьба Америки

Сообщение VS » 12 дек 2010, 12:50

Марат писал(а):
Херувимова писал(а):вот он и Тролль! :)
кто тролль ? где обоснования моей тролльности ???
Как бы Вам сказать: любители СГ Америку жаловать не могут в принципе, а потому восхваление Америки может тут выглядеть провокационно.
Вы сейчас в США или где? Вы уверены, что эта страна Вас не пнет через какое-то время?

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Судьба Америки

Сообщение VIRGO » 12 дек 2010, 12:52

Рина писал(а): с Народом - у нас все в порядке, а вот с Государством - проблемы...
Эту стадию мы уже прошли. Теперь каждый латвиец, бросая копейки в тут и там расставленные банки благотворительных организаций, бубнит одно и тоже, и похоже уже даже действительно понял смысл: Какой народ - такое и государство. Поставь вашу бабусю, встречающую лайнеры пиндостанские на пост, куда-нить в министерский дом вахтершей-лифтершей и она по ковру расстилаться станет перед "папками" и помоями обольет свою недавнюю товарку по сигаретам.
Моя тетя живет в Калуге, пришлось убежать из Баку, когда дело было плохо там. Так вот, когда она пришла к соседке в гости с печеньем к чаю подороже (сын наконец устроился на работу) - с ней прекратили общение и не здороваются. А в спину теперь могут прошипеть: понаехали тут чернож.....е (тетя латышка).
Еще порассказать? Как в порядке все с народом?
Я уже кому-то советовала, полезная книжка Белобров-Попов "Красный Бубен", рекомендую, там про народ как раз.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

VIRGO

Судьба Америки

Сообщение VIRGO » 12 дек 2010, 12:55

VS писал(а): Вы уверены, что эта страна Вас не пнет через какое-то время?
Это не страна, а артель пришельцев разросшаяся до мега корпорации. Никто никого не турнет, только работай хорошо и недай боже не нарушай корпоративную этику. Вот и все.

..

Судьба Америки

Сообщение .. » 12 дек 2010, 13:01

VIRGO писал(а):
Рина писал(а): с Народом - у нас все в порядке, а вот с Государством - проблемы...
Эту стадию мы уже прошли. Теперь каждый латвиец, бросая копейки в тут и там расставленные банки благотворительных организаций, бубнит одно и тоже, и похоже уже даже действительно понял смысл: Какой народ - такое и государство. Поставь вашу бабусю, встречающую лайнеры пиндостанские на пост, куда-нить в министерский дом вахтершей-лифтершей и она по ковру расстилаться станет перед "папками" и помоями обольет свою недавнюю товарку по сигаретам.
Моя тетя живет в Калуге, пришлось убежать из Баку, когда дело было плохо там. Так вот, когда она пришла к соседке в гости с печеньем к чаю подороже (сын наконец устроился на работу) - с ней прекратили общение и не здороваются. А в спину теперь могут прошипеть: понаехали тут чернож.....е (тетя латышка).
Еще порассказать? Как в порядке все с народом?
Я уже кому-то советовала, полезная книжка Белобров-Попов "Красный Бубен", рекомендую, там про народ как раз.
Вирго, вы о "человечности" или о "народе"...я в Москву, помню, приехала, так коренная москвичка мне так ,не в зачет,... - "понаехали"...тут уж , простите - такое везде есть...есть элементарные вещи - уважать старость, приклонный возраст ( а какая там бабка...- посмотрим какие из нас бабки будут )
так вот "НАРОД" - за идею, его держат в тонусе,опускают ниже плинтуса - он и не сопротивляется,все ради идеи...

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

VIRGO

Судьба Америки

Сообщение VIRGO » 12 дек 2010, 13:18

Рина писал(а):Вирго, вы о "человечности" или о "народе"...я в Москву, помню, приехала, так коренная москвичка мне так ,не в зачет,... - "понаехали"...тут уж , простите - такое везде есть...есть элементарные вещи - уважать старость, приклонный возраст ( а какая там бабка...- посмотрим какие из нас бабки будут )
Я о том, что "кто виноват - государство", и даже ни тени сомнения что я - это не государство, а государство - это не я.
Может быть стоит подумать о том, что какой я, такое и государство? Поверьте, если хуторянин латыш это понимает, это не самая недоступная для понимания истина... А то складывается впечатление, что государство мешает Вам лично, Рина, уважать старость...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

..

Судьба Америки

Сообщение .. » 12 дек 2010, 13:29

VIRGO писал(а):
Рина писал(а):Вирго, вы о "человечности" или о "народе"...я в Москву, помню, приехала, так коренная москвичка мне так ,не в зачет,... - "понаехали"...тут уж , простите - такое везде есть...есть элементарные вещи - уважать старость, приклонный возраст ( а какая там бабка...- посмотрим какие из нас бабки будут )
Я о том, что "кто виноват - государство", и даже ни тени сомнения что я - это не государство, а государство - это не я.
Может быть стоит подумать о том, что какой я, такое и государство? Поверьте, если хуторянин латыш это понимает, это не самая недоступная для понимания истина... А то складывается впечатление, что государство мешает Вам лично, Рина, уважать старость...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

мне не мешает) я такая проныра, Вы не представляете , сужусь везде и со всеми ( с администрацией края ,с налоговой, с пенсионным фондом.....), во все органы власти хожу с диктофоном...- и таки выигрываю суды ))скоро ,наверное , пришибут..

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

одна рыба во мне уже сдохла, в борьбе за справедливость...
ребенком,с 7 лет, я с родителями жила в Югославии, в 16 лет меня обратно привезли в Россию

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Судьба Америки

Сообщение strukturnyj_elf » 12 дек 2010, 14:30

Рина, если человек лежит на полу, то он не может упасть. Кризисы происходят не там , где всё плохо, а там где было хорошо, а потом стало плохо. Бангладеш десятилетиями живёт в нищете, но никому и в голову не приходит сказать, что её ждёт кризис. Америка движется к краху, потому, что больше не в силах поддерживать тот уровень жизни, при котором она живёт. Она больной человек еле идущий на двух ногах, вот-вот упадёт. А Россия уже давно идёт на четвереньках. Она конечно ещё может лечь на пузо, но это не так больно, как упасть с высоты своего роста, как было с нами в 91-м и как будет с Америкой сейчас.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

..

Судьба Америки

Сообщение .. » 12 дек 2010, 14:32

димон писал(а):Рина, если человек лежит на полу, то он не может упасть. Кризисы происходят не там , где всё плохо, а там где было хорошо, а потом стало плохо. Бангладеш десятилетиями живёт в нищете, но никому и в голову не приходит сказать, что её ждёт кризис. Америка движется к краху, потому, что больше не в силах поддерживать тот уровень жизни, при котором она живёт. Она больной человек еле идущий на двух ногах, вот-вот упадёт. А Россия уже давно идёт на четвереньках. Она конечно ещё может лечь на пузо, но это не так больно, как упасть с высоты своего роста, как было с нами в 91-м и как будет с Америкой сейчас.
я уважаю Ваше мнение ,Димон - несгибаемый оптимист!

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

МЫ САМИ ДЕЛАЕМ СЕБЯ И СВОЕ ОКРУЖЕНИЕ..(с)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Судьба Америки

Сообщение Azazello » 12 дек 2010, 15:12

Марат писал(а):Америка лучше России по многим компонентам, во-первых там люди добрее,интереснее,развиты лучше, убогих очень мало, и сама страна намного красивее России!!! организация различных концертов,шоу.. намного выше(качество), и поэтому в Америке жить намного приятнее чем в России, люди открытые весёлые не забитые в себе !!! это обьективно
лучшая страна на планете земля !!!
прихлебатель с попкорном перед телеком, оценивающий страну по параметру "хлеба и зрелищ": ням! ше та невкусна и некрасива, плохо танцуешь, забитый ты внутри... ату его, гасударство!!! давай нам другое!
напоминает игру в "цивилизацию", где для усмирения недовольства народа правителю на определенном этапе надо построить цирк, стадион. построил стадион, раздал пиво – страна в порядке.

чисто косметически советую занимать позицию гражданского осуждателя (права человека и всё такое) – это хотя бы выглядит уважательнее. гуллиаре умела это делать, хотя все равно ей не помогло.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»